Тема закрыта

Причина: 0

Бег по утрам

я по утрам бегала - потом контрастный душ - эффект супер, и похудела, и подтянулась, и вообще ощущения здоровские на весь день - и бодрость, и вся такая собой довольная - ежедневная победа над своей ленью;) Первую неделю мышцы побаливали ощутимо. Но я не сразу с постели и бегом, я вставала (очень рано, часов в 5), чего-нибудь немного делала, а потом бежать, чтоб организм уже проснувшийся был... Счас бы тоже побегала, да не знаю где - рядом ни парка, ни стадиона, вдоль улицы как-то стесняюсь, да и грязно - в общем, лень пока на коне :)

ой, я так хочу бегать!!! только волшебного пенделя не хватает!!! :D

девчата если хотите профессионального совете слушайте! бег по утрам полезен жаворонкам. после пробежки ускоряется обмен веществ и день пройдет неплохо. если вы стопроцентная сова тогда конечно вечер, но не позже чем за 2 часа до сна а то это действительно нагрузка на сердце. далее после пробежки необходимо делать упражнения на растяжку это к тому чтобы мышцы не болели. бегать надо по стадиону, а если по асфальту, то необходимы кроссовки с амортизирующей подошвой, иначе могут быть проблемы с голеностопом. далее. чтобы реально похудеть надо бегать не менее 40минут и не есть 2часа до и после. лично я считаю что главное преимущество бега-это то что когда бежишь происходит сотрясание (не знаю как сказать по другому) внутренних органов и чтобы их защитить рефлекторно подтягиваются мышцы пресса. этого эффекта можно добиться только так! живот становиться плоский!
хочу предупредить, что после первичного энтузиазма в течении первых двух недель придется себя заставлять выйти на улицу. потом привыкните. поверьте результат стоит затраченных усилий.
п.с. если хотите похудеть, то когда начнете бегать не позволяйте себе ухватить лишний кусочек вкусняшки, оправдывая себя тем, что вы занимаетесь спортом. иначе результат будет противоположный
удачи
будут вопросы - пишите!

севрюга
хочу предупредить, что после первичного энтузиазма в течении первых двух недель придется себя заставлять выйти на улицу.

эт точно! психологи вообще говорят (где-то когда-то вычитала) что нужен 21 день чтобы к чему-то привыкнуть

Инопланетянка
в общем, лень пока на коне

аналогично. седня встала в половине шестого, посмотрела на улицу и пошла пить кофе. :(

Читала недавно книгу диетолога Ковалькова, он ратует не за бег, а за достаточно быстрый шаг, примерно 1км за 10-15 минут, и так от 40 до 70 минут.
Он предлагает ходить с утра, до завтрака, и завтрак естесно после 1,5 - 2 часа после прогулки.

Я бегаю по утрам (начала недавно) сегодня 4 день. Чувствуется, что тело более подтянутым стало. За 4 дня скинула 4 кг. (с учетом правильного питания) ну и после 6 не ем. Правда вчера утром не смогла пробежать, бегала вечером, теперь по вечерам бегать буду, мне это больше подходит.

настюша!!!
Я бегаю по утрам (начала недавно) сегодня 4 день.

И я также, но я ещё на масаж хожу, за эти дни по 3 см похудела в талии и бедрах, и диета конечно с упражнениями.
А кто начинает, и вправду после бега на растяжку упражнения поделайте, мышцы меньше болеть будут, проверено :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы