Тема закрыта

Причина: 0

На диете Протасова присоединяйтесь

МaМашка GT
тебе сколько надо скинуть?

ой ой ой...провокационный вопрос многааа хочу :D еще 17 кг надо сбросить

А я сегодня крабовые палочки ела. Это вместо рыбы. Хоть я на диете всего 10 дней, а не 2 недели как пологается, но я уже скучаю по рыбке-мяску.

Варюшкин
но я уже скучаю по рыбке-мяску.

:D да, я думаю, мне тоже врядли захочется есть только овощи после 2 недель, как об этом пишут в описаниях диеты :D

*Анастасия*
я думаю, мне тоже врядли захочется есть только овощи после 2 недель, как об этом пишут в описаниях диеты

а вот мне верится!Уже почти 16-й день,а кушать прежнюю еду и не хочется ;) даже мяса еще не пробовала :(

Сегодня 11-ый день вес 64,8 т.е. - 4,5 кг.
Галя а после протасовки что планируешь? или думаешь пока ее придерживаться пока результат нужный не будет достигнут? Меня вот честно говоря такое питание не напрягает, даже наоборот , с ребенком разготавливать некогда и очень удобно так питаться.

МaМашка GT
Галя а после протасовки что планируешь? или думаешь пока ее придерживаться пока результат нужный не будет достигнут?

пока силы воли хватит буду сидеть на протасовке,а потом просто считать калории буду(да я и щас их считаю )

А я сегодня решила начать по утрам завтракать кашкой. То есть с дочей одну тарелку на двоих съели :D Короче слезаю я с протасовки. За эти 11 дней скинула 1 кг (что не плохо, учитывая мою исходную комплекцию, скидывать почти уже нечего). А вообще принцип питания решила оставить подобный: побольше клетчатки, кисломолочного, поменьше углеводов и жиров. Добавлю только кусочек хлеба и пол тарелки каши.
Вам, девчонки, удачи ;)

девочки,
нарушаю второй день

я тоже нарушала, потом продолжила ну конечно немного откинуло меня назад, но я счиатю что главное иметь силу продолжить потом дальше а не махнуть рукой - типа ну раз один раз съела шоколадку то гори теперь оно все огнем. Наоборот даже хочу себя побаловать например роллами как только дойду до 60 кг )))

Варюшкин
Короче слезаю я с протасовки

:( наши ряды редеют :(

*Анастасия*
нарушаю второй день

ай ай ай!!вес не набрался заново?

МaМашка GT
Наоборот даже хочу себя побаловать например роллами как только дойду до 60 кг

стимул - хорошая вещь! главное верить! ;)
А я завтра попытаюсь сделать шашлыки :P мясо на огне еще никому не повредило :D

нашшла полезную ссылку по диете протасова, окаазывается многое делала не правильон. diet-diet.ru/ves/dieta-47-komment_181-190.htm

и главное - соль на протасовке можно!

Девчонки я перед КД тоже нарушала целых 3 днч. Муж из Киева привез киевский торт. ;) Но вес вроде не набрала он стоит на отметке 83,7.

gainka
ай ай ай!!вес не набрался заново?

неа!!!, кстати. у меня килограмм зха неделю вроде ушел)
ну я как нарушала, докладаю подробно, так сказать)))
в пятницу целый день до вечера - все по правилам, вечером к мужу приехал друг детства с женой, ну и поенслось: пиво и все такое... не могла же я пить кефир и жевать огурец в компании... %) ато утром все ели салат с майонезом, а я скромно, но гордо вытащила из холодильника кефир и пила его ;) холооооооооооодный.... :( и холодно было, и так держалась всю субботу... а потом мы с мужем уехали домой, и снова ВЕЧЕРОМ пили пивко под "Тарас Бульба". Ну и седня, чо уж, держалась... НО купили мотокультиватор на дачу и пришлось опять же вечером обмыть %) в общем, выходные и диета не совместимы %O планирую на след. вых. не нарушать, если гости не нагрянут ;)

Варюшкин

я вообще от вашей силы воли в восторге! просто молодец! за 3 мес. так усердно заниматься спортом!!!

я тоже к вам присоединяюсь :) сегодня первый день диеты. Вес 64,рост 167. хочу вес 60 может и меньше :) вобщем буду стараться!

Девочки кто на протасовке чего не пишите результаты? Я сегодня дошла до отметки -5 кг ))) С 5 мая, но как выяснилось многое делала направильно (не тот сыр ела, употребляла овощи и кисломолочку отдельно, воды мало пила) Теперь все правильно начала и вес двинулся, хотя до этого стоял несколько дней. Теперь решила еще подключить электромиостимуляцию.

Чет подумываю к вам опять присоединиться.
Тут скоро сессия, так чтобы не париться по поводу чего поесть опять посижу.
А то чет опять у меня 67 вес. Видимо - это мой оптимальный вес на сегодня, а чтобы еще скинуть, надо организм подотчистить. Короче завтра присоединюсь, надо же добить эти несчастные 2 килограмма ;)

я не выдержала... буду просто меньше есть)

Не могу сыр найти такой маленькой жирности(
Поделитесь кто нибудь названиями йогуртов которые берёте?
Первый день у меня сегодня, но у тром съела кусочек колбаски с хлебцем, думаю компенсировать это тем. что яйцо ен буду кушать...а вообще полна сил и терпения!
А ещё вопросик...салат например помидоры - огурцы можно подсолить и чем его заправить можно?

Девочки, пока всю тему не прочитала, но думаю к вам присоедениться, пробовала уже сеть, 3 дня продержалась, сорвалась банально из-за нервов, и из-за отсутствия нужных продуктов в холодильнике:(
сейчас вроде все в порядке, да и трудностей с покупкой "правильных" продуктов думаю не должно быть
так-то я с 26 марта похудела на 6,5 кг, а сейчас вес встал, недавно еще др был, так что надо активизировать процесс худения

у меня к вам вопрос, вы сыр прям 14% покупаете? и где покупаете и стоимость:)

гыыы, вопрос про сыр снимаю :D

Marshania™
про сыр

Кстати, я ем сыр плавленый Орбита, там 8 % жира (17%в сухом веществе), при этом ем обезжиренный творог, чтобы компенсировать перебор жирности. ;)

У меня еще - 1 кг, всего получается -3,5 с 30 апреля, не так много, но я и нарушаю переодически. Но объемы уходят хорошо, вся одежда болтается.

про йогурты - рекомендуются жирностью 5 процентов (не меньше) не сладкие, я беру творожную активия, кстати ею салаты заправляются не хуже сметаны, даже мой муж привереда не смог отличить. Солить можно. Сыр лучше брынзу или фета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы