Тема закрыта

Причина: 0

Бросить курить -значит поправиться?

Всем известно, что девушки, когда бросают курить, поправляются, потому что вместо сигаретки успокаивают себя чем- то вкусненьким. Я полгода боролась ( и успешно) с лишними килограммами, теперь хотелось бы бросить курить - потому что морщинки ранние просто одна за другой ((( ..но как это сделать без вреда для фигуры?

на моей фигуре это не отразилось. Отразилось только после рождения дочки)))

муж бросил крить-поправился.но он сиги заменял на зуботычки-я уже не знала чо луше,то ли окурки в пепелке переполненной,толи зуботычки все погрызанные валялись кучами %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 23:19

бросала, поправилась на 8 кг, как избежать - не знаю

Принцесса Карнавала
зуботычки

А ЧТО ЭТО???

Maxxus
А ЧТО ЭТО???

зубочистки

LexNova
бросала, поправилась на 8 кг, как избежать - не знаю

вот и я боюсь...поэтому не бросаю...хотя надо бы...

Принцесса Карнавала
хотя надо бы...

угу, я тож не решаюсь...

LexNova
угу, я тож не решаюсь...

мне нравится это делать.особенно в первой половине дня.хотя я не так часто и много курю... :)

видимо раньше организм тратил силы на сопротивление, а после бросания усиленно оздоравливался, т.о. надо ему помочь адаптироваться.

KO6A

читай "поправить" здоровье ;)

Принцесса Карнавала
мне нравится это делать

вот это то и фигово.. меня муж изгнобил уже, сам не курит года 3 и тоже кстати поправился нехило..

LexNova
меня муж изгнобил уже, сам не курит года 3

оййй.меня тоже...как сам курил по пачке полторы в день так ничо было...
думаю если бросить курить и начать активную жизнь-спорт-то всё будет нормально)

Бросила курить, ни на грамм не поправилась, даже похудела.

Мне кажется опасность поправиться существует для тех у кого есть склонность к этому делу, а если был всю жизнь тощий и проблем не знал, то и без сигарет таким останется

LexNova
у кого есть склонность к этому делу,

имею склонность-нехилую

Принцесса Карнавала
имею склонность-нехилую

посмотрела фоты, чето сомнительно стало))

нужно замену найти, например активный отдых. Лыжки, коньки, велосипед, басик, походы разнообразные, ну в конце концов спортзал. Иначе снова за сигареткой потянетесь.

LexNova
посмотрела фоты, чето сомнительно стало))

ну так это потому шо похудевшая и летом :) зимою жирею кг так на 5-6.в школе весила 73кг %O %O было дело и 53 кг весила...щас 63.летом 59-58 вешу.

Принцесса Карнавала
63.летом 59-58 вешу

эх, в ваши годы это мой идеальный вес был, прям заностальгировала :)

LexNova
мой идеальный вес был, прям заностальгировала :)

посмотрела фоты ;) :) ничо сверхогромного не увидела. какой вес сейчас?

Блестящая
Бросила курить, ни на грамм не поправилась, даже похудела.

Чёт пока только один позитивный ответ :( Тоже хочу бросить, но т.к. склонность есть к полноте, тема заинтересовала. Подожду ещё положительных отзывов после бросания курить...

LUNA-ALENA
т.к. склонность есть к полноте

Что значит склонность к полноте? По теме - бросила, не поправилась ни на грамм. Долгое время вообще не курила, сейчас....балуюсь... :)

alita(bonni)
Что значит склонность к полноте?

так вот боюсь фактом прекращения курить, повысить массу своего тела :D

alita(bonni)
бросила, не поправилась ни на грамм.

эт хорошо, надо бросать. потом напишу в какую сторону большую или меньшую склонилась моя полнота :)

alita(bonni)
Что значит склонность к полноте?

если вы не знаете, то значит ее нету)
Это когда вес скачет постоянно и покушать любитель))

Принцесса Карнавала
какой вес

73-75 примерно)) самое интересное что раньше считала себя жутко толстой, а щас нет))

у мну дохлая подруганька бросила курить, еще худее стала. вот так то, по ее опыту тож надеюсь всхуднуть, когда брошу :D

LexNova
73-75 примерно))

нуууу...на фотках не скажешь :) :) наверно рост не маленький ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы