Тема закрыта

Причина: 0

Вес меньше 50 это норма?

ну нет, вы не тощая... блин и весите меньше меня... вот и пойми, все относительно.

красавица
нормальная фигура

спасиб :)

ряженка

красивая и вы и ваше тело....но не сказала бы,что 40-45кг....
а вот те самые 40-45кг....

Anngel088
красивая и вы и ваше тело....но не сказала бы,что 40-45кг....
а вот те самые 40-45кг....

Прикрепленные файлы:

Это что?????????????????? вот это уже бхенвальд!!!!!
Оригинал (32.2 Kb)

Anngel088
....но не сказала бы,что 40-45кг....

дак я не говорила. я написала 53 кг рост 174

вот ей бы набрать веса, цены бы не было...

Anngel088
неустраивает переход от талии к моим бааальшим бёдрам....как исправить??

девочка, с грудью, попкой, всё как надо

Anngel088

%O %O %O

alita(bonni)
Э, вы с выражениями-то аккуратней, ага?

Прошу прощения! :rose:

Lolita

не бойтесь,это не я)))это фотка из и-нета,с форума анарексичек,там девушки хвастаются,кто худее....реально больные девочки,с диагнозом анарексии......прикрепила,чтоб показать диапозон 40-45кг..

красавица

спасибо,с грудью правда оч тяжеловато :D попкой не комплексую вроде..

Настюня

Проехали. :)

Anngel088
,чтоб показать диапозон 40-45кг.

Рост сразу озвучивайте, ок? А то я так-то вешу в диапазоне, но до этого мне далекооооооооо

ряженка
174-120=54.вот стока намано, если больше, то жир есть

155-120 =35 %) у меня грудь 1/3 этого весила когда кормила...
ну и про возраст девочки не забывайте...

para1
ну и про возраст девочки не забывайте...

С какого возраста полнеют?

Galya
Но получается, что у меня лишний вес???? И причем его много?????

бывает ведь разное телосложение. Я вот при росте 171 если вешу больше 59-60 кг, уже нехилые складки вокруг талии намечаются. %O Ну такое вот сложение - руки-ноги длинные и худые, поэтому нормальный теоретически вес реально на мне выглядит как лишний жирок. А есть люди, у которых кости тяжелые, на вид вроде не толстые, а весят дофига. :D

аноним

ряженка
те рост у мну 174-120=54.вот стока намано, если больше, то жир есть
нееее че-то не то.... получается я должна весить 40 кг...

так я тоже должна 40 весить! %O
Мама дорогая! Как жаль что я фотку не могу сейчас в полный рост.... Если я при росте 160 вес 55-56 весила бы 40, меня бы в больничку сразу и я бы не сопротивлялась, ну серьезно, так нельзя

Настюня
ну серьезно, так нельзя

Не, ну гляньте мою фотку и скажите, я выгляжу больной?

alita(bonni)

Не, ну гляньте мою фотку и скажите, я выгляжу больной?

:D

Настюня
так я тоже должна 40 весить!

Мне кажется это для высокого роста- чем меньше рост тем меньше надо вычитать ... при среднем вполне достаточно 110, или 115 - это уже для идеала...

Капучино
А где ваша фотка?

В личке

я толстая. Я очень толстая. Я безобразно толстая. Я худею. У меня вес 64 кг. При росте 182 см :)))) Надо скинуть еще пару, и я буду щастлива :)))))))))) Фотки в личке. Но мне 36 лет, и спортом я не занимаюсь, и у меня ограничения по еде.

Девки!!! Каждому свое :)))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 18:02

Посмотрела, вид здоровый, симпотичный, но если из меня 15 кг вычесть, то... ну страшно это будет КЛЯНУСЬ! Я в данный момент на диете, похудела на 6-7 кг, думаю еще пару кг сброшу и все - это будет 53-54, этого хватит ВПОЛНЕ, представьте минус 13-14 кг еще... все слов нет ;)

alita(bonni)
В личке

У всех вижу - у вас нет :( , только крестик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы