Тема закрыта

Причина: 0

целлюлит

MTS
массаж,если вытерипите,говорят он очень больнючий,но эффективный

ага синяки будут.....

целлюлит очень эффективно убирает комбинация ультразвука(низкочистотного) и вакуумного массажа, причем, если проблема не большая, можно за пару сеансов убрать
обязательно делать лимфодренаж, сходить в сауну, намазать себя любимую водорослями, в салонах делают процедуру на основе глколиевой кислоты (Блюхера 13), микротоки и обёртывания.
ну за питанием следим - это само собой))))))
Удачи

питание не всегда играет решающуюю роль как и физические нагрузки, подходите комплексно)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 17:21

а чо за банки?
точнее банки знаю.. как ими пользоваться? просто ставить или водить по телу?

Larsso
У меня нет лишнего веса, но цилюлит можно найти.

вот такая же фигня...
вешу 50, а должна удя по ссылке на расчёт - 61...
я не дистрофик ни разу так то ))) и на животике есть за что подержаться...

katerinna
ага синяки будут.....

Где вы находите таких массажистов?НЕ ДОЛЖНО быть синяков,после любого массажа.Синяки-это непрофессионализм!!!Синяк-воспаление-отек-застой жидкости-целлюлит.А ведь вы хотите от него избавиться.Прежде,чем довериться массажисту,уточните,будут ли синяки после массажа,и если вам говорят,что это ногрмально,бегите от такого массажиста не оглядываясь.Синяки могут быть только при массаже после травмы(гематомы выходят наружу),ну ещё мелкоточечные после баночного массажа.И все!!!!Берегите свое здоровье!!!

OLsha
Где вы находите таких массажистов?НЕ ДОЛЖНО быть синяков,после любого массажа.Синяки-это непрофессионализм!!!Синяк-воспаление-отек-застой жидкости-целлюлит.А ведь вы хотите от него избавиться.Прежде,чем довериться массажисту,уточните,будут ли синяки после массажа,и если вам говорят,что это ногрмально,бегите от такого массажиста не оглядываясь

плюсуюсь. синяк=непрофессионализм.

Смайла
водить по телу?

красавица
питание скорректируйте и будет вам счастье

а что посоветуете есть или наоборот, не есть??

вакуумный массаж вызывает огромнейшие черные синяки, но потом рассасываются, результат великолепный и длительный!!! лимфодреннаж тоже хорошо, выводит лишнюю жидкость из тканей. А что касается питания, то все просто: еште все , но не позднее 19.00 и все будет нормально, если конечно нет каких либо заболеваний, в любом случае такой порядок питания помогает удержаться в своем весе и не поправляться

OLsha
Где вы находите таких массажистов?НЕ ДОЛЖНО быть синяков,после любого массажа.

Ну если у меня синяки, когда муж за плечо возьмется - просто возьмется??????? Почему после массажа их не будет?

otrada
вакуумный массаж вызывает огромнейшие черные синяки, но потом рассасываются

неа)только если у вас как у послед. юзера инд. особенность на повление синяков от прикоснвения)

а я делаю скраб из морской соли и спитого натурального кофе. плюс массаж лосьоном для тела с добавлением эфирных масел) :j_0018:

kvetek
Ну если у меня синяки, когда муж за плечо возьмется - просто возьмется??????? Почему после массажа их не будет?

Надо обязательно проверить сосуды.Вы исключение из правил,я же говорила про норму.

OLsha
Надо обязательно проверить сосуды

проверяла... :( плохо
о массаже уже и забыла
зато подводный душ-массаж рулит... Главное с давлением воды не переборщить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы