Тема закрыта

Причина: 0

Не получается похудеть из-за мужа...

Стройной вы себя и сами наверное легко представите. И ответьте - сами- то хотите так выглядеть? Думаю нет. Так что все эти вкусности только иллюзия. Полистайте книги с рецептами- поищите в инете, их много и есть такие вкусняшки, совершенно не приносящие вам излишки на фигуру.

Керри-Кер
вашу фотку- покажите её мужу

Покажите нам. Тоже интересно.Народ вы как? :)

Pirovin
Покажите нам. Тоже интересно.Народ вы как?

за ;)

Зана
Салатики он мне приносит чуть ли не ведрами...

Если салатики, даже ведрами, сделаны из свежих овощей и залиты маложирным кефиром - то получится почти диета Протасова) Судя по отзывам тут же на форуме, это прямо-таки творящая чудеса штука)

Керри-Кер

какие ужасы на ночь глядя по компу показывают %O

а у нас все наоборот - я жру в три горла (всегда аппетит был хороший, а тут - то беременность, то ГВ, то снова беременность :D ну нет повода себя ограничивать), а у мужа то печень болит, то желудок, то похудеть собрался (и похудел-таки! ). Я конечно стараюсь готовить полезное, нежирное и т.д., для ребенка и папочки, но я сама-то люблю пожрать, хочется иногда вредного чего-нибудь... Ну у меня любимый проявляет силу воли, не ест того, чего ему нельзя. Зайдет на кухню вечером - а я там горячие бутерброды наяриваю, он вздохнет, возьмет яблочко и уйдет :D . Может ,он уже привык ( с 2005 года пошли разные болячки, ну и диеты соответственно), а может, просто от природы есть сила воли ( в отличие от меня ). Иногда ворчит только, что мы с дочей опять напекли чего-нибудь вкусного и его соблазняем. :D

Керри-Кер
БЫЛО_ СТАНЕТ

это примерно как в комнате смеха
ассоциаций с чем-то реальным не вызывает.

Кобра

:D а никто и не старался прямо реальным сделать -думаете есть время делать реальное нахаляву? Домыслить нетрудно. но тогда созрел совет всем кто не может себя взять в руки и не жрать - идите в комнату смеха -только к зеркалу которое полнит :)

Зана
Я просто нахожу отговорки, да?

У меня нет такого мужа, к сожалению, но у меня есть бабушка, которая откармливает всех на убой. НО, когда я приехала и сказала, что мне нельзя поправляться, что я на строгой диете, что не буду есть вот это, вот это и вот это, она поняла. Предлагала периодически что-нить из того, что мне нельзя, но я вежливо и твердо напоминала ей, что это не ем даже немножко.
Он же у вас понятливый, раза с пятого поймет.

Зана
Так готовлю то я сама...просто сейчас кризис..он не покупает цветы-подарки...а таким кулинарным изыском типа радует меня..

Тем более, что это не постоянно. Скажите вечером, что на завтрак не отказались бы от огуречно-помидорного салатика. А утром если принесет еще и бутерброд, просто не ешьте. Вы ведь не заказывали бутерброд.

Твердо убеждена, что вопрос питания (ограничения и спец.диет) зависит исключительно от своего собственного настроя и силы воли. У меня часто получается, что милому готовлю одно (картошку жареную с сосиской), а себе другое (цветная капуста с куском сыра и салат из овощей). А если гости вечером пришли и им напеку пирожков - они и лопают, я нет. Или если мамы предлагают вкусненькое под предлогом "не нельзя же без сладенького" - нет спасибо, я это не ем \ не буду.
А еще считаю о-о-о-очень важен размер порции.
Если сложно отказаться от сладкого\углеводов - их можно есть немного и в первой половине дня - успеете "сжечь".
Так что вопрос - что есть, сколько есть, боязнь обидеть близкого человека из за отказа все предложенное съесть - исключительно в вашей голове\в настройках!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 17:18

Аkulа

Полностью согласна, просто сам автор н ехочет отказываться от жора и ищет отговорки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы