Тема закрыта

Причина: 0

блин...все мало...помогите советом

красавица
и что ? там углеводы то не те что в сахаре. И вообще от каш не толстеют.
Я не говорю о тех, кто жрёт кашу вёдрами с сахаром, молоком и сливочным маслом

+1
Не знаю, в тему ли будет мой комментарий.
У меня тоже есть такие джинсы 44 размера.
После роддома застряли в районе коленок, а купила я их за месяц до беременности, то есть вообще поносить не успела. А они прикольные такие с завышенной талией.
Так вот вчера я в них влезла Не сошлась только молния, то есть на животе еще надо немного скинуть.
Мой рецепт - спорт, массаж, а главное - кушать, а не жрать. Вечером реально порой хочется натрескаться, чтоб аж тошно стало, но держу себя в руках. Пью воду мелкими глоточками, ну или чай с медомСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 09:20

Варюшкин
Так вот вчера я в них влезла

молодец

красавица

Пасиба. :)

красавица
вам не надо худеть

это как?то есть все мало-купите заново или жрать меньше надо. Просто вопрос КАК есть меньше и ЧТО есть.

Таганай
ну видимо как организм устроен. мне нельзя завтракать-весь день тогда есь хочу.

Точно, организмы у всех по-разному устроены:) Я такая же как Вы. Мне тоже завтракать нельзя. С детства в меня эти завтраки запихивали, потом выросла, со всех сторон тока и слышала - завтрак - самое полезное, усердно ела, потом маялась тошнотой, потом волчьим аппетитом... Пока наконец не позволила себе забить на завтраки:) Вот тогда все устаканилось.
Уж скока раз говорено, все индивидуальны, и по большому счету пофигу когда человек ест (ну, тока если не совсем на ночь), важно общее количество поглощаемых за день каллорий. И если оно сильно больше расходуемого количества - лишний вес...

wolna
Просто вопрос КАК есть меньше

Да просто есть меньше:) Чувство нсыщения доходит до мозга с опозданием минут на 20, поэтому из-за стола надо вставаь чуток голодной:) Ешьте почаще, маленькими порциями, чтоб объем желудка подсократился...

wolna
ЧТО есть.

здоровую пищу ;)

Bинни™
овощи и мясо (курица, рыба на пару)

wolna
кефиры,йогурты

ЖаР ПтИцА
творог, яблоки, гречку Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 16:34

угу :(

Дед
У меня жена все худеет, получается. +Мясо рыба - хлеб, сахар, печенье варенье, булки

Какой жестокий! Я на одном сайте читала способ похудеть, очень оригинальный и помоему эффективный, вот он: день кушаем как всегда, на следующий день утром завтрак и питьё по максимуму больше ничего в этот день не есть и не пить совсем. утро начинаем со стаканчика сока и потом нормально питаемся. Получается кушаем через день, та которая писала, сообщала что за два месяца похудела на 14 кг и кожа не обвисает и вес не возвращается. Сама хочу попробывать но не пить весь день тяжело, мне так кажется

estela
питьё по максимуму

estela
но не пить весь день тяжело

чего-то не поняла... в день, в который едим как обычно, с утра стакан сока и больше не пьем? а следующий: с утра завтрак и пьем по максимуму? или как?

Вы думаете Вам дадут волщебный рецепт, от которого вы легко станете стройной. Тема избитая. Поюзайте Инет, диет полно!Сменить режим питание нужно! ;) булки, печеньки, конфеты, хлеб выкинутьиз рациона! купить винамины! и диету не моно выбрать..мож раздельное питание!

Надо просто домой вкусные вредности не покупать, а затариваться фруктами, овощами, йогуртами и тд - тогда вечером перекусывать будете ими, а не булками) и соблазнов не будет)

советую завтракать обязательно(творог,яйца или каши-главное не булки с чаем трескать),пить только зеленый чай без сахара,на обед по возможности лопать овощной суп на курином бульоне и мясо,опять же лучше куринное, и не есть позднее 19-00,разве что пол стакана кефира за 2-3 часа до сна.Тяжело первые 3 дня.я когда родила первые 2 месяца так питалась,потому что нельзя было ничего другого-ребенок болел,а кормить надо было грудью,так я с 56 кг до 49 дошла. при этом я склонна к полноте.

когда на ночь не ем,так на утро живот меньше и чувствую себя бабочкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы