Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

kristika
и к какому стремитесь

Ой, стыдно писать. Рост 160, вес ..... 82 :( . Хочу тоже 20 скинуть.

еще круутила обруч и все..

*Иринча*(Мастерица)
Хочу тоже 20 скинуть

скините обязательно,главное рук не опускать на начальной стадии худения и стремления к красоте...)))))))))))) я за вас!!!!!

очень хочу ужо с гантельками по-заниматься, нО блинн рука болит,тяги поднимать не могу..больнооо...

вижу каждый день эту тему,смотрю каждый день актуальна.Всю жизнь ела когда хотела,хоть в 10,хоть в 12........
После родов набрала лишку........Вот глядя на тему взялась!я к вам! :t_0032:
Кароч уже 4-ый день для начала не ем после 8 :w_0018:

IRRRKA
я к вам!

клева, как приятно видеть каждый день новеньких.. :t_0021:

kristika

посмотрела ваши фото! Вы тоже худеть собрались? :=-O:

*Иринча*(Мастерица)
Вы тоже худеть собрались?

да

kristika

Надо что ли? :)

*Иринча*(Мастерица)
Надо что ли?

канешна

Всем приветик!Хочу рассказать как я вчера была стойким оловянным солдатиком!Удержалась %) ,(чего мне это стоило когда вся семья уплетает ужин), не поужинала,обошлась маленькой кружкой кефирчика в 19-00 примерно.А потом НИ НИ!!!Сама не поверила.Думаю надолго меня не хватит.Ночью кишка кишке по башке била и жрать требовала.
Взвеситься не смогла,т.к. в весах батарейки кончились,так что сегодня куплю.А фотки.......выкладываю,только чур,девчонки сильно не смейтесь. (а то и так стрёмно)

NaDiko
сильно не смейтесь.

А что, у Вас все прилично ;)

я два раза писала о своем успехе и два раза что-то мешало отправить сообщение!!!! :angry:

я похудела на 2 кг!!!! неделю не ем на ночь (самый край до 19 00 и один день сорвалась с эклером, писала выше) и двух кг как не бывало!!!!!!!!

Jil
я похудела на 2 кг!!!!

Молодцом!!!!

virgin
А что, у Вас все прилично

Спасибо конечно.....но тяжко.......стратегический запас давит(Сальцо) в вещи старые вообще уже влажу с треском. :(

NaDiko
Спасибо конечно.....но тяжко.......стратегический запас давит(Сальцо) в вещи старые вообще уже влажу с треском.

вам не диетить надо а спортом заниматься, чтобы быть поупруже;) прыгайте каждый день 5 минут на скакалке и через пару месяцев станете конфеткой!

Jil

подпишусь...++++

утро доброе!!! :j_0018: :w_0040: :w_0011:

Доброе утречко всем. девочки, я вот тут такую табличку заделала, посмотрите, кто в экселе хорошо разбирается может подредактируете, ну и вообще может чего изменить, пока вот так.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 09:33

блин, она чёт не открывается, как надо сделать или может формат какой.. %)

Jil
NaDiko
Спасибо конечно.....но тяжко.......стратегический запас давит(Сальцо) в вещи старые вообще уже влажу с треском.
вам не диетить надо а спортом заниматься, чтобы быть поупруже прыгайте каждый день 5 минут на скакалке и через пару месяцев станете конфеткой!

согласна! кстати, очень хорошо все укрепляет и подтягивает гимнастика, испытано на себе, весишь вроде так же, а выглядишь замечательно ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 09:39

Фион@
блин, она чёт не открывается, как надо сделать или может формат какой..

У меня открылась :)

Фион@

хорошая информация как и что измерять, спасибо! :)

может это из-за того что её я создала? :nose: она тип и так у меня есть....
ладно, в общем какие предложения????

лучше в xls, чем в xlsx, все таки 2007 офис не так пока распростраен. добавила себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы