Тема закрыта

Причина: 0

Вес меньше 50 это норма?

alita(bonni)

Ольга (Лёлик)

ой, девки цену набиваете :D
всё

Pippit
ой, девки цену набиваете

просто пытаюсь донести, что вес-дело сугубо индивидуальное :))) Мне вот меньше 60 кг в принципе весить нельзя, у меня проблемы начинаются сильные со здоровьем, так что я свои 62-63 держу. Но ни титек, ни бедер, ни жопы нет. Но мне кажется, что сало висит! Вот и есть вечная борьба с собой :)

мой рост 177, вешу 62-63 кг, щас худею до 56-58, не устраивает переход талия-бедра, ну и пресловутые "ляжки" :)

вид сзади :)

Marmalade
не устраивает переход талия-бедра, ну и пресловутые "ляжки"

я убью вас щас всех, девки :D :D "ляжки"????? Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 18:50

Настюня
Посмотрела, вид здоровый, симпотичный,

Капучино
у вас и правда хорошая фигура

Ну и я говорю, а то-ужос, ужос... :)

Pippit
ой, девки цену набиваете :D

:D

Настюня
ну страшно это будет КЛЯНУСЬ!

Фотку!

Lolita
я убью вас щас всех, девки "ляжки"?????

ну для 21 года это правда ляжки)

Marmalade

Оч красивая фигура!!! А сзади можно немного подкачать попу. Только не сердитесь.

Снегирь

спасибо) я не сержусь, это объективно) я над этим работаю, тока пока как-то мало результатов. Может какие-нибудь супер - эффективные упражнения есть?)

Marmalade

Это надо к Красавице обращаться, она здесь главный тренер!
Но в принципе:

• махи ногами назад;
  • лежа на полу, ноги согнуты в коленях и на ширине плеч. Поднимать и опускать таз. Опускать не до конца.

Ольга (Лёлик)

Я посмотрела ваши фотки и в шоке - фигура обалдеть!!!

Снегирь

:rose:

Marmalade
мой рост 177, вешу 62-63 кг, щас худею до 56-58

Даша, ты ведь костями греметь будешь, мне кажется ты и щас хорошо выглядишь))) Я 170 и вешу как раз 57-58(где мои 55??? ) Может тебе до 60?
А так то меня что то тоже последнее время

Marmalade
не устраивает переход талия-бедра

Но че то мне кажется, что это строение такое и ниче не исправить %) Хотя может я ошибаюсь, я вообще на этом форуме первый раз, ни разу не худела и на диетах не сидела, а щас видать старею, задумалась :D

до,до,до,Аня старая,больная и толстая женщина) Не смеши) ты и щас классно выглядишь,и с переходами все в порядке) А я в процессе похудения,вот до 60 дойду и посмотрю,остановиться я надеюсь никогда не поздно)

Marmalade
щас худею

вам не худеть надо, а спортом тонус фигуре придать. с объемами- то как раз всё в порядке, просто чуть-чуть подтянутости и будет шикарно

Marmalade
и с переходами все в порядке)

Йа маскируюсь :D Мне правда, талии как то маловато, не нравится переход этот дурацкий, как будто талии нет совсем

читаю, все так мало весят :D , мои параметры как у Мармелад

Marmalade
мой рост 177, вешу 62

мне худеть или полнеть?

Marmalade
щас худею до 56-58

не стоит , сужу по себе

Эврика*
ты ведь костями греметь будешь

Вес меньше 50 при росте от 160 и выше - прямая дорожка к проблемам с зачатием, обменом веществ, с кожей, волосами, ногтями, костями и др. органами.
А если еще и зацикленность на весе ( "сало с боков" у 47-кг женщины) - то вообще смертельная болезнь анорексия на горизонте маячит.

Р.S. Рост 164, вес 57 - идеал для меня ( и не только для меня).

Я сейчас как раз над этим работаю. Только вот денег лишних на фитнес-зал нет,поэтому дома занимаюсь,сейчас вот программа с К.Электрой,и пилатес для чайников. Сложно,но можно))

Блин,с телефона не цитируется( Аня, а мне как раз нравится,когда как у тебя) мне не нравится фигура 'песочные часы') ловлю помидоры)

Marmalade
Аня, а мне как раз нравится,когда как у тебя)

:D Тебе нравится, когда нет талии?))))) Мне кажется у нас с тобой похожи переходы от бедер, вверх до талии широко больно. :(

Армавир
от 160 и выше - прямая дорожка к проблемам с зачатием, обменом веществ, с кожей, волосами, ногтями, костями и др. органами.

Че - т не замечала за собой таких ужасов %O

Армавир
Р.S. Рост 164, вес 57 - идеал для меня

Наверно все таки у людей разное сложение %) - я 165- 58кг - ну у меня явно лишний вес и жировые отложения :) До идеала как до Луны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы