Тема закрыта

Причина: 0

Ничего и не толстая!?

вот раз вы к себе так относитесь, то есть нравитесь себе поэтому и нет проблем с мужским вниманием, а есть настоящие красотки считающие себя фууу, и нет у них мужикав, воо как, тьак что все ок у вас вы в гармонии с собой , а это главное

Если я на диете-сразу заболеваю,всем подряд :( Простудные,желудок ,недомогание ,упадок сил и тд

А вот еще такая теория в моем окружении высветилась, вроде как пухляшкам, гармоничнее быть блондинками... как считаете?

panicaterina
А я когда не ем (ну типо на диете) такая злая становлюсь - ужос просто А как у Вас?

А я ооочень грусная делаюсь, вся в тоске... муж сам хочет накормить! :D
А по теме тоже некажусь себе толстой, ну не была никогда худышкой это да? ну чтобы толстой себя назвать
хотя если свой вес озвучить то... :megashock:

Ой тема здоровская :D
Я до родов была 55кг, щас 65, посмотрю на девочек худеньких - думаю: пора худеть...приду домой посмотрюсь в зеркало - думаю: да и так вроде все хорошо :D вообщем одна сплошная дилемма

Olga-dk
муж сам хочет накормить

:D

Olga-dk
хотя если свой вес озвучить то...

Shizgara Life
ой, такая же фигня...

Муж говорит,не худей,а то всю индивидуальность пропадет.
А по теме,уставала до замужества от чрезмерного внимания на мои чудесные,пышные формы,в глаза не смотрят,смотрят ниже)

panicaterina
Она мне жалуется, что в зеркало смотреть на себя не может, типо уродина после родов толстая

Ну просто отношения к себе и с собой и внешняя, объективная сторона - две большие разницы. Главное, чтоб в своем весе и прочих габаритах было комфортно.

а меня муж задолбал, после вторых родов вешу 57 кн при росте 174, и постоянно называет толстой((( говорит, типа чтобы не расслаблялась((((а мне блин обидно, ну или елюлитик ты мой, это вообще нормально????
пэ.эс. себя считаю нормальной, сеня даже в джинсах добеременных(1 бер-ти) гулялаСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:20

Анонимка
а меня муж задолбал, после вторых родов вешу 57 кн при росте 174, и постоянно называет толстой

при моем росте 172 и весе 68 муж запрещает мне худеть и жалуется, что одни кости остались ;)

kvetek
при моем росте 172 и весе 68 муж запрещает мне худеть и жалуется, что одни кости остались

ну вот блин...
заводить чтоли теперь тему "Муж морит голодом" :D

Сегодня в "Снимите это немедленно" была (по мнению ведущих) толстая тетенька 27 лет. У "тетеньки" этой с самооценокй и позитивным мироощущением - все превсе нормуль, зато эти "воблочки засушенные" чуть не ядом пшикали и смотрели на девочку ну с таким искренним непониманием "НУ кааак так моожнооо жить*** " , что мне напомнило э это школьные годы чудесные, задворки, где будущие ПТУшницы стебают все и вся (почем зря, разумеется):-) Женчина могла бы совершенно искренне обидеться на такое ребячество. Вот у кого комплексы-то - не у гостьи программы, а у Таши Строгой.

ФеVРАЛЬ
"НУ кааак так моожнооо жить*** "

Они ведь емели ввиду не ее фигуру, а стиль одежды. Все в духе передачи в общем-то. не могли они ее хвалить за ее одеяния, ведь смысл передачи - изменить и улучшить вкус в одежде. И даже сами говорили о том, что женщинам совсем не стоит комплексовать по поводу фигуры.

panicaterina
Вы смотрите на себя в зекрало и глаз оторвать не можете, такая красотищща

ставлю инет -диагноз:влюбилась ацки, не? :D

Я наоборот - один день на диете - и уже летаю - нравлюсь себе сразу и стройной кажусь... А так , не отношусь к тем кто себя при любом весе любит, даже пара килограмм набраных вгоняют в депрессию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы