Тема закрыта

Причина: 0

Живот и попу за неделю как сделать?

Дано: неделя времени
Желание прокачать пресс и попу

Диета-строгая
Сил жалеть не собираюсь на физ. нагрузки.
Где: дома.
Итак, сколько раз в день качать пресс? (обычные скручивания, и поднимамие ног лежа) Какое количество?
И сколько раз приседать? Чтоб она, попа упругой стала и круглой?

Понятно, что за неделю сложно, но обещаю стараться.
И каких нибудь ещё действенных упражнений подкиньте, пожалуйста.

Для попы самое эффективное - приседания с грузом, главное приседать правильно: колени при приседе не должны уходить вперед, строго над ступнями, вес тела давит на пятки. Несколько вариантов:
Ноги на ширине плеч, стопы прямо
Ноги уже, стопы прямо
Ноги очень широко, стопы развернуть наружу по 45%
Сколько? да сколько сможете, наверно)) за раз 3 подхода, не меньше. Ну раз по 20 точно стоит :)

А вообще за неделю реальнее поможет массаж, обертывания, натирание попы всякими подтягивающими мазюками и растирание их массажной щеткой))

Мама
сколько раз в день качать пресс?

1 раз, но минут 20-30 без перерыва. Разные упражнения на разные группы мышц. Подъем верхней части тела, нижней, скручивания.
Для попы - приседания, выпады вперед и в бок с грузом.

Гадалка
1 раз, но минут 20-30 без перерыва

В таких упражнениях действующий эффект начинается только после получаса нагрузки, все что меньше - только разминка :D

О, спасибо. а если не по 20-30 минут, а по 10 например, но часто в течение дня? Раз по 5 ? толку мало уже будет?

За неделю не получится...не есть совсем,кефир,можно заменит йогуртом,сделайте дюбаж(минимум 2кг уйдет и живот подтянется) для пресса
1.Лежа на спине ноги согнуты в коленях,руки за голову,поднимаете корпус не полностью

1. исходное положение то же,поднимаемся полностью
  2. Лежа на спине правой рукой опираемся о пол,ногу правую поднимаем,и поднимаемся,левым логтем пытаемся достать колено
  3. тоже самое только меняем ногу и руку

просто тягомотнее и неприятнее упражнения, чем на пресс для меня нет. Да, так наверно, у всех. Его тянуть начинает, сводить. Начинаешь, и немедля побаливает уже. Чтоб 30 минут-это ж жуть, как выдержать? А?

после первого дня обязательно сходите в баню либо примите горячую ванну,иначе на следующий день все будет болеть просто ужасно

LUSI31
дюбаж

это что за зверь такой? И как делать?

Мама
тягомотнее и неприятнее упражнения, чем на пресс для меня нет.

та же фигня :) я лучше со штангой приседать буду

Мама
Его тянуть начинает, сводить. Начинаешь, и немедля побаливает уже. Чтоб 30 минут-это ж жуть, как выдержать? А?

говоря, терпеть надо - типа второго дыхания ждать..... я обычно филонить начинаю, через раз делать. Ну это на тренеровках. Там много похалявничать не дадут. Сразу замечание сделают. А вот дома у меня не получается пресс одной качать. Лениво.

купите в аптеке магнезию,(можно сорбит,но он жутко просто приторно сладкий) для первого раза пол-пакетика на стакан теплой воды,выпивать нужно все сразу(приятного мало,т.к.горькая) берете грелку,ложитесь на нее правым боком,минут через 40 должен начаться эфект...(на горшок потянет) делать нужно только утром на голодный желудок,часам к двум дня все должно пройти. процедура мало приятная,но эффект есть

бельё себе утягивающее купите; сходите в баню пару раз; побегайте каждый день по 2 часа, 2 часа до и после не есть; массаж; обёртывание; в целом схуднёте на пару кг; диета на 1200 ккал и не есть после 6 вечера - живот спадёт точно.

LUSI31

ой, боюсь с диеты на кефире, ничего хорошего не выйдет из этого. И что дает этот дюбаж?очищает кишечник или животик ещё подтягивает?

ак у меня жира то особо нет на пузе. Оно просто дряхлое какое-то, и кожи лишней много. После 2х родов. уже 2.5 года прошло, я хоть и похудела(166 рост и 52 вес), но живот страшный. И попа маленькая и дрябленькая

ну конечно от кефира потом тошнить начнет..замените йогуртом,кушайте мясо куринное,белое вареное. Дюбаж очищает кишечник, нет вздутия,соответсвенно живот худеет,а подтянуть можно только физ.упражнениями,а за неделю это не реально,вы можете за неделю с помощью диеты,дюбажа убрать его визуально,т.е.в одежде все будет казаться стройненько и прекрасно,а когда разденетесь...нууу если хотите выглядеть для кого-то в этот момент прекрасно,то совет...не садитесь,т.к складки на животе сразу станет видно. А вообще эффективна мезиотерапия,но это не из дешевых процедур+болезненная+минимум 1 месяц,но эффект калосальный вкупе с физ.упражнениями и массажем. Попробуйте антицеллюлитный массаж,но его не многие могут вытерпеть,на моей памяти все заканчивается на 3 разе,ну и синяки ужасные,так что,.мужчину таким видом врядли соблазнишь :D

вот женщины тока так умеют -не жрать ничо неделю,убивать собя от упражнений,ради того,чтоб выйти в свет и налопатьсо до пузы на каком нибудь вечеринке :D

для попы приседайте с грузом раз по 30 по 3 подхода,выпады делайте вперед на каждую ногу по 30 раз 3 подхода. а так советую все же попробовать мезеотерапию,есть специальные уколы для подтягивания кожи

Мама
я хоть и похудела(166 рост и 52 вес), но живот страшный. И попа маленькая и дрябленькая

так вы худая уже.... за неделю вам живот не подтянуть и попу не накачать. К этому стремиться надо, каждый день работать над этим. Физ. нагрузки каждый день обязательно.
А через неделю вам только утягивающее белье поможет :)

по моему если прыгать на скакалке мин по 30-40, то можно и подтянуться)

Рыся

точно сказано

LUSI31

а сорбита сколько на стакан воды?

ага, я без скакалки скачу, бывает. Знаю, что эффективно.
И ещё это... Расстраиваюсь я, когда говорите, что не поможет ничего.(( за неделю.
Мне сейчас как раз наоборот побольше стимула надо. И поддержки. Скажите, что всё получится, ну пожаалуйстаа

Мама
Скажите, что всё получится, ну пожаалуйстаа

все получитьсо чо уж,главное желудок не сорвите ;)
и сильно в первый день мышцы не напрягайте-с утра не встать ни сесть будите :D

Получится-получится настроились же)) еще побегать можно (минут по 40, не меньше), тоже для ног и попы тонус хороший))
Ну и обертывания-то сделайте, намумиежьтесь и массажной щеткой растирайтесь-массажируйтесь утром и вечером :)

JGh*
а сорбита сколько на стакан воды?

4 столовых ложки

главное цель...если есть желание,делайте упражнения,только не забудьте все-таки принять хотябы горячую ванну,а то на следующий день жизнь мила не будет и на дальнейшие занятия ничего стоять не будет :D

LUSI31
4 столовых ложки

ооооооо %)
спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы