Тема закрыта

Причина: 0

Ананасовая настойка

Alla28
А вы ее соленым огурчиком или хлебушка нюхните

или под пельмешки
Надеюсь этот привкус водки уменьшиться, а то лучше б ананас так съела :)

Олька.(пай_девочка)

красота требует жертв :P

yasyaM
красота требует жертв

я уж это поняла, без жертв не обойтись

Олька.(пай_девочка)

Главное чтоб близкие не пострадали ;)

Хочу попробовать :) Вы только результаты пишите...Впечатляет ;)

Удачница

Вес снизился за это время на 700гр.+ есть не хочется совсем. :) Вместо ужина пью кофе.

Удачница
Впечатляет

Сама не ожидала,что так будет.Думала очередная утка, ан нет ;)

yasyaM
Сегодня 1,5 недели как пью настойку

А я купила ананас 2кг без листьев. 0.5 водки. Крутить прямо с колючками, которые на шишечках или все-таки их хотя бы срезать? Мякоть из настойки потом после использования выбрасывается или съедается? ;)

yasyaM
Вес снизился за это время на 700гр

Опишите процесс приготовления, пожалуйста. 2кг ананаса на 0.5л водки много, да? А может пусть?

Alla28

Я думаю лучше поделить ананас.1 часть залейте водкой,другую просто съеште.Крутить прямо с колючками только хорошо помыть надо.Мякоть я тоже ем,так вкусней.Удачи,кстати седня -200гр :P

yasyaM
Удачи,кстати седня -200гр

Рада за вас!!!

Alla28

Все на неделе пойду за ананасом! :)

yasyaM

а вы напишите свой рост и вес,а то кому то 700г за 2 недели это мало
например я за разгрузочный день могу 1кг сбросить,при моем весе это не проблема

Вы не внимательно прочли.В общей сложности с момента принятия настойки вес уменьшился на 2.4кг(1500+500+200).Мой рост 165 начальный вес 63кг-2.4=60.6кг.сегодня не взвешивалась,поэтому результат пока не пишу.И прошу обратить внимания вес снижается без каких либо ограничений в еде. ;) Для меня такая настойка выход т.к. сидеть на диетах "смерти подобно".Силы воли не хватает

Короче тетки. Прочитала моя жона эту тему. Пришлось забодяжить эту брагу. Сейчас принимает.
Итого.

• один испорченный ананас.
  • одна испорченная бутылка водки.

Когда крутил эту бадягу ананасика подожрал маненько. Вкуссссноооо. :)

Провокатор
один испорченный ананас.

• одна испорченная бутылка водки.

Ну в любом случае не испортили.
1-эффект похудания
2-антиоксидантное действие настойки.
Сами попробуйте,хотя нет вдруг понравиться

yasyaM
Сами попробуйте,хотя нет вдруг понравиться

Чето вот я сильно сомневаюсь в эффекте.

Провокатор
Чето вот я сильно сомневаюсь в эффекте.

Поживем увидем! ;)

надо тож попробовать ;)

Думаете мне тоже попробовать стоит. Так то я 105 кило вешу :)

Провокатор

Попробуйте конечно!Мой муж тоже сначало смеялся,теперь сам пьет+спортом занялся.У него процесс быстрей пошел,а я лень неохота педали крутить
Кстати влезла седня в бриджи,которые специально купила как стимул.У..Р..А!

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:20Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:21

Девочки! Прокрутила 0.5 кг ананаса, налила 0.5л водки. Получилось всего 1л настойки. У вас что-ли больше вышло? Может ананаса надо больше? Попробовала - вкус водки. Потом изменится вкус или нет? Напишите быстрее, мясорубку не убираю!!!!

Я ананас не взвешивала, его весь израсходовала. Неделю настоялась, а вкус водки остался

Alla28
Получилось всего 1л настойки

У меня так же получилось.Да привкус водки есть,но она всеравно получается разбавленной.Я настойку быстро глотаю как лекарство и все. :)

yasyaM
У меня так же получилось.Да привкус водки есть,но она всеравно получается разбавленной

Я попробовала ст. ложку, так по мозгам дало, хоть песни пой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы