безоперационная ультразвуковая липосакция - кто-нибудь пробовал?

я ходила, бабло тратила как дура, слушала сказки про кавитацию и законы физики и о том что жировые клетки там больше не вырастут вроде взрослая уже, с высшим образованием.

beladonna29: Мама Ежа, добрый день! Специально зарегистрировалась, чтобы написать Вам. НЕ тратьте деньги попусту!!! Я в прошлом году ходила в центр коррекции на Белинского, конкретно спросила - хочу уменьшение объемов на столько-то и столько то, плюс целлюлит сделать менее заметным, будут результаты? И через сколько процедур? Рекомендую тут купить аппарат ультразвуковой кавитации /mstol.ru. Да, сказали мне - будут. Назначили bf-36 5 процедур и боди стимулятор столько же. Приходите. Честно соблюдала схему питания, по часам ела и пила ровно через час, все записывала в дневник питания. Результаты впечатлили - минус 1 (!!!) сантиметр в талии, и -3 в бедрах. Этого можно было добиться, соблюдая только лишь диету. Целлюлит где был, там и остался. Назначили еще bf-36 5 процедур и боди стимулятор 5 процедур. Минус еще пару сантиметров. Я говорю - как так, ведь мне обещали? Мне в ответ было - ну, вы понимаете, у каждого организм реагирует по-разному, давайте еще по 5. Я поняла, что это развод на деньги. Ведь перед началом процедур, они в грудь били и говорили, что при соблюдении режима питания и моем регулярном посещении аппаратов все у меня будет так, как я хочу.

а какое ваше мнение об аппарате ультразвуковой кавитации???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы