Тема закрыта

Причина: 0

Вес меньше 50 это норма?

Adri
165- 58кг - ну у меня явно лишний вес и жировые отложения

фото нет.
"жировые отложения" могут быть вашей иллюзией.
поэтому не верю.

alita(bonni)
Че - т не замечала за собой таких ужасов

+1 ну и врач мне никогда не говорила про худобу, ибо нет её у меня, у меня тока запястья тонкие, а всё остальное нормально :)

Pippit
1 ну и врач мне никогда не говорила про худобу, ибо нет её у меня, у меня тока запястья тонкие, а всё остальное нормально

ну тип конституции тоже надо учитывать.
но все же есть медицинские нормы рост/вес, надо им соответствовать. Отклонение в ту или иную сторону (ожирение, истощение) одинаково чревато проблемами для здоровья.

Армавир
Отклонение в ту или иную сторону (ожирение, истощение) одинаково чревато проблемами для здоровья.

+1

Армавир
но все же есть медицинские нормы рост/вес, надо им соответствовать.

Ну вот не соответствую я им и че? Если меня мама с папой такую родили. У меня и сын не соответствует никаким нормам, в меня пошел. Мне пойти убиться?

Pippit
ну и врач мне никогда не говорила про худобу,

Когда я пришла беременная в 10 недель с весом 42 кило на учет вставать, врачу стало плохо. :D Она меня уверяла что у меня истощение, дистрофия и еще че-то, и вообще с таким весом не живут, какое там рожать :D

всё сажусь на диету. Рост 163-120=43 кг
Рост 163, вес идеальный для меня 52-53 кг.... но сейчас больше на 5 кг, доедаю пирог и на диету :)
Муж говорит не надо худеть потрогать будет нечего ;)

У меня рост 168, вес последние 2 года плавающий :D 56-59 кг., так при 58-59 я реально толстая, для меня идеальный вес 54-56, если меньше, то на лицо и выше талии дистрофик, а попа все равно при мне остается :( %)

Оля-я
Муж говорит не надо худеть потрогать будет нечего

Оля-я
всё сажусь на диету. Рост 163-120=43 кг

Да что вы все уперлись в минус 120??? Я читала , что для женщин надо вычитать из роста 110, но никак не 120! Так ваще щас все на диеты поголовно сядут, если 120 вычитать будут.

В медицине существует мнение, что нормальный вес можно ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО посчитать по формуле рост-110см-у женщин. А -120см-это фантазия автора, о чем она и говорит в своем высказывании, так что всем стараться подстроиться под мнение автора этого высказывания ИМХО-неправильно. У меня рост 168, самый маленький вес у меня был-49 кг-это на фоне постоянного недоедания и стресса, при этом у меня отсутствовала грудь в принципе, не было попы и видок был крайне изможденный. Сейчас, после 2 родов мой вес 57 кг, ничего не висит, хотя я с удовольствием похожу в спортзал, чтобы мышцы были более упругие, зато у меня теперь грудь хорошей формы и размер 75с меня вполне устраивает. И круглая попа тоже.

Эврика*
Йа маскируюсь Мне правда, талии как то маловато, не нравится переход этот дурацкий, как будто талии нет совсем

На фотке просто обалденная фигура!

Stefa
У меня рост 168, вес последние 2 года плавающий 56-59 кг., так при 58-59 я реально толстая

У меня рост такой же, вес 60-61. Абсолютно не считаю себя толстой. В идеале 58.

KissTo4ka
мне худеть или полнеть?

Судя по фотке - ничего делать не надо. Только спортом заниматься для тонуса.

Снегирь
KissTo4ka
мне худеть или полнеть?

Судя по фотке - ничего делать не надо. Только спортом заниматься для тонуса.

также хотела написать, потом потеряла, где сообщение :)

Снегирь
На фотке просто обалденная фигура!

Ооо, спасибо конечно :rose: , но Вы считаете нормально, что талии не видно совсем? И ведь это не жир, а строение костей такое(((

Эврика*
Вы считаете нормально, что талии не видно совсем?

у самой талию поискать надо, это конституция такая))) помогает хороший моделирующий массаж, но не надолго, постоянно делать надо))
не придирайтесь к себе!!! фигура супер!!!

Хм никогда не считала себя толстой, а туточки поначиталась :( пойду на Антей.....хотя нет я сегодня к подруге в гости на чай, а потом ужо на Онтей :)

JGh*
это конституция такая))) помогает хороший моделирующий массаж, но не надолго, постоянно делать надо))

Ясно

JGh*
не придирайтесь к себе!!! фигура супер!!!

Спасибо! :) Но хоть разик то можно придраться к своей фигуре, я и так по ее поводу никогда еще не парилась, а щас чувствую, что с возрастом она стала меняться и уже не то, что раньше. В общем пора начинать следить за ней, а то вдруг уплывет)))

Лампа

А Вы и не толстая, все в меру, крепенько так все выглядит

Лампа
пойду на Антей

Насмотрелась на модельные параметры недовольных девчонок.......ощутила себя ......слоном..... :( %)

Эврика*
крепенько так все выглядит
:D упссс, простите не сдержалась.

Лампа
пойду на Антей.....

Мну подождите....а то я вот в нормы не укладываюсь...

alita(bonni)
Мну подождите....а то я вот в нормы не укладываюсь...

ждем-с

alita(bonni)

Лампа

Вы подождите, а то глядя на вас еще кто-нибудь собирется. Следующая встреча ека-мамочек на Онтее будет. :D :love:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 15:28

ряженка
упссс, простите не сдержалась.

Не, нуачо?))) Фигура то нерасплывшаяся так то.

ряженка
ждем-с

Ты тоже на Онтей идешь? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы