Тема закрыта

Причина: 0

Ничего и не толстая!?

А вот было у кого, все (ну не все - некоторые) говорят: "Ты толстая, худеть надо". А Вы смотрите на себя в зекрало и глаз оторвать не можете, такая красотищща :D (ну это я утрирую, конечно - но вполне ничего). Вот что это? Это я такая наглая, или пошли оне все лесом? :D
ЗЫ: Проблем с мужчинами нет и не было никогда, правда всегда больше нравилась дядечкам постарше :D

panicaterina
пошли оне все лесом

может они завидуют ;)

мне всегда казалось что я в разном весе пипец какая красивая)) было время когда я на 10 кг была больше-тоже красотка была)))

Хотелось бы верить :D сомнения иногда одолевают :D Знаю за себя - страдаю иногда неадекватно завышенной самооценкой, потому и примеры хочу :D

бывает. Мне так удобно, хочу и буду.

У меня подружка есть - худышка. Она мне жалуется, что в зеркало смотреть на себя не может, типо уродина после родов толстая %) Вот и интересно мне стало, это что? У кого не все дома? У меня или у нее? Так-то девочка ничего себе очень даже....в стандартах...

panicaterina
страдаю иногда неадекватно завышенной самооценкой,

а у меня просто мания величия. а красотка-кому не нравится-они все извращенцы и трусы :D :D
на самом деле...не мне не нравится када я из десятка штанов в наличии влезаю ток в одни :(

panicaterina

Что-то вроде этого, не вижу что я толстая, вполне себе аппетитная сексуальная дама, формы имеются, а стандарты красоты со мной не согласны))

panicaterina
худышка. Она мне жалуется, что в зеркало смотреть на себя не может, типо уродина после родов толстая

Ну и зря она так, лет через 20 будет вспоминать и плакать, какая она была красотка, но не ценила этого и не любила себя

можно тему дополнять фотками)))

panicaterina
говорят: "Ты толстая, худеть надо"

Плюй на всех, люби себя (С).

Я тоже как тот чертенок, люблю себя любимую. А кому не нравится, пусть не смотрит.

panicaterina
Вот и интересно мне стало, это что? У кого не все дома? У меня или у нее? Так-то девочка ничего себе очень даже....в стандартах...

красота о которой часто говорят - есть понятие субъективное и у каждого своя в голове, зависящая от многих причин и стереотипов. кажется единственная подлинная красота - это природнообусловленная.
так что это если ваш облик совпадает с вашими стереотипами - то все ок, а всем все равно не понравишься.

Daniila.kom
а у меня другая проблемма смотрю сама на себя и кажусь толстой ,а в зеркало на себя смотрю очень даже ничего.

Это как? :D

Юля
а стандарты красоты со мной не согласны))

Вот про стандарты еще... Мне тут один грит "Тебе надо спортом заняться" (не люблю это дело ), я его спрашиваю "Чего пристаешь тогда, раз спортсменок любишь?", грит "нравиться" :D Вот это как? Что у мужчин в голове? Не пойму :D

panicaterina
"Чего пристаешь тогда, раз спортсменок любишь?", грит "нравиться"

Ха, вспомнила, как в машине ехала с мальчиком ну очень славным, он мне всю дорогу рассказывал, какие блондинки клевые, такие они беленькие и пр и пр, я молчала, и тут же начал меня зазывать в кафе встретиться, а я между прочим брюнетка жгучая :D о чем тут-же ему напомнила, но его это не смутило ничуть)))

panicaterina
Мне тут один грит "Тебе надо спортом заняться" (не люблю это дело ), я его спрашиваю "Чего пристаешь тогда, раз спортсменок любишь?", грит "нравиться" Вот это как? Что у мужчин в голове? Не пойму

интуитивно нравятся барышни вашего типа, кароч зов плоти :D , а современный стереотип тянет на спортсменок.

panicaterina
"Чего пристаешь тогда, раз спортсменок любишь?", грит "нравиться" :D

:D

panicaterina
Что у мужчин в голове?

Это тяжелый случай :D я вот своему мужу никогда не нравилась и сейчас не нравлюсь. Спрашивается - зачем женился :D

alita
я вот своему мужу никогда не нравилась и сейчас не нравлюсь.

Вот так да.. :D Неа, мой сразу честно признался, что нравиться, когда.... :D ну там дальше всяко неприлично, но в общем пухленькие :D

Апсара
а современный стереотип тянет на спортсменок.

Меня чего-то если честно, подиумные девушки пугают немножко. какие-то болезненные, что-ли... Что за стереотип такой %)

Мне фигуристки больше всех из спортсменок нра :love: вот от такой бы фигурки не оказалась

Неа! Семинович - нет. :D А она что, фигуристка? %) И как с такой грудью... вертеться (или как там это называется?)

panicaterina
подиумные девушки пугают немножко. какие-то болезненные, что-ли

болезненные и есть, эт не ваш стереотип, а здравый смысл :D

подимные девушки не = спарцменки, а есь среди спарцменок и борчихи, и те, которые молот кидают)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 10:40

А я когда не ем (ну типо на диете) такая злая становлюсь - ужос просто :D А как у Вас?

panicaterina
А я когда не ем (ну типо на диете) такая злая становлюсь - ужос просто А как у Вас

ой, такая же фигня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы