Тема закрыта

Причина: 0

Бег по утрам

Подскажите, кто бегал (бегает). Эффективно ли это (бег по утрам) для похудания? Хочу начать. И как долго надо бегать, в смысле постоянно или например месяц бегаешь скинула что надо и все?

КревеДко
И как долго надо бегать, в смысле постоянно или например месяц бегаешь скинула что надо и все?

я думаю это должно стать постоянной привычкой

сама хочу начать, но все время что-то мешает :D

Камилла
я думаю это должно стать постоянной привычкой

Нет, не смогу я так :( Сейчас пока не работаю бегать могу, а вот кк на работу выйду дык там уж не до бега будет.

КревеДко
Эффективно ли это (бег по утрам) для похудания?

нет, это еще и нагрузка на сердце. Бегать лучше по вечерам. и

Камилла
это должно стать постоянной привычкой

Meduza
нет, это еще и нагрузка на сердце. Бегать лучше по вечерам

в смысле??? ааа, по утрам не надо, надо по вечерам, да?

Камилла
по утрам не надо, надо по вечерам

Камилла
ааа, по утрам не надо, надо по вечерам, да?

вот объясните мне, плииз - почему?

Буривух

видимо потому, что

Meduza
нагрузка на сердце

Буривух

я могу только предположить, что организм еще не проснулся, а тут тнагрузка на сердце сразу. Вобщем не очень полезно это, бегать по утрам. И именно >КревеДко

для похудания

полезнее бег по вечерам.

Meduza
полезнее бег по вечерам.

почему именно для похуданий???
а как же типо встал с утра побегал.мышцы в тонусе на весь день...и после этого просто совестно будет нажраться :D :D

Meduza
полезнее бег по вечерам.

а вот, кстати, кому как конечно, но мне сподручнее будет бегать по вечерам, уложить спать дитев и бегом)))

Карнавалла
после этого просто совестно будет нажраться

ню-ню...кому как, опять же :D

Meduza
я могу только предположить, что организм еще не проснулся, а тут тнагрузка на сердце сразу.

Ну дык постепенность везде нужна. Я ж не буду бегать с первого дня по часу и с огромной скоростью. Не быстро пробежала, как чуть запыхалась пошла просто, потом опять бег, постепенно наработаю и организм в привычку войдет ИМХО.

Meduza
для похудания
полезнее бег по вечерам.

Чем аргументировать можете? Интересно просто. Я вот считаю наоборот: утром организм еще не принял никакой пищи, и при занятиях бегом запасы жира идут в расход не?

Камилла
но мне сподручнее будет бегать по вечерам, уложить спать дитев и бегом)))

а это мысль:)

КревеДко
Не быстро пробежала, как чуть запыхалась пошла просто, потом опять бег,

эх, я так и сделала, на следующий день болело все..

Буривух
на следующий день болело все..

:) а Вы до этого постоянно занимались физ. упражнениями или аэробикой? Скорее всего - нет. Мыщцы не привыкли к нагрузке - вот и результат, но это все пройдет.

А кто живет возле Парк-Хауса. Давайте бегать в основинском парке. Одна точно не побегу.

я тут вот чего надумала:
утром пробежался-проснулся, в тонусе - гуд, НО...за день все равно чего-нить съеш и ты пы, а вечером пробежечка-душ и баиньки - от соблазнов подальше=похудение

нашла , скопировать не удается... вобщем это связано с чисто женской особенностью, количество гормонов,обеспечивающих хорошую физическую деятельность, к концу дня достигает максимального уровня.
Вот тут кому интересно, можно почитать www.galya.ru/cat_page.php
В другом источнике нашла, что наоборот, полезен именно для сжигания жира бег по утрам %) , но это негативно влияет на весь организм в целом, особенно без подготовки, про это вот тут... www.vitaminov.net/rus-sport-0-0-2174.html

я утром на работу бегаю))) 20 минут быстрого шагу

Meduza
В другом источнике нашла, что наоборот, полезен именно для сжигания жира бег по утрам

%) и как быть? Ну мне удобнее утром бегать.

КревеДко

ну бегайте)) если вы себя норм чувствуете,если эффект есть-на здоровье ;)

Рыся
я утром на работу бегаю))) 20 минут быстрого шагу

от тя содрудники нос не воротят случаем...ну там потная и всё такое... ;) :D

КревеДко
Ну мне удобнее утром бегать. Бегайте, только почитайте как правильно это делать. Чтоб с наименьшими нагрузками на сердце. а то с непривычки можно делов натворить. :)

Карнавалла
ну там потная и всё такое...

:D :D :D
я не до такой степени убегиваюсь))

бегала по утрам...ща буду по вечерам-с мужем.потому как в 7-8-9 утра он врядли даже глаз откроет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы