Тема закрыта

Причина: 0

Упражнения для сжигания жира и калорий

Здрасьте)
Я сюда случайно попала, т.к. ищу щас в интернете программы тренировок для сжигания жира и небольшого наращивания мышечной массы.
Мне сильно нужен совет, т.к. я вообще запуталась, наделала уже кучу ошибок.
Мне 17, вес 45, рост 157, но жира достаточно. Я далеко не корова, но вот объём талии, к примеру, - 65-67 (варьируется), на ногах равномерно есть жир, там надо похудеть тоже на несколько сантиметров.
Моя диета - углеводное чередование, которое используют спортсмены во время сушки. Сижу около месяца, результаты есть весьма неплохие (отразилось не на весе, а именно на объёмах), спортом как-то не особо занималась - ну иногда, под настроение и несколько через силу... А примерно неделю назад я открыла для себя то, что мне реально нравится, - силовые упражнения на разные группы мышц + немного из шейпинга + растяжка! Я каждый день занималась где-то по часу или чуть больше, иногда два раза в день (ещё младшая сестра просилась тренироваться после школы, вот я её ещё тренировала). Но есть проблема: у меня мышцы слишком быстро выросли)) Их незаметно, но они очень чувствуются, твёрдые и довольно объёмные, их под жиром не видно, и в этом вся проблема - в жире. Ноги в объёмах немного увеличились, хотя я рассчитывала, что жир наоборот будет гореть - именно за счёт силовых, которые даже просто как некая физическая нагрузка способствуют более скорому сжиганию жира, и тем более - наличие мышцы ускоряет метаболизм! Но жир горит не так активно, как растут мышцы. Кстати, я ещё 2 или 3 раза после тренировки съедала белкИ от 2х яиц, что тоже способствовало приросту мышц.

Короче, может ли кто-нибудь что-нибудь посоветовать для сжигания жира? Вообще, я не знаю, зачем создала эту тему)) Наверно, от того, что щас паникую, настроение ужасное. Но я уже вроде как выяснила причины быстрого роста мышц: я тренировалась по системе бодибилдеров, а именно - небольшое количество повторений с утяжелениями и большое количество подходов. К тому же упражнений было достаточно. Теперь я решила заниматься не каждый день (хотя мне оно так понравилось, т.ч. не знаю), не есть после тренировки 2-3 часа, делать максимальное количество повторов и 1 подход, - и всё это в течение 20-30 минут, после чего буду тупо прыгать и бегать на месте, хотя это невыносимо скучно. Ну и растяжка. И перед тренировкой - крепкий кофе или зелёный чай.
Мне нереально хочется равномерно избавиться от жира - ноги, талия, бока, живот.. Когда сажусь - складка(((

О, ещё даже фотку выложу.

жира нет))))))))

Странно))) Мне казалось, что есть))

tanya777

чем бы дитя не тешилось........ девушка у вас фигурка супер!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы