Тема закрыта

Причина: 0

Как сбрасывали/сбрасываете последние 3-4 кг?

Сколько по времени? И что для этого делали?

Никак ем сижу.

Блин, ваще никак:( Ниче не помогает, возможно, что это только мне они кажутся лишними, организм, видимо, считает по-другому...

мне бы первые 3-4 сбросить :D

Хожу на эстетику тела (остеопатия) результаты на лицо. Ёще 4-5 кг и ок'

Цап-царап
Цап-царап

можно в личку куда?

И мне в личку

Ой, и мне, пожалуйста, в личку

Так девочки, это счастье в Москве, и возмоооожно есть у нас. Так что делитесь, какими другими методами пытаетесь скинуть/скидываете последние кг. ;)

Девочки, узнаю тел/адреса у вас открою темку! Ок'?

:rose:

а как вы узнаете, что это последние кг? Или они вообще последние и вес после этого 0 будет?
Если они не сбрасываются, значит зачем-то нужны...

визуально это раз, по воспоминаниям о том, какая фигура была в желаемом весе :)

Redfox
по воспоминаниям о том, какая фигура была в желаемом весе

о-о-о
мне хорошо - у меня воспоминаний нет :D

kvetek

Я вот тоже уже так раздумываю, что, видимо, организму они нужны... Потому что - ну никак не уходят, на все мои привычные методы похудания организм начинает довольно странно реагировать, ну например, если раньше, в прошлом году когда сбрасывала до сегодняшнего веса, спокойно терпела голод, то сейчас чуть что - боли в желудке и слабость сильная:( Видима, все, это мой предел... Эх, а так хочется 50 кило

я тоже никак %) , 3-4 кг стоят колом,

Lesli
боли в желудке и слабость сильная

:( также
спорт если, это долго, тоже не факт, что поможет

Lesli
спокойно терпела голод, то сейчас чуть что - боли в желудке и слабость сильная

голодать то не надо , это вредит только, и обмен в-в замедляет ещё до кучи

kvetek
а как вы узнаете, что это последние кг? Или они вообще последние и вес после этого 0 будет?

+1
А сама на протасовку села. просижу и вне зависимости от результата больше сбрасывать не буду, только поддерживать. Потому что если даже протасовка не берет, значит и правда нужны мне эти килограммчики.

:)
девочки, я до беременности и родов весила 80,5 кг :meet:
После - те же 80,5 кг
решила худеть - и поставила реальную цель - "нормальный" по мнению инетовских калькуляторов вес для моего роста - и похудела до него без проблем Поставь я себе цель на 5-6 кг меньше - я бы убилась, но не похудела. Была бы злая, что не могу это сделать - мучила и изводила бы себя А сейчас - всё ОК я это сделала - и не было никакой жуткой борьбы с последними килограммами

kvetek
"нормальный" по мнению инетовских калькуляторов вес для моего роста

47 кг

Redfox
Сколько по времени? И что для этого делали?

у меня за зиму накопилось лишних 6-7 кило (на работе постоянно печенье к чаю все трескали ну и я туда же), при том что в остальном питаюсь нормльно (как мне казалось), первые 3 кг ушли незаметно и легко просто перестав есть после 6 вечера (ну и печенки конечно долой) и начав каждое утро делать зарядку, 20 приседаний. 15 выпадов пресс 20 и ещё несколько упражнений. А вот ещё 2кило засели крепко, хотя их то я и не особо хочу скидывать, меня теперь больше здоровье интересует и на лето решила перейти на сыроедение и вегетарианство , кому интересно приходите в раздел здоровье мы там обсуждаем в топике про вегетарианцев, начиталась там ссылочек которые девочки давали и впечатллась, буду хотябы полусыроедом. Кстати деми мур тоже сыроед, а как она выглядит чудесно, мадонна и камерон диас тож только на сырых овощах живут и проростках злаков

Redfox
47 кг

Стесняюсь спросить, при каком росте? И какой вес сейчас?

при росте 162
у меня кости тонкие и лёгкие, тип телосложения - астеник
щас вешу 50,5-51 кг, при этом имею достаточно жирка в области талии и живота и немного лишнего на попе и в верхней части бедра
дохлой не выгляжу, и даже худенькой назвать язык не повернётся ни у кого) вес вполне нормальный, однако при 47 будет явно лучше, и вес также останется вполне нормальным) и попа будет, и даже хруть 3-го р-ра :) (немного похвасталась :pozdr3: )

Redfox

:rose:
понятно
просто мне при росте 172 калькуляторы веса говорят - 65 кг.
И худенькой меня назвать язык не поворачиваетсяни у кого, кроме мужа :D

Redfox
у меня кости тонкие и лёгкие, тип телосложения - астеник

Тип телосложения по запястью типа определяется - так-то я тоже астеник ;)
Вот только одна проблема - уже сейчас ребра видно %) и грудь с 3-го размера похудела до чего-то среднего между 1-ым и 2-ым
А попа как была - практически так и осталась :megashock: и что с этим делать - я не знаю
В общем - типичная груша :D
В принципе, у меня иногда закрадывается мысль - похудеть еще килограмма на 3-4 - но как представлю, что ради этого мне придется ограничить себя в еде и заставить себя ежедневно заниматься дома чем-нибудь типа пилатеса-каланетика и т.п. :shock: и в итоге похудеет вовсе не то место, какое я хочу... в общем, подумаю-подумаю, и плюну на эту затею

kvetek
Тип телосложения по запястью типа определяется

у мну щас 13,5; отощаю - будет 13

Ходила тут, думала, что мешает эти кг сбросить. Голова, как оказалось, ну у меня лично. На определенном этапе просто отключает настрой и все. Типа и так красивая, нечего тут к совершенству стремиться). Теперь думаю, чего с этим делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы