Тема закрыта

Причина: 0

растяжки

Марусяк
буду на растяжки делать операцию.

спорить не буду, мож ваш хирург-волшебник? пока еще ни кому не удолось от них избавиться. так чтоб и следа не осталось

ряженка

а как вы себе представляете опреацию???? просто поврежденный участок вырезается. затем кожа(жировой слой) сшивается косметическим швом, остается лишь 2 шрама саньше комеечной монеты "под линией трусов" ну и все это шлифуется терапевтическими методами. так что вам не стоит быть столь категоричной.

Марусяк

я так поняла, вы говорите о растяжках на животе, согласна, можно кожу натянуть и все такое, но.. растяжки же могут быть у человека на любой части тела,так? бедра, грудь, бока, ноги, икры, да гду угодно... и что? везде операцию делать, там остается только лазерная шлифовка. а она как раз от растяжек не избовляет, только делает их менее заметными. да и растяжки разные бывают. есть настлько глубокие, что атас!!

ряженка

спорить с вам не имеет смысла. операбелен практически любой участок тела. моей приятельнице удаляли на ногах и ягодицах - эффект замечательный. но для Вас ваше мнение важнее и вернее. Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:46

Мари-Хуанна
Нет всетаки мне не вериться что женщины не убирают растяжки

они становятся со временем почти незаметными) это я про растяжки)

Так девченки значит с помощью хирургического вмешательства можно удалить?

Марусяк

А где делала Ваша приятельница? И сколько по деньгам хоть примерно?

Мари-Хуанна

минус в том что и я и она делали не в Ебурге (в майкопе) по деньгам счас сложно сказать цены скакнули капитально. но почти год назад это стоило 57 тыс. - у нее внутренняя поверхность бедер и ягодицы очень сильно были порваны

Марусяк
а как вы себе представляете опреацию???? просто поврежденный участок вырезается. затем кожа(жировой слой) сшивается косметическим швом, остается лишь 2 шрама саньше комеечной монеты "под линией трусов" ну и все это шлифуется терапевтическими методами. так что вам не стоит быть столь категоричной.

ну если только так и убрать, если лишней кожи много)) но на операцию из за этого идти, бррр

Если роды были не так давно (не более 6 мес), то для начала можно мазать Контрактубексом, мазь продаётся в аптеках, при кормлениях грудью то же можно. Это мазь для лечения рубцов и шрамов, растяжки кстати то же в показяниях написаны. Эсть ещё мазь Модерма, этой же фирмы то же показана при растяжках. Они уменьшают растжки делают их бледнее. После родов через месяц сама мазалась контрактубексом, 2 упаковки измазала, быстро побледнели из ярко бордовых стали бледно розовые, а потом вообще белые. Мазалась 2 месяца, вообщем как в инструкции написано.
ещё помогают обёртывания из глины которая в аптеках продаётся, ну или в специализированных фирмах. Но нужно делать курс каждый день 3-4 недели. И крема, например Lierac (Phytolastil), курс 20 ампул.
Всё это сделает растяжки бледными, уменьшит их. Мне кжется для шлифовки всё равно лучше подготовиться и максимально уменьшить их с помощью косметических средств.
А спустя 6 мес после родов, а лучше 8-12 мес., сделать лазерную шлифовку кожи. Ну или хирургических путём, делают в нашем центре косметологии и пластической хирургии.

Мы когда узнали что жена беременна, сразу пошли в Золотое яблоко купили там крема какие то , названия не помню, стоит каждый тюбик по почти 2000 .консультант сказала что это мол самое лучшее , еще виши крем какойто покупала жена, вообщем мазалась, мазалась, а растяжки все равно есть и не маленькие на животе. Хотя что могло бы быть еслибы не мазалась вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы