Тема закрыта

Причина: 0

обруч

Девочки скажите стоит ли покупать обруч если от него эффект кто нибудь пользуется ?!

меньше есть
бегать по 5 км. каждый день
И обруч не нужен :)

ариша
от него эффект

синяков

красавица
меньше есть

и что талия появится? Я не хочу худеть, но хочу чтобы была талия? А при регулярном беге толщина равномерно убывает
мне тоже интересно по поводу обруча

Принцесса Карнавала
синяков

чего-то многие жалуются на кол-во синяков

ENastyA
чего-то многие жалуются на кол-во синяков

ну а то!пофигачте себя по бокам каким нить предметом-эффект тот же Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 23:22

ENastyA
и что талия появится?

конечно :) Ещё и грудь вырастет

ENastyA
но хочу чтобы была талия?

а она у вас была когданить???просто есть люди с таким сложением-что её впринципе нет :)и ты хоть чо укрутись она не появится!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 23:28

красавица
Ещё и грудь вырастет

усе, ушла в забег....

помню когда бегала каждый день и побольше 5 км, еще и не по разу иногда.... талию все равно не очень-то видно было, т.к. попа уж больно маленькая была. Хотя живота конечно не было в то время, даже животика :)

красавица
Ещё и грудь вырастет

вот в это вообще не верится... т.к. в свое время бегала много, повторюсь, но изменений в размере груди не замечала..

красавица
меньше есть
И обруч не нужен

я вообще то мнение спрашивала про обруч, а не совета чем можно заменить обруч!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ENastyA
вот в это вообще не верится...

эт местный юмор

ариша
вообще то мнение спрашивала про обруч, а не совета чем можно заменить обруч!!!!!!!!!!!!!

слушайте местно тренера.фитнесс рулит

красавица
красавица

да?

ENastyA
вот в это вообще не верится... т.к. в свое время бегала много, повторюсь, но изменений в размере груди не замечала

такая большая, а ................... :)

ариша
я вообще то мнение спрашивала про обруч, а не совета чем можно заменить обруч!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем вам обруч? Всё равно талии у вас как не было так и не будет :) Здесь надо попу и грудь наращивать, тогда всё будет пропорцианально

Принцесса Карнавала
?просто есть люди с таким сложением-что её впринципе нет

вполне возможно, что у меня такое телосложение.. но это не мешает мне хотеть чтобы она все-таки появилась :)

Принцесса Карнавала
эт местный юмор

ну блин , я уж поверила почти :D

ENastyA
но это не мешает мне хотеть чтобы она все-таки появилась :)

тогда ток наверно пластическая операция...если её небыло-она и не появится!а хотеть можно много чо.я тож хочу сиськи 5го размера-но ониж у мя не появятся если я буду ладошки сжимать на уровне груди :)

красавица
Здесь надо попу и грудь наращивать, тогда всё будет пропорцианально

куда их наращивать если их надо убирать ?обруч что на груди и попе крутят?

ариша
если их надо убирать ?

ващет речь шла о талии не?

Принцесса Карнавала
ващет речь шла о талии не?

да о талии но дамочки как всегда разлули не туда

ну вам я мнение своё относительно обруча сказала-синяки да и только!

ариша
красавица
Здесь надо попу и грудь наращивать, тогда всё будет пропорцианально
куда их наращивать если их надо убирать ?

я вам воде сразу сказала

красавица
меньше есть

и не будет толстой жопы, и талия появится :) Хотя конечно надо ещё и пресс качать раз по 300-400 каждый день, не меньше

красавица
300-400 каждый день, не меньше

%O :megashock:

Обруч помогает приобрести прежнюю талию, 100% ! Крутите его, как можно чаще. Особенно удобно, когда смотришь телек и одновременно "занимаешься делом". ;)
Через 3 месяца увидете рез-тат. Замерьте см талию, до и после. ;)

Mama dochek
Обруч помогает приобрести прежнюю талию, 100%

главное позвоночник не наджабить :)

А я вот где-то читала, что легкий обруч хорошо крутить, если нужно поработать с мышцами живота, а вот тяжелый - чтобы убрать целлюлит. А вот есть еще же маленькие и большие? Тут какая разница?

Купила железный, крутила по 20-25мин. по вечерам... еле-еле выдержала 2 недели - синяки просто жуть, хотя я слышала об этом и СРАЗУ подкладывала в шорты на тазобедренные косточки толстые варежки :D потом уже обматывала эти места шарфом. Не помогло. Потом просто не смогла крутить, т.к. синяки все равно были и большие, да еще больно стало позвоночник - через кожу по позвонкам как по живому %)
Может, надо легкий пластмассовый? опять же про него слышала, что эффекта от такого немного и для результата надо именно железный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы