Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно сьедать калории в день, чтоб худеть?

Нужен совет профессионалов похудания :)
у меня вес 75, рост 167, работа сидячая
гдето слышала про коридор каллорииности типа от 700 до 1200 как думаете подойдет мне?
заранее спасибо!

я сильно похудела, когда потребляла 800-1000ккал, но можно и до 1500, тоже будете худеть

аноним))
от 700 до 1200 как думаете подойдет мне?

Вот здесь посчитайте Ваш суточный расход calories.ru/cgi-bin/exp.pl
Создайте себе дефицит в 500 ккал(от посчитанного) и будете гарантированно худеть. Медленно, но верно.
Вообще-то 700 и 1200 ккал - это две большие разницы:) Я худею при

до 1000- каллорий в день.разбив на 5 приёмов по 200 каллорий Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:08

*Safari*
Вот здесь посчитайте Ваш суточный расход calories.ru/cgi-bin/exp.pl

У меня чет выходит 0

настюша!!!
У меня чет выходит 0

точно похудеете! :D

настюша!!!

У меня тоже 0

Взрослая кошка
точно похудеете!

Это хорошо. Но я видимо не поняла сути. Там расчет происходит чего и как? Я думала, мне покажут сколько надо калорий потреблять

настюша!!!
У меня чет выходит 0

Данные завести не пробовали? ;)

настюша!!!
Но я видимо не поняла сути. Там расчет происходит чего и как?

Задаете свой вес(самое верхнее окошко). Выбираете вид деятельности, ставите затраченное на него время (в минутах). например Работа->"работа за компьютером" - 480 мин(8ч по 60 мин).
Вроде ничего сложного, все на русском языке... и ссылочка на инструкцию тоже имеется
Это примерный расчет расхода калорий при вашей деятельности. Т.е. если вы много ходите пешком(например с коляской), то расход калорий будет больше, чем при работе за компьютером. Я при работе за компьтером и езде на машине имею примерный расход в 1500ккал в сутки, значит для похудения мне надо потреблять не больше 1000.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:22

Да фигня какая- то...
Мне насчитали:
Выбранные виды деятельности время
мин расход каллорий
уборка 40 211.72
хождение по магазинам
(это я имела в виду
2 часа на работу) 120 498.48
сон 420 309.54
просмотр телепередач 120 104.52
работа в офисе 480 836.16
Итого для веса 67 кг: 1960.42
Да с такой нормой меня разнесет только так!!! %)

*Safari*
Задаете свой вес(самое верхнее окошко).

:D вот оно, из-за чего 0, яне увидела этого поля. Ща попробую. Спасибо

Victorya
я сильно похудела, когда потребляла 800-1000ккал, но можно и до 1500, тоже будете худеть

а кушать можно в любое время? или после 6 нельзя???

Yulcha
Да фигня какая- то...

Там ведь указано в конце, что это ПРИМЕРНЫЙ расчет.
"Данный расчет приблизителен, так как расход калорий
у каждого человека очень индивидуален и зависит не только от веса,
но и от роста, скорости процессов обмена, возраста, пола,
телосложения и т.д."
К примеру, раньше расход у меня насчитывался 1700 ккал/день, при таком приходе вес будет 67 кг. Если я держалась в районе 1300, вес был где-то 64-65 кг. Сейчас считает расход примерно 1500, а приход у меня снова в районе 1600 стал, так что свои 66 кг имею:)

Леди Ми

В любое время, только все считайте и записывайте и "будет Вам счастье"(с) :)

Девочки вся проблема в том, что калории-калориями - я знаю много тучных людей которые едят мало, а толку ноль...
все дело еще в том, что наш организм - это эдакий сложный механизм и если в него непоступают необходимые вещества (скажем так топливо для субмеханизмов) то процессы замедляются и тормозятся, что и называется нарушение обмена веществ...
поэтому важно ПИТАНИЕ! правильное питание... а на это обычно не хватает у большинства женщин нервов, денег и времени

аноним))

:D :D :D прочитала со слепу-СКОЛЬКО КРОЛИКА :D :D :D
прстите, это так, лирическое отступление :)

Девочки, вот тут посчитайте, мне очень нравиться этот калькулятор
calculator.estetik-s.com/

Леди Ми

поздно отвечаю, но все-таки. до 12ти дня не ела, а после 6ти только сырые овощи и фрукты в основном. суть такая - чтоб ко сну все успело перевариться

Yulcha
Итого для веса 67 кг: 1960.42
Да с такой нормой меня разнесет только так!!!

не разнесет. это калории, при которых вы просто останетесь в своем весе, для того, чтоб похудеть, надо меньше потреблять. в принципе, у нас только процессы жизнедеятельноси сжигают порядка 1500ккал, поэтому уж 400 вы своей деятельностью сожжете

Crown

а мне нписали , что бы снизить вес. надо употреблять 660 ккал

ВЕДЬМА
660 ккал

%O
это Вам на

Crown
calculator.estetik-s.com/

посоветовали??? ужасть... мне написали, что лишних 13 кг :( сейчас для интереса посмотрю, как мне надо было есть, когда я 75 весила...

странно... посчитала по старому весу, идеальный вес - 57-60 %) сейчас вешу 62, соответсвенно изменились и объемы... но рост то тот же %) идеальный вес - 49-52 кг %)
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ, кароче :P
все зависит от объема запястья))) надо по-точнее замерить))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 10:52

ВЕДЬМА
что бы снизить вес. надо употреблять 660 ккал

и мне. Я после такого похудения начну кушать как тигр)

Галерея
ВЕДЬМА
что бы снизить вес. надо употреблять 660 ккал
и мне.

а мне 1080 насчитали :P

*Анастасия*
а мне 1080 насчитали

вы счастливая обжорка :D

*Анастасия*

да. по этому калькулятору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы