Тема закрыта

Причина: 0

Что можно есть после 18..?

Если честно,меня уже воротит от кефира и фруктов. :( Если,допустм,отварную цветную капусту хрумкать или салат из свежей белокачанной капусты,блин,куда приятнее...Или все же это уже не входт в рамки"не есть после 18?"Спасибо! :)

моркву. :)

Сейчас говорят, нельзя вечером есть овощи и фрукты

Карнавалла
моркву.

Ой,неа :D Морковь я тоже не вынесу...

просто чай зелёный.нинаю чес гря...я ем после 18ти :) :) :)

Sumasbrodka
нельзя вечером есть овощи и фрукты

Почему?Мне кажеться дотаточно легкий продукт.

Rewwa
Почему?

Сама удивилась.

Капуску то почему бы и нет? ;)

Карнавалла
просто чай зелёный

Тож пила.Правда уснуть долго не могу.Читала что зел.чай тонизирует будь здоров,вечером много низя..

Настюня
Капуску

Попробую я все-таки.На кефир чота сил нет смотреть.

Мен вообще от зеленого чая тошнит, а если уж на голодный желудок, то точно не избежать встречи с унитазом

Фруктов много нельзя потому что углеводов много. Если у вас электронные весы с точностью до 100 гр. проверьте, что утром или отвес совсем маленький или может даже быть привес. На себе проверяла. Я после 18,00 пью просто воду. Может вы ужинаете совсем легко, поэтому и есть сильно хочется

Все можно есть. Время приема пищи значения почти не имеет, главное - общий каллораж пищи, съеденной за день. Послдний прием пищи должен быть не позже, чем за 2-3 часа до сна. Вечером предпочтительнее есть белковую пищу, фрукты-овощи - это углеводы, особенно фрукты, их время - первая половина дня:) Успехов!:)
Кстати, я никогда не запрещала себе есть псле 18ти, однако почти 20 кило в свое время скинула вполне успешно.

Я прихожу с работы около 19:00 делаю салат из капусты с морковкой и этим ужинаю, при том что я не обедаю

Элинк@
Может вы ужинаете совсем легко, поэтому и есть сильно хочется

Вообще,есть стала по-малу.Если первое,полповарежки мне достаточно,без хлеба.Если второе-то на маленьком блюдце.ЗЫ. Сегодня целый день на кефире.

овощи и фрукты долго перевариваются
образуют гнилостные процессы,так как ночью ЖКТ работает медленнее

Lesli

Спасибо! Приму к сведению :)

после 14 00 нельзя кушать углеводы
пример ужина: куриная грудка в 17 00
19 00 йогурт макс 2,5 жирности
Никаких фруктов, овощей, сладостей после 14 00 быть не должно

А я люблю черный горький кофе часа за 2 до сна ... :P

Лучше ужинать белковой пищей, есть не будет хотеца после 18,00. ИМХО, у вас скудный рацион, поэтому вечером кушать хочется, а вот если нормально (не много!!!) питаться в течение дня, вечером есть не хочется, и вес быстрее уходит

малу
овощи

Кстати и правда!Они содержат много клетчатки,отсюда и переваривание долго.

Галерея
Никаких фруктов, овощей, сладостей после 14 00 быть не должно

%O какой кошмар, ну и нафига такая жизнь?
если спать ложитесь в 11-12 ночи, то салат из капусты, или фрукт какой-нибудь в 7-8 вечера жира вам не прибавит, зато настроение человеческое будет :)

Пью зелёный чай и могу слопать яблоко или грушу, вы можете это заменить огурчиком свежим. А ещё можно йогурт 1%.

моё мнение - нежирный белок (грудка, рыба нежирная) и гарнир (брокколи, цвет. капуста, салат из свеж. овощей)

Bинни™
если спать ложитесь в 11-12 ночи, то салат из капусты, или фрукт какой-нибудь в 7-8 вечера жира вам не прибавит

а если рыбу или мясо без гарнира?

имхо на гарнир можно овощи с низким гликемическим индексом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы