Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Elsa

сейчас подруганьку провожу и пошарюсь в инете про кофе, чёнить кину

вот нашла про скраб девочки пишут:
купить кофе нерастворимый молотый,можно самый дешевый
в душе намылиться гелем для душа или мылом,набрать в ладонь немного кофе и разглаживать себя,сильно не втирать,все должно быть приятным
по практике скажу,что на одну часть тела прилип кофе,на другую снова надо порцию кофе брать

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот нашла по системе - 60, там про скраб с кофе инфа есть[/a]

Solma
Девочки, а может нам табличку заварганить

да,да да, у меня тож такие мысли проскакивали, :)

красавица

касивая и ты и фотка...
лучше уж кости. чем сало...

Solma

вы меня смущаете... :love: :rose:
никогда не считала свои ноги красивыми... всегда думала что это мой недостаток, точнее 2 недостатка, ноги и пузяра

Кофе является любимым напитком для огромного числа людей. Если он приготовлен правильно, то представляет собой отличный источник бодрости и хорошего настроения. И наоборот – неправильное приготовление способно превратить даже самый дорогой кофе в неизвестно что. Как же быть, как варить кофе?

Отвечая на вопрос, ВсеОтветы.ru приводит несколько рецептов приготовления этого замечательного напитка.

Начните с приобретения кофемолки, турки, а также самих зерен кофе. Лучше выбрать нейтральные сорта кофе, не обладающие никакими ярко выраженными вкусовыми особенностями. Вместо зерен можно приобрести молотый кофе, только в этом случае необходимо помнить, что хранить его необходимо в плотно закрытой емкости, что бы избежать потери аромата.

Как варить кофе традиционным способом
Для приготовления необходимо: молотый кофе – 1 ч. ложка; вода – около 100 мл. Холодную воду нужно налить в турку и поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять с огня, насыпать в воду кофе и перемешать до появления пены. Далее снова ставим на небольшой огонь. Сняв с огня, как только поднимется пена, влить 1 ч. ложку холодной воды.

Кофе по-турецки
Существует несколько вариантов этого рецепта. Мы рассмотрим один из них, воспользовавшись для приготовления обычной плитой. Для приготовления необходимо: кофе и сахар – по 1 ч. ложке; соль – 1/5 ч. ложки, вода – около 100 мл.

Перечисленные выше ингредиенты насыпать в турку, перемешать, залить водой и снова перемешать. Поставить на небольшой огонь. Снять, как только начнет подниматься пена, и добавить маленький кусочек люда (можно заменить холодной водой). Дать пару минут настояться.

«Эскимо» - кофе с мороженым
Кроме перечисленных в предыдущем рецепте ингредиентов (расчет вести на 200 мл воды), необходимо: мороженое – 2 ст. ложки, расплавленный шоколад – 2-3 ст. ложки.
Мороженое и шоколад добавляются в приготовленный по-турецки процеженный и охлажденный кофе.

Кофе по-мексикански
Для приготовления необходимо: приготовленного традиционного кофе – около 400 мл; сахар – 2 ст. ложки; корица – ½ ч. ложки; немного мускатного ореха; шоколадный сироп – 2 ст. ложки; взбитые сливки – ½ стакана. Кофе добавляется к остальным перечисленным выше смешанным ингредиентам, все хорошо перемешивается.

«Ориент»
Для приготовления необходимо: кофе – 4 ч. ложки; мед – 1 ст. ложка; вода – около 200 мл.
Мед с водой тщательно перемешать в турке, поставить на плиту и довести до кипения. После чего, снят с плиты, всыпать кофе и тщательно перемешать. Снова поставить на огонь и, при непрерывном помешивании, довести до кипения.

Следует заметить, что в наши дни существует множество машин, берущих на себя весь процесс приготовления кофе. Но это довольно дорогое удовольствие.
инфа с vseotveti.ru/content/kak-varit-kofe

красавица
вы будете говорить, что я костлявая

млин, мне б такое тело

Solma
ноги у тебя идеальные, с животиком поборемся

спасиб

Фион@

сейчас подруганьку провожу и пошарюсь в инете про кофе, чёнить кину

ага довай

Фион@

оч полезная инфа! спасиб

www.cupworld.org/ вот тут всё о кофе... блин, аж слюна пошла, захотелось кофеёчку... к кошаладкой, м-м-м

пошла с ребзой заниматься, а то папик чёт задерживается, а еда готовится, ох. лишь бы не сорваться...... :( попросила его кефирчику купить, чтоб часиков в 10 шкваркнуть его, а не рыбу и картошку суп и прочую еду, которая делает нас салообразными..

Фион@
которая делает нас салообразными..

ой ржу не могу.. :D

Девочки, всё не читала А надо бы пример с некоторых взять. Тоже хочу похудеть. Скинуть много надо.
Отвечу на вопрос из названия темы: после 18 ч не кушала моя знакомая. Придерживалась таких правил: кушать можно всё до 12 ч. (а до 12-ти и не съешь много!). Днём немного себя ограничивать , но тоже она кушала всё, старалась меньше мучного и сладкого. И совсем не ела после 18 ч. Скинула 20 кг! Я её видела недавно, оч. хорошо выглядит!

*Иринча*(Мастерица)
Скинула 20 кг!

а за какой период были сброшены кг..??

*Иринча*(Мастерица)

вы вступаете в наши ряды???
рады рады очень очень!!! :j_0007:

короче почитала я вас и решила присоедениться, но сегодня я уже поела... только что чай с сушками... а ещё я на йогу ходить начала, но пока в вечернии группы у меня не получается, если будут утренние, то продолжу
вот то что было перед второй беременностью....
что стало после завтра постараюсь сфотать и выложить. Убрать надо хотябы 4 кгСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 21:47

depalm

блин, я так понимаю что эти фото после первой беременности, - оч суперски выглядишь... ;)

Здравствуйте!!!!! Можно к вам?
Я сегодня после 6 только кефирчик попила....
у меня столько стимулов: свадьба, отпуск, а както плохо получается сбросить вес... я когда нервничаю, много ем.... а в последнее время столько нервотрепки было, вот и набрала жирику((((Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 21:53

kristika
а за какой период были сброшены кг..??

с февраля примерно....

kristika
вы вступаете в наши ряды???
рады рады очень очень!!!

Ой, рада бы. Но знаю, что тяжело, особенно первые дни. Признаюсь, было дело, таблетки для похудения китайские пила, эффект классный был!Но это было 2 года назад. За это время родить успела, растолстела ещё больше :(
Так что вступаю в ваши ряды и потихоньку начну собираться не кушать после 18. Как моя знакомая. :)

Фион@
я так понимаю что эти фото после первой беременности, - оч суперски выглядишь...

ага, после первой. При чём вообще без напряга, просто много пешком ходила, ну и отдыхала активно)))) а в поесть никогда себе не отказывала и себе нравилась, а сейчас вообще влезть не могу

depalm

alfiyash

оч рады новеньким
а какой у вас рост-вес

*Иринча*(Мастерица)

и у вас..
и к какому стремитесь..

kristika
а какой у вас рост-вес

178 см, вес 69 стемлюсь вообще к 60, но для начала хоть 63 что ли

мой рост 157, вес 54, надо сбросит пару 2-3 кг, животик большой(((

пью вечерний кефир
вот отчет за день:
до 12-00:ем все что смогу съесть, это сладости, профитроли и зефирные конфеты, еще съла 1 пл калбасы и сыр 1 пл и стакан воды,(т.к. чай не пью практически,только когда в гости прихожу пью, а мания к чаю так и осталась,всякий всякий люблю-но не пью,видимо отпила своё)))));
и до шести я нормально живу есть не хочу,но только в шесть забыла пообедать, так что выпила стакан кефира в 19-30 и сейчас стакан пью, вот..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы