Тема закрыта

Причина: 0

Почему мы такие ленивые?

Нет, я не обвинять, а просто хочу мнений.
Сама за свою жизнь испробовала пожалуй все методы похудения от Жуйдемена и кодирования до экстремальных диет и заняий спортом.
И всегда же знала, что только здоровый образ жизни и умеренность в еде способны помочь мне похудеть и не поправиться снова, а все равно хотелось верить, что вот выпью таблеточку/послушаю тетеньку/пройду курс и все - больше никаких проблем и усилий.
Неужели мы и правда такие ленивые, что каждый раз попадаемся на рекламу, которая говорит, что похудеть можно не прикладывая усилий?

ну я например хорошо похудела с турбослимом.Почти на 15 кг,после родовой вес сбрасывала. :) Была после родов 96 а щас 82

Натальюшка
а щас 82

тока не ахайте,у меня кость тяжелая и я не выгляжу на эти кило :)

Натальюшка
кость тяжелая

это отговорка. Кости не бывают тяжелыми. Они одинаковые у всех.А вот строение тела разное.

Варюшкин
что каждый раз попадаемся на рекламу

попалась однажды 5 лет назад-Жуйдемен :) для толчка,так сказать,дальше всё и всегда своими силами :) Сейчас например,диета,приуроченная к посту :) всё как пологается! :) -1кг за 6 дней.не много но и не мало :)

аноним
это отговорка. Кости не бывают тяжелыми. Они одинаковые у всех.А вот строение тела разное

я повторю,я не худая,но и на 82 кг не выгляжу :) можно сказать что я мощная :D

Натальюшка
можно сказать что я мощная

я видела фотки-у вас грудь не меньще 3 кг весит :D

аноним
Кости не бывают тяжелыми. Они одинаковые у всех

Еще скажите, что окружность запястья у женщин одного и того же возраста одинаков.. Или у одних на запястье жира больше, а у других меньше.. %)

Принцесса Карнавала
я видела фотки-у вас грудь не меньще 3 кг весит

ога! :D 4ку еще уметь носить надо :D

аноним

кстати вы не поверите,но у меня нет на попце ни граммульки целлюлита ;)

Натальюшка
я повторю,я не худая,но и на 82 кг не выгляжу

Аноним просто хотел немного поправить, что кость бывает широкая, а тяжелой ее называют, беря в кавычки, потому как весь скелет взрослой женщины весит 7-8 кг (если соврала, поправьте, но порядок цифр примерно такой).
А в остальном, не стоит оправдываться. Если вам идет ваш вес, то кому какое дело до цифр ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 10:46

Натальюшка
4ку еще уметь носить надо

всё верно!Худышка сток не унесёт!!!иначе будет ходить в три погибели! ;)

Варюшкин
что кость бывает широкая

Во ! у мя широкая! там...в нижней части вобщем попа у мя всегда была :D

во!даже фотку нашла,тока тапками не кидаться! :D

Натальюшка
тока тапками не кидаться!

нормально!всё пропорционально волосы ;)

Варюшкин
что кость бывает широкая,

значит она самая :) а ваще у меня таз сейчас 110 где-то

Натальюшка
Натальюшка

а рост? :)

Принцесса Карнавала

спасибо!Марианна!

Принцесса Карнавала
рост?

175

Натальюшка
спасибо!Марианна!

да незачто!реально!всё пропорционально,вы девушка в теле-и это прекрасно!это лучше ,чем греметь костьми ходить!))вы и ростом наверное не маленькая,так это вообще

Натальюшка
175

у меня 165-и я когда-то была в тазу 107-8см.вот это было ужасно :D сейчас 95см))у меня такое строение.верх худенький,ярковыраженная талия ,живот нет,и блин...попа приличная с бёдрами-вот меня это бесит просто у мамы точ такая же фигура :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 10:54

Принцесса Карнавала
чем греметь костьми ходить!))

зато муж у меня дохля,грит что еще один скелет в доме не потерпел бы :D ну а так то я не маленькая,хрен кто нападет,испугаюцца :D

Принцесса Карнавала
талия и блин...попа приличная с бёдрами-вот меня это бесит просто

балда ты :love: мужки как собаки за такими попами мчатся,я бы все отдала что такую попу иметь :D

Натальюшка
зато муж у меня дохля

мой тож раньше был,курить бросил 2 года назад,стал заниматься-блин качокс типа :D а то раньше меня всё время обзывал(эт после родов в течении года) :D

:D

Натальюшка
балда ты

Натальюшка
я бы все отдала

даже свою 4ку? ;) :D

Принцесса Карнавала
даже свою 4ку?

даже ее,у меня ваще мысли ее подправить у хирурга,тока если вдруг опять рожу стока денюх в помойку уйдут :D

Принцесса Карнавала
блин качокс типа

а мой качался-качался,да тока бесполезно ему,при росте 185 весит он 60 кг(моя мЯчта )

Натальюшка
,при росте 185 весит он 60 кг

ой...ну правдо малова-то чот)))мой 192-88кг)а был када-то и 73-ужас! %O
курить перестал-сразу поправился.я поэтому тож боюсь бросать %O ещё как разжирею %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы