Тема закрыта

Причина: 0

За какое время вы похудели и на сколько килограмм?

+=Иришка=+
А где на уралмаше-эльмаше можно бодифлексом заняться?

Meduza
Девочки, вы дома им занимаетесь? или ходите в зал?

Нет смысла заниматься бодифлексом где-то в зале, можно спокойно заниматься дома, желательно утром, как проснулись, сначала занимает в среднем мин. 40, затем 15 мин. в день

Можете купить книжку про бодифлекс в книжном магазине, а можете посмотреть упражнения и видео вот здесь www.mybodyflex.com

Похудела за 20 дней на 7 кг. Ела только гречку ( с солью, маслом раст.), яблоки в неогранич. кол-ве, вареную свеклу с чесноком+масло раст, также вар.или сырую морковь, рыбу вечером нежирную, приготовленную в пароварке (до 20:00 час., т.к. спать ложусь около полуночи). И обязательно один день в неделю разгрузочный вода+зел.чай. А вот сейчас вес встал как мертвый уже шестой день :( Что делать?

Meduza
Девочки, вы дома им занимаетесь? или ходите в зал?

Я занимаюсь дома с утра на голодный желудок, по времени у меня на это уходит 20 минут

Рожала с весом 92, сейчас 69, доче 5,5 мес. С 2х дочиных тренажерный зал, немного массажа, немного умеренности в еде ;)
Рост 176, поэтому стремлюсь к 65, надеюсь к лету войти в форму

такссс. забеременнела с весом 52 пошла рожать 98 %O . за первый год похудела на 32 кг. за 2-ой еще на 6. щас 60 думаю до лета вернуть свои 52. просто много двигалась и почти ниче не ела. щас видимо горм фон пришел в норму. ем как раньше, но худею медленно(рост 174)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 17:34

ряженка
забеременнела с весом 52 пошла рожать 98 . за первый год похудела на 32 кг

сильна ты мать :D

красавица
сильна ты мать

не смейся Наташ, самой противно до сих пор, что так жрала :D

с 1-го января и по сей день (2 месяца и 20 дней ) потеряла 21 килограмм. С 75 до 54 кг при росте 164.
не ем после 18- ти часов, не ем ничего запрещенного. Общий размер порции съедаемой за раз не более 150 грамм. Много овощей, злаков, воды минимум мяса.
Ежедневно прохожу не менее 5 км, качаю пресс и остальные филейные части тела, занимаюсь аэробикой, кручу обруч.
Не только похудела, но еще и стул наладила, теперь как часы, ниде не болит, не пучит, то есть здоровье не только не угробила, но и наладила пищеварение.Сохранила ГВ, правда мой ляль уже не ляль и много не высасывает.
примерное меню на день (каждый день ела разные вещи, иногда даже суши :) )
завтрак- уктусский йогурт, вода
обед- салат из 1 огурца, зелени, и 0,5 помидорки плюс немного пророщенной пшеницы, никак не заправляю, без соли плюс немного мяса(что то постное) на попить- вода
ужин - что-то мясное плюс замоченная гречка либо рис плюс вода
Воды 8 стаканов минимум.

на голодовке 10 кг за неделю. не вернулись, точнее вернулись тока с беременостью.
потом на спорте скинула 4 кг, но набрала мышц примерно на стока же))))

сейчас аккуратно снижаю сброс веса, закрепляю результат и повышаю постепенно калорийность пищи. В среднем мой коридор- от 1200 до 1300 кк за день. Планирую к маю прити к весу в 50 кило, а затем в течении года и далее всей жизни удерживать вес и наличие мышцев :)

красавица
сильна ты мать

:D она видимо старалась :D

а я за полгода на 26 кг, потом за полгода еще 3 скинула весила 85, а сейчас 56, жесткая диета с подсчетом каллорий, но вернее мне она тогда казалась жесткой, сейчас это обжираловкой кажеться :D , + много гуляла пешком с коляской, прес качала и немного фитнесом дома занималась

Рыся
она видимо старалась

-о-о-о-очень старалась ага :D

За 6 месяцев на 15 кг. Кремлевская диета, никаких упражнений. Правда иногда прогуливалась одну остановку. Сохраняю вес почти 5 лет. Было 65-68 при росте 165. Сейчас 50-51.

худела летом 1,5 месяца, ходила на ультразвук и на вакуумный массаж, после процедур бегала на беговой дорожке по 45 минут, не ела сладкого и выпечки, не пила алкоголь и не ела после 18,00. похудела с 68,5 до 62

За 1,5 месяца на 12 кг. Ничего не обвисло , не сморщилось , желудок не испортился. Держала вес три месяца легко , потом забеременела. :)
За последние 2 дня - на 2 кг , но я думаю , что это вода ушла.
Планирую за следующую неделю еще 3 кг убрать - ну и усе , собственно. Лублу делать все быстро : раз и готово , а то че удовольствие растягивать ?
Похудел по-быстрому и вперед !

Худею в неделю по килограму. Ем как всегда, спортом заниматься пока некогда. Ем "ПротивоВес". Очень нравиться.

MIG67

Что это за средство?"Противовес"

беременность+муж-скотина=-10кг :D (с учетом беременности (в больнице думала врачи убьют) )
при этом моего еще по-моему не заняли :D торопитесь желающие сбросить вес - тираж ограничен :D :D :D
правда завела нормального мужа опять начала набирать :D

после родов-скинула за 3месяца-почти 8кг....
просто врач поадила нас на диету-я сама не могу без сладкого-запретила все!!!!
в итоге-стала меньше чем до беременности на 2 кг..
я считаю так-кому то дано просто скинуть-а кто-то борется с весом годами...

я правда парень но похудел на 30 кг за 7 месяцев с помощью бега на одном месте :)
фотки ниже

ДО
img12.imageshack.us/img12/8053/ofjfnj.jpg

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

img684.imageshack.us/img684/1600/022op.jpg

УДАЧИ ВАМ ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 14:14

Karahun
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

Красавчег!

Karahun
с помощью бега на одном месте

это как?

спасибо за комплимент

бег на месте берёшь подымаешь одну ногу потом опускаешь за ней подымаешь вторую и так очень быстро быстро целый час не останавливаясь ;)
называется бег на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы