Тема закрыта

Причина: 0

Упражнения для сжигания жира и калорий

По каким комплексам кто занимается.Мне вот посоветовали Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры".Уже месяц занимаюсь,мышицы появляться стали на ногах и руках!А что вообще предпочтительнее для сжигания жира?Калорий?И как вообще правильно надо заниматься,в одно и тоже время,или на пустой желудок?И вообще что предпочтительнее ?

смотря чего добиться хотите

SAVЁNOK
или на пустой желудок?

сначала позанимайтесь-потом ешьте.

Например для сжигания жира,что лучше?И по сколько времени?И вообще этот комплекс Синди подходит?

Принцесса Карнавала
сначала позанимайтесь-потом ешьте.

не надо так. Поели. подождали пару часиков. позанимались и так же пару часиков не едим

SAVЁNOK
Например для сжигания жира,что лучше?И

на каких местах жир-то?

Живот,попа,ляшки---по моему это самое основное :P

пресс, бег, эллипсоидный тренажер, велотренажер

Znayka
не надо так

нифига.физические упражнения помогут ускорит процесс обмена веществ.поэтому поесть лучше через мин 5-10 после занятий.

а бег какой(пробежка легкая,всмысле не сильно бежать или как?)И сколько по времени?А что такое элипсоидный тренажер?

Вы чего !!!
Если вы хотите чтобы включился процесс жиросжигания нужна аэробная тренировка не менее 30 минут (бег прыжки непрерывно до 7-го пота))) в активном режиме, потом сделайте комплекс силовых упражнений на основные группы мышц (проблемные). После тренировки не кушать ничего в течении 1,5-2 часов (соответственно если тренировка вечером ...то уже не кушаем совсем...а что касается еды перед тренировкой : не кушать ПЛОТНО до начало тренировки 1,5-2 часа....перед тренировкрй за 1-1,5 можно легко перекусить (быстрые углеводы)

SAVЁNOK

лучше к специалисту обратиться, думаю. Я вас не вижу, ничего сказать не могу, да и не специалист я, тока по собственному опыту судить могу.
А если поесть через 15 минут после тренировки, можно начинать ее с самого начала.

Katekisa
Katekisa

Katekisa

Katekisa

Katekisa

ЕНам на фитнесе только так и говрят

...я просто тренер по фитнесу :D

Katekisa
...я просто тренер по фитнесу :D

ага, сразу поняла :) Слово в слово моя тренер говорит мне))) Вы где работаете, если не секрет?)))
Кстати я для себя открыла упражнения на нижний пресс, который совсем мне не поддавался, всяко верхний качался%) Лежа на спине, плечи подняты, руки тянутся вперед на уровне колен, и ноги с положения над полом вверх вверх, вниз-вниз, потом просто вверх-вниз, как-то путанно, ну это единственное упражнение которое качает мой нижний пресс))) может кому-нибудь понадобиться)

Znayka
позанимались и так же пару часиков не едим

неправильно

Принцесса Карнавала
нифига.физические упражнения помогут ускорит процесс обмена веществ.поэтому поесть лучше через мин 5-10 после занятий.

ну прям не через 5 минут . а как до дому дошли и поели(а так всё верно)

Katekisa
После тренировки не кушать ничего в течении 1,5-2 часов

не надо так

надо поесть белковой пищи без жира

Znayka
не надо так. Поели. подождали пару часиков. позанимались и так же пару часиков не едим

Katekisa
Если вы хотите чтобы включился процесс жиросжигания нужна аэробная тренировка не менее 30 минут (бег прыжки непрерывно до 7-го пота))) в активном режиме, потом сделайте комплекс силовых упражнений на основные группы мышц (проблемные). После тренировки не кушать ничего в течении 1,5-2 часов (соответственно если тренировка вечером ...то уже не кушаем совсем...а что касается еды перед тренировкой : не кушать ПЛОТНО до начало тренировки 1,5-2 часа....перед тренировкрй за 1-1,5 можно легко перекусить (быстрые углеводы)

Даже добавить нечего. А так хотелось сказать свое веское :D

ВЕДЬМА
надо поесть белковой пищи без жира

А такая схема наращивает мышцы. Если автор этого хочет, то вы правы, но подозреваю, что и большие мышцы автору тоже не сильно нужны

Варюшкин
А такая схема наращивает мышцы. Если автор этого хочет, то вы правы, но подозреваю, что и большие мышцы автору тоже не сильно нужны

вы серьезно считаете, что поев белков после тренировки, вырастут большие мышцы?
такая схема не "наращивает мышцы", она восполняет запас белков после тренировки, т.е. идет именно сжигание жиров, а не мышечной массы. Именно уменьшения жировой прослойки добивается автор, так что я тоже за белки после занятий (обезжиренный творог, куриные грудки, кальмары, белки от яиц и т.д.). Проверено на себе.

Аэробные трен. + силовые + диета - только это поможет сжечь лишний жир.

Принцесса Карнавала
или на пустой желудок?

нельзя кушать 2 часа до тренировки и 2 часа - после...

berry
Аэробные трен. + силовые + диета - только это поможет сжечь лишний жир.

А можно аква аэробику +упражнения + диета???

а почему нет? аква - аэробные нагрузки. расскажете потом про результат?:) я-то так, любитель, не специалист:)

Элиптический тренажер вот сматри ссылку выглядит он вот так sport-dostavka.ru/renazhery/domashniet/6386/0/237062/ я купила себе такой очень довольна !! :) :) :)

berry
вы серьезно считаете, что поев белков после тренировки, вырастут большие мышцы?

У моего брата (КМС по тяжелой атлетике) именно такая диета ;) И знаете, мышцы ого-го. А восстановление белка на скрость сжигания жира не влияет. Просто после тренировки усвоение любых веществ происходит активнее, а нам это ни к чему, поэтому лучше попить зеленый чай без сахара (выводит шлаки, токсины и является слабым мочегонным)
А вот это мой братишка (жалко, что нет его фоты с голым торсом) ;)

у женщин мышцы от белка и тренажеров не вырастут %) тогда бы бодибилдеры не жрали всякие добавки, если бы всё было так легко..
белок после тренировки помогает не сжечь мышцы, т.е. в %-ном отношении уровень мышечной массы не уменьшается ну или уменьшается незначительно. А как известно, чем больше мышц - тем быстрее/сильнее метаболизм.
кроме зеленого чая для целей именно жиросжигания нужно всё-таки белки.

кстати, в начале моих занятий в зале я после тренировки как раз ничего не ела, спустя месяц - сделала замеры - уровень жира увеличился(, это при 3 занятиях в неделю в зале и достаточно жесткой диете.
Обнаружив, что % жира тот же, пожаловалась тренеру, она мне еще раз напомнила про белки. Через месяц занятий % жира пошел вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы