Тема закрыта

Причина: 0

На диете Протасова присоединяйтесь

Вес на месте, похудели ноги на 1 см. Я рада. Ноги у меня худеют сложнее всего, поэтому супер-пупер!!!
С учетом того, что я вчера покушала шашлык и выпила пол литра пива - это очень хорошо.

Варюшкин
учетом того, что я вчера покушала шашлык и выпила пол литра пива - это очень хорошо.

%O %O ого го,а я вот слюной истекала от запаха шашлыка,но... сдержалась

Ленуся
Сегодня 9 день, начинаю скучать по мяску

я тоже по нему оч скучаю :( Ленуся,у нас с вами срок по диете одинаковый :D я тоже сегодня 10-й день на диете ;)

добрая ведьмочка
Только вот с сыром не очень понимаю. Вы любой кушайте или все же нет.

я сначала что то выбирала,а потом...короче,щас кушаю колбасный,на мой взгляд менее калорийный

так, я все обдумала и решила)))) с завтрашнего дня с вами, девчонки! честно-честно!!!!! Напишите про сыры, какие можно то???? что-то я в наших обычных магазах 5-ти процентные не видела ни разу.... %)

При составлении диеты, Протасов ориентировался на продукты, которые продаются в Израиле. Там 5% жира означает, что в продукте 5 г жира на 100 г общего веса. А в СНГ на сырах пишут "45% жира в сухом веществе". Это значит, что если из сыра "убрать" всю воду, на 100 г этого твердокаменного остатка придется 45 г жира. В нормальном состоянии в сыре примерно 50% влажности. Значит, и жира в нем будет в 2 раза меньше - около 23%. Вообще в СНГ с 5%-ными молочными продуктами беда. В продаже обычно есть или совсем обезжиренные, или очень жирные (взять те же сыры), или 5%-ные, но с сахаром. Зато у нас есть кефир, творог и так называемый "Сыр домашний" (зернистый). Они вполне "по Протасову".

вот что нашла))))

Я нашла сыр Oltermanni 17%, очень вкусный, его сейчас и покупаю. Еще есть Natura 17%, но он мне понравился меньше.

естчё -1кг итого -5кг с 1-ого мая

gainka

ну и я туточки))) с утра по привычке за колбаской потянулась, а потом ВСПОМНИЛА, что мне нельзя :D а еще я знакомую (вместе гуляем с детишками) подговорила, бум вместе худеть, у нее вообще начальный вес можно сказать и нелишний вовсе... (175/67) так что так)))))))))

*Анастасия*
а еще я знакомую (вместе гуляем с детишками) подговорила, бум вместе худеть

а я еще и мужа подтянула :D

gainka
а я еще и мужа подтянула

не, мой на такое не пойдет))))

Мой завтракает вместе со мной салатиком, только я себе заправляю кефиром, а ему сметанкой.
Кстати, за неделю ничего так и не скинула. Видимо надо подождать 3-ей недели, или когда он там говорил худеть активно все должны.
Короче, продолжаю сидеть и смотреть.

Варюшкин
Кстати, за неделю ничего так и не скинула.

ну, у Вас вес и так не большой))))))
а объемы?

Victorya
но в 4мес ребенок взбунтовался от такого рациона

а что было с ним? у меня вот 5 месяцев, тоже хотела, но что-то побаиваюсь, столько сырых овощей и фруктов?

*Анастасия*
а объемы?

90-65-94,5

Варюшкин
90-65-94,5

да я читаю Ваш дневник, куда еще уменьшаться то????? ;)

*Анастасия*
да я читаю Ваш дневник, куда еще уменьшаться то?????

Спасибо. Я просто закрепляю результат, да и просто организм немного почистить.

Первый пошел!!! Вот и мой первый килограмм. Эт если в неделю по 1 кг сбрасывать буду, так к концу диеты буду весить 62 кг Не маловато ли? Хотя вообще лишнего скинуть так хорошо кушая каждый день сложно, да и чувствую себя замечательно.

лекамакалека
а что было с ним?

живот начал болеть

Варюшкин
Хотя вообще лишнего скинуть так хорошо кушая каждый день сложно, да и чувствую себя замечательно.

%) ну мне питание не особо нравится.... может, просто не нашла еще "свой" салатик))) (третий день только на диете). Но чувствую себя тоже ничего, правда голодно иногда(

kris555
таблетка сахарозаменителя разведенная в воде(очень вкусно).

%) нафига вы его едите?
вот что пишут специалисты
Дело в том, что эти синтетические сахарозаменители еще и опасны для здоровья!

Эксперименты, проведенные на собаках, показали, что прием больших доз сахарина вызывает образование опухолей. Кроме того, замечено, что сахарин вызывает обострение желчнокаменной болезни. Именно поэтому в некоторых странах (например, в Канаде) сахарин запрещен.

Другой сахарозаменитель - цикламат натрия (цукли) - синтезирован в 1937 году. Его нельзя принимать при почечной недостаточности, а также во время беременности и кормления ребенка грудью. Попадая в желудок, этот сахарозаменитель под действием живущих там бактерий превращается в циклагексиламин — вещество, до конца не изученное. Видимо, поэтому он запрещен в США и странах ЕЭС. В России из-за низкой цены он все еще достаточно широко распространен.

Но отдельного разговора заслуживает самый распространенный сахарозаменитель нашего времени - аспартам. Его добавляют в жевательные резинки, в напитки серии "лайт" и "дайет" ("Кока-Колу Лайт", "Пепси-Кола Лайт" и т.п.) и многое другое. Аспартам присутствует в более чем 6000 наименованиях продуктов, таких как детские витамины, лекарства, диетические напитки, и практически в любом ресторанном диетическом блюде.

Возьмите наугад любой напиток в магазине, в 9 случаях из 10 он будет на аспартаме (иногда его называют "нутрисвит"). А все дело в том, что аспартам фантастически выгоден для производства напитков - он в 180-200 раз слаще сахарозы. Представляете, какие преимущество перед обычным сахаром дает использование в производстве аспартама?

Вместо мешка сахара в бак с будущим напитком добавляют всего кружку сахарозаменителя. Насколько проще будет производственный процесс, насколько меньшие нужен склад, насколько меньше будут другие затраты на производство!

Но что такое аспартам?

Аспартам представляет собой дипептид, то есть соединение двух аминокислот – аспарагиновой и фенилаланина. Наличие фенилаланина говорит о том, что аспартамом противопоказан людям, страдающим фенилкетонурией, страшной болезнью мозга. Поэтому на этикетках всех продуктов, подслащенных аспартамом, и сахарозаменителей на его основе обязательно значится: "Содержит фенилаланин".

Первоначально аспартам был выпущен компанией G.D.Searle еще в конце 1960-ых годов. Выпуск аспартама привел компанию к большим проблемам - после потери 28 миллионов долларов за год, а также после предъявления иска 780 женщинами, утверждавшими, что продукт G.D.Searl вызвал у них внутриутробный воспалительный процесс, компания G.D.Searl была куплена корпорацией Monsanto.

Самая большая проблема в том, что аспартам содержит небольшое количество метанола!

После нагревания до температуры 40-50 градусов по Цельсию количество метанола в аспартаме повышается! Конечно, в одной банке Колы количество метанола мизерное, но если выпивать по 2-3 литра Колы в день и одновременно принимать другие пищевые продукты, содержащие аспартам, то ситуация может стать совсем не шуточной.

Проглоченный, метанол (метиловый или древесный спирт, убивший или ослепивший тысячи любителей некачественной выпивки) преобразуется в формальдегид, затем в муравьиную кислоту (яд красных муравьев). Формальдегид - это вещество с резким запахом, канцероген класса А. Т.е. формальдегид по классификации относится к той же группе веществ, что и мышьяк с синильной кислотой - смертельные яды! В малых дозах формальдегид является причиной развития неврологических заболеваний.

Надеюсь, теперь, вы понимаете, что надпись на бутылке колы "Пить охлажденной" - это не забота о ваших вкусовых ощущениях. Это жизненно важное предупреждение.

В США существует "Управление по контролю за качеством медикаментов и косметических средств" - FDA - Food and Drug Administration.

На 2004 год FDA получило уже более 10000 жалоб на аспартам от потребителей, что составляет 80% всех жалоб на пищевые добавки.

И, конечно, большинство жалоб возникает из-за тех веществ на которые распадается аспартам при нагревании - метанол, формальдегид.

Симптомы при отравление метанолом очень похожи на симптомы, сопровождающие рассеянный склероз. Таким образом, диагноз рассеянного склероза мог быть ошибочным. Рассеянный склероз - это не смертный приговор, если это проявление отравления метанолом.

Системная красная волчанка распространилось столь же широко как и рассеянный склероз, и именно среди тех, кто пьет коку-колу лайт и пепси-колу лайт. Также как и в случае отравления метанолом, в случае системной красной волчанки, было замечено, что жертвы выпивали по 3 - 4 банки напитка (в 1 банке примерно 350мл) в день, а некоторые даже больше.

В случаях системной красной волчанки жертвы, как правило не знали, что аспартам способствует развитию этого заболевания. Заболевшие продолжали употреблять аспартам, что ухудшило течение волчанки и становилось опасным для жизни. При отказе больных от продуктов, содержащих аспартам, это заболевание принимало более легкое течение.

Точно так же, зачастую, в том случае, если был диагностирован рассеянный склероз (когда на самом деле заболевание было следствием отравления метанолом) большинство симптомов после отмены аспартама исчезало - наблюдались случаи восстановления зрения и слуха, пропадал звон в ушах.

Наблюдались также случаи острой потери памяти, которая возникала из-за того, что основные компоненты аспартама - аспарагиновая кислота и фенилаланин - , при условии отсутствия других аминокислот, образующих белок, являются нейротоксичными. Они проходят через гематоэнцефалический барьер в мозг, и вызывают поражение нервных клеток. Вот что сообщает нейрохирург, доктор медицины Руссел Блейлок (США): "Эти вещества стимулируют такие процессы, которые способствуют гибели нейронов, в результате чего возникают повреждения мозга различной степени тяжести".

Фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия.

Доктор медицины Х.Д.Робертц (США), автор книги "Защита от болезни Альцгеймера" утверждает, что употребление аспартама во время беременности приводит к развитию врожденных дефектов мозга у ребенка, даже при употреблении аспртама в очень малых дозах.

Доктор медицины, профессор генетики Люис Элсас (США, университет Эмори), доказал, что фенилаланин скапливается в структурах головного мозга, вызывая умственную отсталость. По лабораторным данным, у животных развивались опухоли мозга, при этом фенилаланин превращался в ДХР, фактор роста опухоли мозга. Вот один из фактов, приведенных Л.Эслас: "Когда мы исследовали удаленную опухоль мозга, то обнаружили в ней высокое содержание аспартама".

Напомню, что наиболее опасным аспартам становится при нагревании. Казалось бы из этого можно сделать такой вывод - пейте напитки охлажденными и проблем не будет.

Это верно только отчасти. Проблем с аспартамом, действительно будет меньше. Но появятся другие проблемы.

Pirovin
Pirovin

ну вы блин даете %O я не пью этот сахарозаменитель,а вот муж.....ух,по 12таблеток в чай кидает беседу провела,сахарозаменитель выкинула :D
ЗЫ:муж сказал:тогда сахар есть буду :D

Я ж одну таблетушку в день %)

хвалюсь -6кг с 1-ого мая седня попробую мяска :P

Галя молодец, подлючилассь я к вам 5 мая, сейчас -4 кг... правда в выхи ела шашлы... начала сс 69 кг, сейчас 65, надо 52 при росте 160.. так что буду диетться до конца! те более что мне нравится такое питание и хочется мне не мяса, а хлеба как ни странно, но это грппы крови зависит наверное

МaМашка GT
подлючилассь я к вам 5 мая, сейчас -4 кг

ты тоже хорошо схуднула!!!Молодец!

тебе сколько надо скинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы