Тема закрыта

Причина: 0

обруч

Говорят, что легкий труднее удержать, поэтому мышцы больше напрягаются.

Я крутила тяжелый. Сначала были синяки, а потом нет, т.к. наловчилась, чтоб он не бил по тазобедренным косточкам, а на талии крутился. Мне кажется - вещь.
О! Еще забыла, я мазалась антицеллюлитным разогревающим кремом и наматывала пояс для похудения. Он и как защита и дополнительный эффект похудения.

синяки только сначала, потом нет

Mama555
чтоб он не бил по тазобедренным косточкам, а на талии крутился

а с позвоночником как быть? у меня позвонкам в районе талии очень больно :(
что-то с цитатой непонятное получилось... теперь не знаю, как исправить))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:56

Я тоже мучилась вопросом покупать или нет? Пришла в магавзин и мне попалась очень хорошая консультант. Она мне подобрала обруч с утяжелением!!! Дома я стала крутить, начала с 5 минут и довела постепенно до 40 минут. Похудела за месяц на 4 кг. Потом еще На 4 кг. Удерживала вес пока не забеременела. Сейчас после родов хочу снова начать, но боюсь молоко пропадет. Так что крутите и худейте!

Действительно, обруч дело хорошее, особенно если каждый день, и не по разу.

кручу обруч каждый вечер по 30 мин,ниодного синяка!Как так???Муж 5 минут покрутит и пипец-сплошной синяу,а у меня даже намека нет!

у меня синяков тоже нет,но больно ужасно.так что терпения... ;)

так ладно больно, я-то боюсь позвонки стереть напрочь %)

JGh*
я-то боюсь позвонки стереть напрочь

вот и не крутите :)

Вот читаю...на подруг смотрю-все такие талантливые!!!!Крутят...худеют..

а я не могу блин научиться его крутить!!!!...

уже 3 месяца мучаюсь,уже все ноги поотбивала-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

наверно...спала я, пока таланты выдавали :D

А по теме- не покупай сразу,попроси у кого нить попользоваться, понравится,получится- купишьСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:56

красавица
вот и не крутите :)

так и забросила :) а талию все равно хочу ;)

Я курчу обруч,больше года,результаты есть.а синяки пройдут.Кожа заметно подтянулась,талия уменьшилась.

Обруч вещь - однозначно! Только его нужно крутить регулярно и по многу. Лично у меня алюминиевый, а у сестры бал такой толстый с бугорками, резиновый и очень тяжёлый, так у меня не получилось его крутить. Хотя может это вдело времени и тренеровки

Привет Всем. Меня лишний вес беспокоил с детцтва, каких я токо рецептов и диет не перепробовала чтоб от него избавится, а толку практически никакого. А полтора месяца назад сестра посоветовала пройти тест по составлении своей персональной диеты. Я подумала и решила что терять мне нечего и прошла его, после чего получила составленую ими диету которая мне помогла сбросить 13 кг. Этой диетой я добилась невероятных результатов. Пройти тест можна по этой ссылке: taketest.ru/in.php

Купила себе тяжелый обруч, прочитала эту темку и решила попробовать на себе похудеть очень охота! Буду писать о своих результатах. Присоединяйтесь - будем вместе крутить и сравнивать. Сегодня крутила 1 раз ( и смотрела ТВ ) мне понравилось! Только было больно бока %) Может это и поможет от них избавиться?

красавица
конечно Ещё и грудь вырастет

ариша
стоит ли покупать обруч если от него эффект кто нибудь пользуется ?!

стоит)

Иринkа
Только было больно бока Может это и поможет от них избавиться?

первые разы аж до синяков ...а потом всё нормально- видимо нужна привычка;)
правда обруч у меня стоИт в коридоре)))) ...а покупать конечно стОит- если есть куда поставить

Иринkа
Купила себе тяжелый обруч, прочитала эту темку и решила попробовать на себе похудеть очень охота! Буду писать о своих результатах. Присоединяйтесь - будем вместе крутить и сравнивать. Сегодня крутила 1 раз ( и смотрела ТВ ) мне понравилось!

Кручу обруч больше месяца по 20-30 мин в день, особых результатов не заметила, но все равно продолжаю крутить!
А вы по времени сколь крутите?

у меня такой обруч

красавица
главное позвоночник не наджабить

Наташ, ты объясни нормально со знанием дела есть польза от обруча или нет, а если он вреден, то чем? Правда ли, что им можно почки отбить??? У меня знакомая крутит тяжелый обруч, который с массажными шариками, говорит, что живот очень хорошо убирается.

Я спрашивала у инструктора по фитнесу - она сказала, что польза есть и ничего обручем не отобьешь (только желание его крутить ).

ksezar

Сегодня крутила первый раз - 10 минут, дальше буду дольше! Я обязательно добьюсь эффекта. + пресс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы