Тема закрыта

Причина: 0

растяжки

Дорогие даммы, у жены после родов остались растяжки на животе и груди, хотим убрать их, понятное дело что нада идти к пластическому хирургу, но хотелось бы перед этим узнать мнения кто делал, где лучше делать , и какие отзывы. Я слышал чт это вроде даже не пластичекая операция а что -то типа другое. Спасибо за ответы :)Сообщение было изменено модератором 03-02-2009 в 10:59

растяжки не убрать!!!

Что вообще ни как не убрать?

Мари-Хуанна
Что вообще ни как не убрать?

никак. их можно зделать менее заметными, но не убрать, даже после лазерной шлифовки. и то она поможет, если растяжкам не более полугода.

можно попробовать вот такой рецепт:растолочь и расстворить таблетки мумие в небольшом кол-ве воды и смешать с маслом для тела.Смазывать растяжки 2 р\день.У меня,по крайней мере,они стали более светлыми и менее глубокими.

ряженка

Хирургическим путем убрать! только вот где и как я не скажу :(

@ленушк@

Хирургическим путем убрать

будем спорить чтоли?? не убрать их савсем.
и со смайлами аккуратней,ага

Тоесть никто от растяжек не избавился?
Интересный способ с мумие.
Мне вообще в роддоме глав врач сказал что мол растяжки нада убирать не ранеечем через год после родов.

а если не уберёте растяжки, отношение к жене как-то поменяется?:) нравиться перестанет?

вот все такие интересные %) растяжки-это разрывы на коже!!!! каким образом их можно убрать????

ряженка
их можно зделать менее заметными

и все

Redfox

Да у меня отношение не изменилось и не измениться, жена больше расстраивается, комплексовать начинает, вот и предложил ей мож убрать их как-то можна. Ну или сделать менее заметными. Мож они со временем совсем еле заметны станут.

Мари-Хуанна
Да у меня отношение не изменилось и не измениться, жена больше расстраивается, комплексовать начинает, вот и предложил ей мож убрать их как-то можна. Ну или сделать менее заметными. Мож они со временем совсем еле заметны станут.

попрбуйте рецепт с мумиё!реально помогает!я на себе проврила.дёшево и сердито!

rumba

А масло для тела нужно какоето особенное использовать?

Во всем согласна с Ряженкой. Растяжки - это как шрамы, а со шрамами не поборешься...

Мари-Хуанна
А масло для тела нужно какоето особенное использовать?

я беру обычное джонсонс бэби

Да придется жену растроить , растяжки не убрать. Хотя как мне кажеться если придти в какуюнибудь пластическую клинику там на 100 % пообещают избавить лт них.

Нет всетаки мне не вериться что женщины не убирают растяжки :)

Мари-Хуанна
Хотя как мне кажеться если придти в какуюнибудь пластическую клинику там на 100 % пообещают избавить лт них.

%) ну пообещают и что??? еще и не то могут.гарантии никто не даст. больше ухаживать за кожей, крема, маски, скрабы...... свозите жену на море, лучше на мертвое и будет вам счастье :)

Kсю-Kсю

респект, хоть один здравый человек

На мертвое, это в израиле чтоль?
там грязи лечебные?

мертвое море это интересная идея, жена давно хочет в израиле побывать.

Kсю-Kсю
Во всем согласна с Ряженкой. Растяжки - это как шрамы, а со шрамами не поборешься...

:D :D :D любые шрамы у пластического хирурга убрать можно! так и с растяжками.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:28

rumba
можно попробовать вот такой рецепт:растолочь и расстворить таблетки мумие в небольшом кол-ве воды и смешать с маслом для тела.Смазывать растяжки 2 р\день.У меня,по крайней мере,они стали более светлыми и менее глубокими.

хороший совет,зря отмахиваетесь

Марусяк
так и с растяжками.

личный опыт, по растяжкам или как???

ряженка
личный опыт, по растяжкам или как???

не с растяжками а со шрамами.

Марусяк
не с растяжками

ну тады и не говорите о том, в чем не уверены

Марусяк
со шрамами.

а вот здесь я не могу ничего сказать :)

ряженка
ну тады и не говорите о том, в чем не уверены

уверена абсолютно. поскольку созванивалась с тем же хирургом летом буду на растяжки делать операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы