Тема закрыта

Причина: 0

Бросить курить -значит поправиться?

Принцесса Карнавала
нуууу...на фотках не скажешь наверно рост не маленький

пошла смотреть

Принцесса Карнавала
нуууу...на фотках не скажешь

LexNova
Это когда вес скачет постоянно и покушать любитель))

Это ко мне. Вес правда скачет в разумных пределах :D

MamaViktorii
мне не хотелось вкусненького, мне хотелось курить!

форева
тож бросала не поправилась(вообще ни на грамм), стала злая, невыносимая и тд. и т.п и со всеми вытекающими(курильщики поймут) ;)

Принцесса Карнавала
имею склонность-нехилую

Нехорошо врать Отличные фотки

Альта
Нехорошо врать

ну я не вру :( :( я за год могу пару-тройку раз похудеть и попавиться на кг так 5-6-7.чесно

Альта
Отличные фотки

ну канешно я не выложу ;) фотки плохие ;) :D

Я когда бросила курить, поправилась на 27 кг %O (правда бросила после 2-х полосочек на тесте и через 9 месяцев раздвоилась и начала резко худеть :P :D ).
А до этого когда бросала, то наоборот худела на пару кг.

Девочки, как бы это смешно не звучало, но я хочу бросить курить чтобы потолстеть :) а бросить не могу

У меня друг бросил курить, когда Табекс начал пить. Поправился, но не понятно, то ли от отказа от сигарет, то ли от того, что покушать любит:)

у меня муж за 5 месяцев поправился на 10кг. тоже после того-как курить бросил.

demonetka
когда Табекс начал пить.

мой тоже с табекса начал)

demonetka
то ли от отказа от сигарет, то ли от того, что покушать любит:)

видимо и то и другое.мой весил на момет бросания 78 кг-потом попроавился до 91 кг.ой.такая прелесть был.учитывая его рост.192.сейчас правда схуднул.спецом)

У меня был опыт отказа.1.5 года не курила ,зачем обратно начала сама не знаю.Сперва баловалась,а потом опять как паровоз.Теперь хочу бросать,но не решаюсь.Когда не курила,не поправилась нисколько,но руки занять нечем первое время.мешают,хоть привяжи :) Вот муж бросил,толстый стал ,как боров.Сала накопил,год есть необязательно :D

У меня всегда был стабильный все (50 кг), когда бросила курить унас с мужем была договоренность что беременеть только когда брошу курить, так вот за пол года набрала 4 кг, сейчас как 1,5 года как после родов вес 56 кг, но войти в свои 50 кг никак не могу, думаю, что это уже возрастное :(

Здрасьте, возрастное!!! как говорит моя бабушка- стройняшка...Жрать меньше надо ( ничего личного :P )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы