Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Elsa

чуток пойже...
дела до делаю....))))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 14:29

Elsa
потому что от этого будет больший эффект я думаю. Стимул и т.д.

Ага,ага. "Жрать меньше надо!Надо меньше жрать!" Стыдоба да и только.

вот и фоты...
ааааааааааа...мне стыднооооо...
ну и ладно... ;)

Tony-n
весь день жрала

Привет всем, вот этим в саду я и занималась, отметили ещё раз мой ДР, купили пивка, курочку, нажарились, наелись, напились, вот вым и упражнения для худобы
кочмар, сегодня сожрамши только тарелочку супика... пока нормально, а, ну и чай тож..

NaDiko
Стыдоба да и только.

эт про меня!!!!!!!!!!!!

Lenka-Penka
натрескалась роллов

ах, как я хочу этих чудо-штук :j_0013: :t_0033: блин....

Фион@

как это так, я думала придешь стройняйшкой :j_0018: после сада!!!!!!!!!!! :j_0019: :j_0019: :j_0019:

Варвара***
с этой минуты, никаких майонезов, пива, из сладкого только черный шоколад, много овощей, каши, фрукты, зеленный чай, паровое мясо + рыба,хлеб только грубого помола.спорт добавляю по немногу первый день 10 присиданий,10 наклонов,15 мин. обруч.
Девулечки миленькие все у нас получиться только не надо лениться

МОЛОДЕЦ
я тож так хочу, чтоб сказала и ещё и сделала..

kristika
ааааааааааа...мне стыднооооо...

да пошли вы куда подальше с такими фигурами тьфу на вас, еще чего-то худеют куда-то

kristika

и не говори, сечас фотку кину, а если фотик оживёт то и свежих накидаю

Фион@

давай....

вот, зырьте дефочки, эт я.. сало второй подбородище висит, живот и бока - тож не из сказки...

а такой я была кгода-то, 300 лет тому назад...

чёт замёрзла я, пойду чайку шкваркну горяченького..

Фион@

хорошо выглядишь,без лести говорю,чуток подтянуть и сбросить-спорта надо нам всем..!!
тем более есть ребенок,бедра шире становятся..вот..
а у меня ни ребенка ни катенка и вот такая пузатишка я... :D

Фион@

приятного чаепития...

пойду посмотрю кино метод хитча,мне он так нравится....

kristika

а че стыдного то??????

Фион@

а тебе действительно, спорта только и все в норму придет, ну не 120 же кг, правильно?

Elsa
спорта только и все в норму придет

да да ...

kristika
тем более есть ребенок,бедра шире становятся..вот..

у меня нифига не стали - растет только пузо, блин. так хоть пропорционально было бы...

Elsa
что это за зверь такой? Может мне тоже на него сесть?

это только овощи сырые кушать, и кисломолочку до 5%... зато в любое время)))))))) :)

kristika

Elsa

ОСА
да пошли вы куда подальше с такими фигурами тьфу на вас, еще чего-то худеют куда-то

:) прально-прально
худышки дразнятся!

На ужин съела тарелку овсянки, отшлифовала 4-мя ломтиками ананаса. Надеюс, больше сегодня есть не буду.
Да, перестала есть поздно вечером. С понедельника результат - 500 грамм. Ура! Теперь вешу 61,500 кг!
Осталось всего 4 кг скинуть до веса мечты! :)

а я забыла поесть %) до двеннадцати-то я поела,потом хотела в шесть кефир и до десяти до следующей порции кефира,а я забыла..даже есть ничего не хочу,вот кефир и трескаюю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы