Тема закрыта

Причина: 0

блин...все мало...помогите советом

Сегодня разбирала завалы в шкафу,надо ж прибираться,дошла до летней полки и померяла джинсы :( не застегнулись,ваще еле влезла,ни одна!!блузка не сошлась.Я такая корова стала за зиму.Блин,а ведь не заметила как все это наела.Весы сломались и все жру.Сегодня зашла к соседке,попросилась взвеситься,короче +12кг.
Люди!!!Скажите с чего начать?С какой диеты лучше всего,поделитесь опытом.Только сразу говорю,на работе есть негде,максимум что могу-это кефиры,йогурты таскать или бутерброды (их и жрала всю зиму,да шаурму).А домой попадаю после 7вечера голодная и мечу все что не приколочено.
плакаю седня целый день. :(

wolna
плакаю седня целый день.

не плачьте, купите новые джинсы, старые подсели ;)

wolna
Сегодня разбирала завалы в шкафу,надо ж прибираться,дошла до летней полки и померяла джинсы

хыхы, я тут недавно нашла джинсы, в которых я в 21 год ходила %O , вот это шок был :D они у меня гдето на полвине бедра застряди, даж на попу не смогла натянуть, не то, что застегнуть

wolna
максимум что могу-это кефиры

я на них хорошо скидываю. а ещё счас стараюсь мало-мало кушать вечером :)
эх, вот бы мне опять такой стать, как в 21 , но это фантастика)))

wolna
плакаю седня целый день

wolna
помогите советом

:) не жрать!
на работу носить с собой нормальную еду. второе-суп и проч.
вечером НЕ есть! совсем.
в идеале и не завтракать.

на себе испытано. тяжело первую неделю. психологически.
потом привыкаешь и все замечательно.
ну и фитнес пару раз в неделю.
за год похудела таким образом больше чем на 10 кг.
скоро буду повторять подвиг ;)

начните полноценно завтракать. обедайте йогуртами-кефирами, хлебцы злаковые можно, овощи для салата можно с собой приносить.
если нет возможности заняться фитнесом, домой с работы пешком ходите, или выходите на 2-3 остановки по-раньше.
шаурму исключите, бутерброды тоже, вечерний аппетит контролируйте также, как и то, что едите.

Таганай
на работу носить с собой нормальную еду. второе-суп и проч.
вечером НЕ есть! совсем.

не буду тут вдаваться в подробности,но второе суп-на работу-исключено
есть получается дома только утром и вечером,и че только утром оставить?

Таганай

%) нет, не соглашусь. в идеале, как раз таки нужно завтракать.

Таганай
вечером НЕ есть! совсем.

тоже совсем не обязательно, последний прием пищи за 2-3 часа до сна. вечером легкую пищу вполне можно потреблять. от огурцов и яблок, к примеру, не полнеют.

болтушка
не плачьте, купите новые джинсы, старые подсели

финансы эээ подсели тоже,нафик,лучше похудеть и ваще...страшно и ужасно быть мне толстой :(

wolna
есть получается дома только утром и вечером,и че только утром оставить?

ну зачем же.
утром - завтрак
обед -

wolna
что могу-это кефиры,йогурты

ужин: овощи и мясо (курица, рыба на пару)
ну и больше двигаться

wolna
страшно и ужасно быть мне толстой

а какой размер у вас?

Что вы такого делали, чтобы набрать 12 кг?!!!

Таганай

Вредно для здоровья.

В идеале-завтракать! И не обедать и ужинать :D

Bинни™
не соглашусь. в идеале, как раз таки нужно завтракать.

ну видимо как организм устроен. мне нельзя завтракать-весь день тогда есь хочу.
поэтому я просто обедала. полноценно и досыта.
вот и получался один раз.
а вечером чтоб не контролировать себя я предпочла совсем не есть))) да и поздно приходила домой.

Каша Малашина
В идеале-завтракать! И не обедать и ужинать

ну или так.

болтушка
а какой размер у вас?

щас 52 %)

Каша Малашина
Что вы такого делали, чтобы набрать 12 кг?!!!

обедала как придется:шаурма,бутики,чаек с печеньем,дома после 7 все что не приколочено и до отвала,потом вставала к плите и готовила на всю семью,а семья-одни мужики,вот.

Блин, я в таком режиме как вы могу набрать 2-3 кг, но 12 кг %) Может стоит обратиться к эндокринологу?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 21:36

Каша Малашина
Блин, я в таком режиме как вы могу набрать 2-3 кг, но 12 кг %) Может стоит обратиться к эндокринологу?

Метаболизм у всех разный, так что не обязательно проблемы...
Я бы наверное постаралась есть вечером что-то легкое - творог, яблоки, гречку... Автор попробуйте)

ЖаР ПтИцА
гречку...

это легкое?я всегда думала что это белки.

Гречка-углеводы, как и все злаки.

Каша Малашина
Гречка-углеводы, как и все злаки.

и калорийная она

wolna
бутерброды (их и жрала всю зиму,да шаурму).А домой попадаю после 7вечера голодная и мечу все что не приколочено.
плакаю седня целый день.

вам не надо худеть :)

Таганай
и калорийная она

если ее варить без соли и ничем не сдабривать, то довольно быстро пару кг вывести можно... мне даже в беременность врачи сами на эту диету сажали, потому как набор веса был очень большой. Есть невкусно, но сытно. Мне правда просто было - я ее люблю)

Каша Малашина
Гречка-углеводы, как и все злаки

и что ? там углеводы то не те что в сахаре. И вообще от каш не толстеют.
Я не говорю о тех, кто жрёт кашу вёдрами с сахаром, молоком и сливочным маслом :D :D :D

"блин...все мало...помогите советом"
Вот блинов надо меньше есть. :)

У меня жена все худеет, получается. +Мясо рыба - хлеб, сахар, печенье варенье, булки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы