безоперационная ультразвуковая липосакция - кто-нибудь пробовал?

интенсивно рекламируется новый метод коррекции фигуры. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже попробовал не себе. Есть такие пионеры? :)

Гы,если и есть,то они уж рассосались...ультразвуком.....

Яндекс вам в помощь!

а воообще что из салонных процедур эффективно?

мамаЁжа
сходила в центр коррекции фигуры, сначала мне дали схему питания и сказали прийти через неделю на процедуры. У них несколько разных аппаратов, мне "прописали" bf-36, потом еще какой-то. Т.е. сначала ультразвуком будут разбивать жирок, а потом придавать телу форму (как я поняла).

сколько это стоит? хотя бы примерно...

Мама Ежа, добрый день! Специально зарегистрировалась, чтобы написать Вам. НЕ тратьте деньги попусту!!! Я в прошлом году ходила в центр коррекции на Белинского, конкретно спросила - хочу уменьшение объемов на столько-то и столько то, плюс целлюлит сделать менее заметным, будут результаты? И через сколько процедур?
Да, сказали мне - будут. Назначили bf-36 5 процедур и боди стимулятор столько же. Приходите. Честно соблюдала схему питания, по часам ела и пила ровно через час, все записывала в дневник питания. Результаты впечатлили - минус 1 (!!!) сантиметр в талии, и -3 в бедрах. Этого можно было добиться, соблюдая только лишь диету. Целлюлит где был, там и остался. Назначили еще bf-36 5 процедур и боди стимулятор 5 процедур. Минус еще пару сантиметров. Я говорю - как так, ведь мне обещали? Мне в ответ было - ну, вы понимаете, у каждого организм реагирует по-разному, давайте еще по 5. Я поняла, что это развод на деньги. Ведь перед началом процедур, они в грудь били и говорили, что при соблюдении режима питания и моем регулярном посещении аппаратов все у меня будет так, как я хочу.

последни надежды растяли как утренний туман...
а ведь диетой жир с живота фиг уберешь :( че ж делать то?!? неужели под нож? не готова я...

мамаЁжа

Это совсем не то. Ультразвуковая липоскация-это кавитация, в городе только один аппарат , я в прошлом году убилась искать. Процедура тогда стоила 7000 руб на зону, надо раз 5 сделать. В Москве от 20000 . Эффективно, но на ноги опасно делать, может тромбоз произойти, это я с врачом в приватной беседе выяснила. Но очень эффективно

BellaDonna
Но очень эффективно

так вы делали в результат? где этот аппаратнаходится?

я ходила на кавитацию год назад - ультразвук- на комсомольской, 55 - был хороший эффект, 5 процедур - минус 4 кг, и по 4 см со всех зон

O-O
по 4 см со всех зон

вау! круто! а как потом вели себя эти зоны7 что делели для поддержания эффекта? Как долго он продержался? как здорово, что вы откликнулись! спасибо за полученную порцию оптимизма! :)

O-O
год назад

ольга, еще вопрос - сколько времени прошло у вас после родов на момент прохождения процедур? Грудью кормили?

O-O
был хороший эффект, 5 процедур - минус 4 кг, и по 4 см со всех зон

хоспади, если не жрать и делать упражнения, можно столько без всяких дорогих процедур за неделю сбросить

MaZi
а ведь диетой жир с живота фиг уберешь

:hihiks:
простите за резкость, но отмазы это всё! убирается диетой жир и с живота и не с живота. отовсюду убирается. с какой-то определённой зоны если надо убрать - банальный массаж с маслом апельсиновым или любым другим цитрусовым. и немного нагрузки на пресс + ОФП

MaZi
ольга, еще вопрос - сколько времени прошло у вас после родов на момент прохождения процедур? Грудью кормили?

Прошло 9 месяцев. Грудью кормила.

MaZi
а как потом вели себя эти зоны7 что делели для поддержания эффекта? Как долго он продержался?

Всё как всегда, если не объедаться на ночь, то всё хорошо (я вам написала подробно в личку).
Сейчас у меня вес почти такой же, чуть поменьше, чем тогда, после процедур. Но это прежде всего благодаря спорту :)

Кот_Шрёдингера
если не жрать и делать упражнения, можно столько без всяких дорогих процедур за неделю сбросить

согласна на все 100. Но а) тогда не было такой возможности, надо было быстро, б) ударить по врагу с нескольких флангов тож неплохо. :)

а если жрать и не делать упражнения - можно с помощью процедур убрать. Какая разница как? Главное - результат.

Redfox
отмазы это всё!

от чего отмазы??? я не примазывалась ни к чему.

MaZi
а если жрать и не делать упражнения - можно с помощью процедур убрать. Какая разница как?

разница в дензнаках :)

C тем же борется и арт-слиминг. делала мама после того, как худела на 12 кг. делала в арт-клиник в мск и очень хорошо подтянулась, но если бы она вовремя пришла, когда еще худела, эффект был бы лучше. так что все хорошо в свое время и в системе похудения. а просто так, с пары процедур ничего не поменяется надолго.

Пышка с малышкой а потом придавать телу форму (как я поняла).

Неужели еще остались на столько наивные люди, которые хотят нифига не делать, только заплатить, и у них появится форма -)) ей богу смешно. кроме вас, никто вам не сделает фигуристых форм, пахать надо, соблюдать режим и избавиться от пищевого мусора. У некоторых мусор составляет 100 проц рациона.

все эти методы могут спровоцировать рак.. надо очень аккуратно а лучше вообще не рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы