Тема закрыта

Причина: 0

Ананасовая настойка

Так вкусно описано )))) Я пожалуй тоже попробую, хотя мне вроде и худеть не надо, но уж очень попробовать настойку хочется

yasyaM
употреблять все

в смысле, взболтать всё это дело ? :)

какие у кого результаты?

Medyzka
какие у кого результаты?

у меня что то не очень :( так и не могу убрать эти 4 кг., но радует что после выходных, когда почему то больше ешь, быстро прихожу в форму. лишнее не остается

Девочки а, у меня -5 кг. Настойка закончилась,теперь просто стараюсь не есть на ночь.Жалко что у вас

Олька.(пай_девочка)
не очень так и не могу убрать эти 4 кг

Может все же получиться ;)

yasyaM
Может все же получиться

теперь я решила испробовать "легкий способ похудеть"

yasyaM
Девочки а, у меня -5 кг.

Очень рада что у вас получилось :) :clap:

Олька.(пай_девочка)
я решила испробовать "легкий способ похудеть"

Правильно,на пути к цели нужно использовать все возможные способы ;)

поразительно, но факт - кушать с неё реально хочется меньше! короче, не утерпела, начала пить. в итоге на сегодняшний день - бедра 88 см (были 89), талия 62 см (была 64). вес скажу на следующей неделе. мы сейчас на даче, тут весов нет. короче, по объемам всё отлично (ттт), буду продолжать.
"легкий способ похудеть" пока не пробовала, хотя и купила все ингредиенты.

Соффи
поразительно, но факт - кушать с неё реально хочется меньше!

Это действительно так!

Соффи
бедра 88 см (были 89), талия 62 см (была 64).

пишите результат,интересно ;)
Я месяц отдохну,а потом опять начну :)

Да, забыла сказать объемы то тоже уменьшились , самое главное живот после родов стал как до родов ну кожица то еще дрябленькая но стараюсь и это исправить

yasyaM
Нажмите в яндексе свойства ананаса,все станет ясно.

Боже мой, девушки. :) Нет в ананасах, которые продают в нашей стране, вещества, расщепляющего жир. Оно вырабатывается в тех ананасах, которые полностью дозрели сами в природных условиях. Это обязательно. С остальными фруктами и ягодами, приезжающими к нам из-за бугра, та же история. Они все едут зелеными, поэтому не содержат много полезных веществ, присущих им.
Но вера и исключительная сила самовнушения сворачивают горы. :t_0019:

сделала я тоже эту настойку- пью!!! пока ни чего :( (3 дня)
но есть хочется меньше... ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 11:06

У кого как дела??? :)

У кого какие результаты? Думаю надо к весне худеть :)

присоединяюсь!надо 8 кг сбросить до идеала,сидела нп сыромоноедении,классно-и кожа чистая стала,и все уходил,но НГ праздники все испортили,теперь не могу снова есть только фрукты,попробую настоечку,тем более и водочку и ананасик люблю!

:)прикольно,ща за ним пойду

Сегодня настойку забодяжила, стоит в холодильнике, ждет своей участи. О результатах(надеюсь на них) Напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы