Тема закрыта

Причина: 0

Почему мы такие ленивые?

Принцесса Карнавала
я поэтому тож боюсь бросать ещё как разжирею

вооот!такая же фигня.Хотя от процесса кайфую :D

Принцесса Карнавала
ой...ну правдо малова-то чот)))

зато пресс в кубиках,спина рельефная и ни грамма жира :D

Натальюшка
зато пресс в кубиках,спина рельефная и ни грамма жира :D

ну тогда :)

Натальюшка
Хотя от процесса кайфую

сама балдю :)

Принцесса Карнавала

кстати,зато все мои подруги модельной внешности,я среди них выделяюсь :D так сказать на сером фоне шуткую :D

Натальюшка
так сказать на сером фоне

всё правильно!а щас то на диете,не?худеешь?

Принцесса Карнавала
!а щас то на диете,не?худеешь?

не,я на диетах не сижу,иначе меня на строгий ошейник сажать придецца,дикая становлюсь :D я ем один-два раза в день и мне хватает.А так,я только курс турбослима пить закончила,через пару недель еще дренаж пить буду,хорошая штука,воду лишнюю выгоняет.

диета- это образ жизни :)

красавица
диета- это образ жизни

согласна :) но в еде себе не отказываю,отказываю в колличестве. :D

А вообще я все никак собраться не могу,очень хочу хотя бы 2 раза в неделю в спорт зал ходить.Может соорентирует кто?Интересует с тренером конечно,чтоб он и план составил и подпинывал

Натальюшка
я ем один-два раза в день

ем 5-6 раз в день.по чуток и с расчётом на 1000-1500 ккал максимум.-вот это система мне понравилась больше
желудок не растягивается-и голодная не хожу :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 11:26

Принцесса Карнавала
ем 5-6 раз в день.по чуток и с расчётом на 1000-1500 ккал максимум.-вот это система мне понравилась больше

Вот совершенно правильный и здоровый подход!:)
А так-то по теме - мы не то что ленивые, просто в удовольствиях себе отказывать трудно... А вкусная еда - как ни крути, это один из легкодоступных источников удовольствия:) А последствия переедания, кстати, вообще вредны, не тока для фигуры, но и для здоровья... Так что, перво-наперво надо осознать, что проблемы фигуры вторичны, первичны - проблемы с едой... И отсюда плясать. Остальное приложится:)

Натальюшка
175

рост и спасает при таком весе, мой 174 и вес 75, тож не выгляжу толстухой.

а я решила во время поста мясо не есть))вот,неделя прошла,а я 1,5 кг сбросила,притом,мне оооочень трудно скинуть хоть чуть-чуть вес,т.к. лишних кг всего 5,весила 56,сейчас 54,200,надеюсь на этом похудание не закончится))лучше всего думаю действует то,что ужинаю овощами тушёными с соусами разными и с рисом,мне оооооочень нравится с одной стороны,с другой стороны не очень колорийно.

Lesli
А вкусная еда - как ни крути, это один из легкодоступных источников удовольствия

Это правда. Тут уж не поспоришь. Но когда я вижу результат своих усилий, когда мой муж начинает смотреть на меня с восхищением, то есть не хочется. К слову, я тоже не из худощавых и совсем худой быть мне не идет, но в руках себя держать стоит ради этих взглядов. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы