Тема закрыта

Причина: 0

девочки ну очень вредно и тыпы

красная роза
вот почему я не худею

потому что организм просто отказываетья, он "считает", что всё в норме :)

мама_геймера
А еще, к вышеперечисленному сказала НЕТ картофелю, сыру, помидорам, сладкому перцу, пиву, кофе, хлебу, сахару, меду, молоку, колы-фанты, йогурты, консервы

А почему говорить "НЕТ" сыру, помидорам, перцу, меду и молоку? И йогуртам, если это натуральный йогурт, без добавок?

сыр-понятно почему, калорийный очень, но маленько можно ведь...
помидорам-тоже не понятно почему
перец-повышает аппетит
мед-не понятно
молоко-вапще вредно думают некот. диетологи. Другие наоборот настаивают на его употреблении, ссылаясь на пользу кальция

Lapka Crocus speciosus
какая гадость в составе мяса????

а вы этикетки почитайте ради интереса на мясе, которое в вакуумных упаковках. имеется ввиду не сырое мясо, а готовое, деликатесное: красители, ароматизаторы, всевозможные Е

И вы действительно думаете, что вес зависит от питания?
Я все это лопаю без ограничений, а вес 42 кг.
Не подумайте, я не хвастаюсь. Я набрать вес не могу.
Реально достало, что все кому не лень спрашивают: "А ты че такая худая?" и "Когда ты уже потолстеешь?"

красная роза
вот почему я не худею?

потому что

красная роза
яичница с помидорами+один кусок хлеба с майонезом

+

красная роза
рис+чай с конфеткой

+

красная роза
банан

это все - очень калорийные продукты , пользы от них - никакой - один вред (см.яичница).
Съешьте на завтрак вареное яйцо с помидоркой и зеленый чай - пользы будет в триста раз больше.
На обед - зеленый салат с рыбкой нежирной , на полдник - зеленое яблоко.
На ужин - чай с медом или кефир.

Похудеете - 100 %%%%%

месяц уже борюсь с весом с помощью психолога.. -4 кг... мало.. ну конечно без вышеперечисленных продуктов..

Тоже не лублу все перечисленное, следовательно не ем. Зато люблю другое, не менее вредное: мучное (батон), шоколад (в любом виде-форме-содержании); кооофе:-)))); красное ПОЛУСЛАДКОЕ вино (лооовлю помидоры) - ни за что не откажусь, ибо белое вино НЕ воспринимаю, не получаю никакого удовольствия, сл-но не употребляю, не вижу смысла. До родов была в стабильном весе около 55 кг (+-2). Причем ела абсолютно все и в любых количествах. Особливо торты с пирожными выделяла))) После родов сразу навесила 6 кг в плюс, за три года добавила еще 4, итого = 10 неродных кило. ЗА питанием сначала не следила, потом начала следить - толку ноль без спорта вообще. А спортом не занимаюсь, отсюда, думаю и проблема

Бестия@
потому что организм просто отказываетья, он "считает", что всё в норме

+100
Ога, организм прав, вы не правы. Не от еды зависит, а от того, что у вас нарушен обмен веществ.
И мало вы едите или много, это не важно, главное у вас в организме идет постоянный дифицит какого-то вещества, который не может получить ваш организм. А какого вещества ни один врач не докопается.

Суматоха
давайте себе скажем НЕТ!
колбасе

Давайте будем думать прежде чем говорить нет -
есть куриная колбаса типа зыряновской и сосиски рефтинские - на 100 г -150 ккал.
Вполне диетически- может соглашусь не так полезно как натуральное белое мясо но и не вредно для фигуры -если вы не на строгой диете- вполне можно есть . кстати я считаю что достаточно вкусные.

Эн
А какого вещества ни один врач не докопается.

эээ и что? так фсю жисть и бороться зазря?

Dilema
эээ и что? так фсю жисть и бороться зазря?

Читайте соседнюю тему девушки, которая похудела с помощью физических нагрузок.
Это единственный способ восстановить обмен веществ, даже если ничего ни рубишь в биохимии...
Потому что физические нагрузки правильно подобранные тренером снимат стрессы, накопившийся годами, которые являются причиной изменения обмена веществ.

Эн
физические нагрузки правильно подобранные тренером

и/или массаж

Эн
Читайте соседнюю тему девушки, которая похудела с помощью физических нагрузок.
Это единственный способ восстановить обмен веществ, даже если ничего ни рубишь в биохимии...
Потому что физические нагрузки правильно подобранные тренером снимат стрессы, накопившийся годами, которые являются причиной изменения обмена веществ.

+1
И вообще, кушать можно и даже нужно все. Просто надо знать меру.

красная роза
вот почему я не худею?

а вы спортом как-нибудь занимаетесь? я вот от диет вообще не худею, если физ. нагрузок нет. зато если есть физ. нагрузки, в течение дня позволяю себе есть всё (в разумных пределах), а вечером спорт и стакан кефира и лишнее сразу уходит :)

Эн
с помощью физических нагрузок.
Это единственный способ восстановить обмен веществ, даже если ничего ни рубишь в биохимии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы