Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь результатами миостимуляции!!!

аноним автор
аноним автор

советую вам больше лит-ры поизучать, где описывается полезность этой процедуры не только для космонавтов ;)

Шведка
советую вам больше лит-ры поизучать, где описывается полезность этой процедуры не только для космонавтов

только ещё противопоказания почитайте...

ДоВесны
только ещё противопоказания почитайте...

да читала, ничего особенного не нашла
ГВ, онкология, варикоз-с осторожностью
у вас есть другая инфа?-поделитесь плиз

Противопоказания к миостимуляции:
• индивидуальная непереносимость импульсного тока;
• имплантированный кардиостимулятор;
• системные заболевания крови;
• пониженная свертываемость крови;
• серьезные нарушения кровообращения или тромбофлебит;
• почечная и печеночная недостаточность;
• опухоли;
• туберкулез легких и почек;
• камни в почках, желчном или мочевом пузыре;
• воспаления и повреждения суставов или острые гнойные воспалительные процессы в любых органах;
• острые кожные воспаления;
• беременность.

Шведка

Как минимум. Если уж рекламируете, то полную инфу давайте.

ДоВесны
Как минимум. Если уж рекламируете, то полную инфу давайте.

спасибо за инфу,
а на счет рекламмы, я не держу своего кабинета, я такой же клиент и всю инфу знать не обязана, кому интересны подробности звонят непосредственно в кабинет и узнают всю информацию, не понимаю откуда негатив, радоваться надо за достижения других ;)

а вообще из противопоказаний ИМХО с такими болезнями человеку не до похудения :P

Шведка
у вас есть другая инфа?-поделитесь плиз

не пробовали пересмотреть питание и меньше есть? :)

Шведка
не понимаю откуда негатив,

Да какой негатив7 Вы о чём ? Реализм просто. Я читаю и о плюсах и о минусах- вредное делать уж точно не стану. А эта инфа
от
www.s-body.com/index.php

Шведка
радоваться надо за достижения других

лишь потом бы боком не вышло- радуемся мы-радуемся :D

Чужая тетя
и это... у мужчин и женщин скрорость похудания и подтягивания разная, особенно в этих местах. у мужчин быстрее. у теток раза в два будет дольше

• 1

аноним автор
не пробовали пересмотреть питание и меньше есть?

для меня это слишком сложно, в спорт зал ходить тоже сложно, ребенок маленький, да и чесно говоря лень, поэтому миостимуляция для меня-это выход, и на опыте своих знакомых, друзей не вижу ничего плохого, все живи здоровы, таблетки китайские-имхо похуже, хотя я и их пила
никто никого не заставляет ведь ходить и каждый делает выбор сам, интернет под рукой, кому интересно сам найдет и минусы(которые на мой взгляд не существенны) и плюсы и выберет что для него важнее, поэтому нашу дискуссию предлагаю прекратить :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы