Тема закрыта

Причина: 0

Не получается похудеть из-за мужа...

Уже не могу. Хочу похудеть, с вечера об этом мужа предупреждаю, но каждый раз одно и то же... %) Он у меня добрый-ласковый...поэтому в 7 утра завтрак в постель(яичница и большой-большой шмат хлебя-масла-сыра-колбасы..) :D , вечером, пока я гуляю с детьми, прихожу домой...а там или картошка жаренная с сосисками, или спагетти с мясом под сыром...в общем жесть %O Если не ем, то обижается...типа "ага,не вкусно готовлю, а я стараюсь для тебя.."Ну вот как отказать деликатно? Разговоры на эту тему были, вроде согласен, что не стоит мне кушать после шести...а сам обижается. При этом вообще не хочет , чтобы я худела...может он специально? Но меня же медленно, но верно...развозит уже... :(

он сам-то худышь или хряк?

Да он худыш у меня...

дак все просто-поел маленько и в сторонку остальное-блииииииииин, так наелась, не продохнуть.. зачем все сразу то съедать, если много?

Зана
Да он худыш у меня...

просите что б приготовил вам салатики)

Попробуйте для начала сократить порции, постепенно приучайте его к мысли о том что и как вы едите, а если он у вас готовит - заказывайте более диетические блюда))) и не объявляйте что собрались худеть))))

Ольга (Лёлик)
зачем все сразу то съедать, если много?

Так вкусно...если уж ем...то до конца...

Зана
Так вкусно...если уж ем...то до конца...

так силы воли у вас просто нет :)) значит, вам так комфортно, ешьте и наслаждайтесь :))) кто не хочет, то не ест, чесслово :)) под любыми предлогами :)

Карнавалла
просите что б приготовил вам салатики)

Салатики он мне приносит чуть ли не ведрами...чтобы сухо не было и ела вприкуску к основному блюду...

Ольга (Лёлик)

Вы думаете, что все так безнадежно???..Я просто нахожу отговорки, да?

Зана
Так вкусно...если уж ем...то до конца..

дык это у вас не из-за мужа не получается похудеть :D

Зана
Салатики он мне приносит чуть ли не ведрами...чтобы сухо не было и ела вприкуску к основному блюду...

заботливый такой ;) толстушка никуда не убежит-старается-откармливает...

Так что мне делать то....Сказать, чтоб не готовил, вообще у него интерес пропадет...

Зана
.Сказать, чтоб не готовил, вообще у него интерес пропадет...

готовьте сама.

Зана
Вы думаете, что все так безнадежно???..Я просто нахожу отговорки, да?

Katana
дык это у вас не из-за мужа не получается похудеть

+1 :)

Зана
Сказать, чтоб не готовил, вообще у него интерес пропадет...

дак почему? меню заранее прикинуть на салаты и прочие легкие пищи :)) и лопать себе витамины, а не булки-масло-макароны :D

Карнавалла
готовьте сама.

Так готовлю то я сама...просто сейчас кризис..он не покупает цветы-подарки...а таким кулинарным изыском :D типа радует меня..

Зана
типа радует меня..

скажите что вам в радость было бы,чтоб он по дому что-то делал-чем не подарок))) ;)

Зана

пусть готовит , но с небольшой оговоркой. типа не жарить и масло на хлеб не мазать. Пареное-варёное. А так пусть готовит себе и вам в удовольствие, тока немного иные блюда.

Карнавалла
скажите что вам в радость было бы,чтоб он по дому что-то делал-чем не подарок)))

Так по дому то уж все делает.. :) у меня вообще муж-золото... ;) только вот мне то... похудеть хочется...

Зана
Зана

:) выкидываете/увозите в сад/прячете на время посуду которая щас есть в доме, оставляете один комплект - для мужа, а себе приобретаете МАЛЕНЬКУЮ мисочку/две, из которой кушаете всё) больше того объема, каторый туда влезе муж положить не сможет) ну и настаивайте кушать ТОЛЬКО из них - типа очень нравится) а ещё палочками можно кушать :)

Redfox
а ещё палочками можно кушать

:D Я была в Китае, жила там пару месяцев, он знает,....это не поможет :)

Ольга (Лёлик)
так силы воли у вас просто нет ) значит, вам так комфортно, ешьте и наслаждайтесь )) кто не хочет, то не ест, чесслово ) под любыми предлогами

Зана
нахожу отговорки, да?

eue

Зана

%)

Карнавалла
готовьте сама.

моё мнение- он не может понять что вам хочется постройнеть? Или вы вместе только едите? Можно купить ему книжку с лёгкими блюдами- пусть готовит то что вам можно. Много пищи. которая не даёт набрать вес и даже помогает сбросить. Это ваши отговорки и отсутствие силы воли. Ни при чём здесь муж или вы неправильно ему втолковываете :)

Зана
Я была в Китае, жила там пару месяцев, он знает,....это не поможет

? можно по восточному кушать - с чувством, толком и расстановкой, а не кидать в себя кусками
насыщение приходит в течение 20 минут, как раз мисочка еды

Redfox
насыщение приходит в течение 20 минут, как раз мисочка еды

точно

Спасибо, девочки...видимо я сама не готова к этому и потому обвиняю мужа... :(

Зана
я сама не готова к этому

скорее всего- я вам в личку кину вашу фотку- покажите её мужу , хочет ли он вас видет вот такой растолстевшей? И самое главное представьте, что при вашей фигуре очень немного при таком питании ждать осталось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы