Тема закрыта

Причина: 0

что дает обертывание пленкой?

Да я после этого уже 2 раза столько же набирала :D
Ща вот опять в процессе похудения, чувсвую что так всю жизнь буду Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 14:42

ВЕДЬМА
ВЕДЬМА

а еще я знаю, что с водорослями ламинария можно со сметаной. Это эффективно??

всем привет,
Ходила по форумам читала про пленки и крема антицеллюлитные, и решилась сама провести эксперимент!
купила крем разогревающий, и так что бы не просто против целлюлита, а что бы еще и припекало " с перцем ".

Опыт номер 1!
пришла домой, помылась подготавливающими средствами для тела, это какой-то гель для душа антицеллюлитный , потом намазалась кремом который с перцем и обмоталась пленкой. одела весь низ потеплее (лыжные штаны с начёсом) а с верху была просто в лифчике. короче просидела я так 40 минут, все мысли были только о том, что Я ГОРЮ!!!! покрывалась вся мурашками и волосы на руках вставали дыбом. через 40 минут я сняла пленку и обнаружила не смотря на то ощущение, что мне было жарко, с меня ни капельки пота не сошло. Заметила еще одну вещь, что если двигаешься, то страданий НАМНОГО меньше!

Опыт номер 2!
Пришла в зал, намазалась этим чудо кремом, обмоталась пленкой до пупа а остальную часть что на животе одела специальный пояс, и пошла крутить педали.
крутила педали тоже 40 минут, и никакого дискомфорта не ощутила что горю сильно или что-то типо того, ну греет, ну жарковато, но совершенно ничего смертельного как было это дома когда ничего не делала.
короче после велосипеда я пошла снимать этот пленочный костюм и пояс, когда снимала с меня вода лилась как от размороженного куска мяса :) короче было СУПЕР! пошла потом еще в баньку (в баньку лучше ходить предварительно смыв этот крем) а потом еле домой уехала, ну такая легкость, так хорошо!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 17:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы