Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

*Анастасия*
худышки дразнятся!

нифигасе худышки. Вот kristika худышка, а я же говорю, неделю назад была не худышкой, просто сфоткаться не успела, за неделю голодания достигла вот таких результатов, но надо двигаться дальше, тем более у меня живот весь дряблый после родов и весь в растяжках :(

kristika
а я забыла

фигасе, забыла поесть! я вот никогда не забуду
:t_0033:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 19:19

Привет, вот и я , подрыхла с ляликом чуток, теперь есть идея поставить тесто.... :=-O: или лучше завтра, а то ведь ежели сделаю сейчас пирог или пирожки. то обязательно нажрусь и времени это будет гдет часов 9 - 10, а есть после 6 низззяяяя

а че, про фотки то все забыли???

решила замерить себя:
Ог - 90
От - 71.5
Ож - 89.6
Об - 93
Он - 50.5
вот..

kristika

ты где такие очки купила? сколько стоят и как называются?

Elsa
у меня живот весь дряблый после родов и весь в растяжках

вот тебе как раз банка и пригодится, а еще я читала на каком-то форуме тут, что от растяжек как раз таки помогает таблы мумиё, их надо в крем добавлять и мазаться потом,правда запах неочень,вот скраб с кофе+массаж вакуумный+крем с мумиё..
ну кожа подтягивается,но не сразу..

дефочки, выставляю фотки свежак... не ржать :P

Elsa

какие очки?? :shock:

Фион@

довай!

kristika
какие очки??

у тебя на фотках ты там в очках. Зайти к себе в инфу и посмотри. Они тебе кстати большие чуток, продай мне ;)

на фото что ли??

Elsa

kristika
мумиё, их надо в крем добавлять

в какой крем?

аа,те которые темные это любимого очки, а которые светлые это мои и они убитые левый глаз выпадывает, в дирижабле брала, а где он брал ненаю..

kristika

а сколько стоят?

Фион@

фото хде?

Elsa
в какой крем?

в любой, которым тела мажешь,,
1 таблетка на один раз,
я три таблетки в баночку пустую и туда крем приблезительно на три раза,все размешиваю и мажусь несколько дней-удобно :)

давайте, ржите, только хоть никому не показывайте больше... :clap: :vis:

kristika

у тебя тоже растяжки?
сколько таблы стотят? как называются? так и наз-ся "Мумие?" где продаются? срочно куплю

Elsa
а сколько стоят?

свои за 1000р взяла на втором этаже, вот любимый и говорит, от этого левый глаз и выпадывает :D
да падают постоянно
а мне нравятся ониии вот и хожу в них..

Фион@

ну че я лично могу сказать. Хоть растяжек нет, и то вперед! А живот и бока это и моя больная темка. Надо продолжать голодать и спорт спорт спорт!

Elsa
где продаются

в аптеках раньше были в виде тягучей смеси в пакетиках

kristika
тем более есть ребенок,бедра шире становятся..вот..

не у всех :) У меня бёдра как были 89 см., так и остались :)

Фион@
тягучей смеси

а смесь тогда в каких кол-вах добавлять в крем??? сколько стоит смесь?

Elsa
у тебя тоже растяжки?
сколько таблы стотят? как называются? так и наз-ся "Мумие?" где продаются? срочно куплю

в аптеке, окола 100 р. вроде 90 даже, у меня они назыв. Золотое Мумиё а компания Эвалар,алтайские,они лучше..
просто есть еще какие-то но они не важнецкие..(тож на сайте читала про это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы