Тема закрыта

Причина: 0

Вес меньше 50 это норма?

Anngel088
я не схожу)))талия около 70см,а бёдра 90...у меня там кости широкие,т.е. когда поправляюсь до 56....хм...жирок именно туда приходится и на ляжки...и кажется,что много там всего)))

у меня талия тоже около того, плюс минус 2-3, а дебра у вас нормальные. женственная фигура у вас и ничего лишнего или чрезмерного

аноним
О УЖАС! у меня 20 кг жира!!!!!!!!!!

:D

Anngel088
вы же вроде меньше по параметрам??))

дык я эта....бегемотина вообще по сравнению со всеми вами :) 166/69 (по объемам не скажу-сантиметра нет померить). Хвастну: в январе была 166/83 ;)

аноним
а нас представьте до 43?

я в шоке до сих пор, это уже патология, 100%Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:46

А вот я. Рост 168. Если минус 120, то 48 кг должна весить. Мне кажется, для меня это будет ужасно... На 58 я согласна.

Lolita
Хвастну: в январе была 166/83

Круто!!!

Снегирь
А вот я. Рост 168. Если минус 120, то 48 кг должна весить. Мне кажется, для меня это будет ужасно... На 58 я согласна.

у вас грудь большая.... :rose:

Какие дефки все на юмаме крысяяявые... :) :) :)

Настюня
я в шоке до сих пор, это уже патология, 100%

Э, вы с выражениями-то аккуратней, ага?

alita(bonni)
Э, вы с выражениями-то аккуратней, ага?

ага

аноним

знаю,что женственная,что "рожать легче будет"....но всё равно....хотелось бы поменьше.....это наверно мои заморочки,фигура типа песочные часы-не оч нравится...
вот моя сестра двоюродная,всегда нравились её узкие бёдра,но что поделать,восточный тип)))

аноним
у вас грудь большая....

Ага! Вот я и как представлю, что будет с ней, если я буду 48 кг!!! Одни лопушки останутся...

Снегирь
Одни лопушки останутся...

я в полутора размерах потеряла грудь. Ща полный второй :) Хачу ишо меньше)))Надоела большая :D

а у меня ничего не останется тогда))))а грудь вообще-буду мальчиком))))

Anngel088
знаю,что женственная,что "рожать легче будет"....но всё равно....хотелось бы поменьше.....это наверно мои заморочки,фигура типа песочные часы-не оч нравится...
вот моя сестра двоюродная,всегда нравились её узкие бёдра,но что поделать,восточный тип)))

а чем тогда от мужской фигуры отличаться? грудью только? нееее... я за женственность.

аноним
я за женственность.

+10000

вот о какой фигуре я мечтаю. для меня это идеал!!!! хоочу :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:55

Anngel088

я васумоляю, чо вы тут худеть собрались то? %)

Настюня
МАМА ДОРОГАЯ, я боюсь до 53 сбрасывать!!!!!!! О ужас!

я этот ужос на фотках видела, ужаса там точно нет, уж поверьте :)
всё в норме

Pippit
я этот ужос на фотках видела, ужаса там точно нет, уж поверьте
всё в норме

посмотреть бы.... и вообще сравнить девушек с одним ростом, но разным весом...которые себя считают абсолютно нормальными...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:56

аноним
посмотреть бы....

В личке есть

Настюня
в шоке до сих пор, это уже патология, 100%

ткните пальцем где тут ужас и потология. прошу в личку
пысы:рост 174 вес 53Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 17:01

аноним

дааа,тоже интересно)))

ряженка
ткните пальцем где тут ужас и потология. прошу в личку
пысы:рост 174 вес 53

а где фоты???

аноним
а где фоты???

в профайле моем

ряженка
в профайле моем

нормальная фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы