Тема закрыта

Причина: 0

Отучите меня от чипсов "Лейс"! Пожалуйста!

Лика
Исследования, проведенные калифорнийским институтом исследования вредных воздействий в области здравоохранения, включают акриламид в список веществ, вызывающих раковые заболевания.

Ужас! Даже про них думать уже страшно!

Саш-ок
чипсы с перцем

Эх, нет их в продаже больше

$$$
Что бы такое про них прочитать, чтобы раз и навсегда отбило желание даже смотреть на них?

они полезные, в них много витаминов :D

а я их не ем и не хочу и не люблю, чо в них прикольного, один жир и канцерогены

Lenka-Penka
один жир и канцерогены

и руки потом противные :D

Немного не в тему, на недавно поразила одна мама у нас на площадке. Поиграла с годовалой дочкой в песочнице, потом, не вытирая руки, села с дочкой на лавочку, достала пакетик Лейс, и сидит сама ест да дочке в руки выдаёт, а та очень быстро их уплетает.

Кварк
Пивом запивать не пробовали? :)

Пробовала конечно. Утром-то вообще жопа.

Кокосанка
Немного не в тему, на недавно поразила одна мама у нас на площадке. Поиграла с годовалой дочкой в песочнице, потом, не вытирая руки, села с дочкой на лавочку, достала пакетик Лейс, и сидит сама ест да дочке в руки выдаёт, а та очень быстро их уплетает.

мдя.... тоже наблюдала подобное

Кокосанка
достала пакетик Лейс, и сидит сама ест да дочке в руки выдаёт

*Анастасия*
тоже наблюдала подобное

я тоже наблюдала и фото есть

А мой муж перестал есть когда ему сообщили, что он одну нарезаную ломтиками картофелину, покупает по цене килограмма, жаба задушила, перестал покупать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы