Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

блин, сейчас в сумке конфетку шоколадную нашла и вспомнила, что нельзя только когда проглотила уже

depalm
вспомнила, что нельзя только когда проглотила уже

:D :D :hihiks:

depalm

ну до шести одну мона..))))

kristika
прилетит че-нить от него.....

ага тебе смешно ;)

NeAngel
ага тебе смешно

нет нет нет :t_0021:
представляю какаво это... :t_0030:

Фион@
разминку и чуток на пресс и на бёдра, по кармен электре. у них есть 1 диск хороший, там на все группы упражнения сразу, всего 50 минут...

мне 50 мин. не выдержать, я обруч кручу по 20 мин., ну и пресс минут 5. Это значит толку-то нет никакого?

Девочки, подскажите, а как свои параметры в таблицу вставить ?

Фион@
эт я

Да на садовых фотках, да ещё и снятых с низу я ваще не Айс

Фион@
а такой я была

ну, поди и будешь

Фион@
давайте, ржите, только хоть никому не показывайте больше...

Ну, ты ваще смелая :vis: так я точно не сфоткаюсь :)

красавица
kristika
тем более есть ребенок,бедра шире становятся..вот..
не у всех У меня бёдра как были 89 см., так и остались

Во-во это отмазка тех, кто не хочет худеть :)

красавица
вы будете говорить, что я костлявая

Видала я вчера эту фотку кур на тебя поносных от сглазу

depalm
178 см, вес 69 стемлюсь вообще к 60, но для начала хоть 63 что ли

Чё то я по скромному хочу При 174 вес был 76 кило, сейчас снижается хочу 65, а ты то ваще палка тогда будешь, даже титьки уйдут

Мне очень хорошо помогает после шести-семи вечера уходить из дома, хоть куда, с ребёнком гулять, в магазин. Потом когда часов в восемь-девять приходишь уже и есть-то как-то стыдно, думаю, ведь до этого времени не поела, а щас уже и спать через два часа, завтра поем.

LUNA-ALENA
обруч кручу по 20 мин

а я не могу столь обруч крутить, не хватает сил..
ва на счёт много или мало, говорят что заниматься надо до того момента, когда мышцы заболят, или ручки ножки затрясутся, вот тогда можно и закончить свои занятия...

Jil
я похудела на 2 кг!!!!

Умничка! Мне кажется это по началу, сразу кило 2-3 скидывается, а потом надо еще чё-нибудь интересное к этому добавлять, физкультуру, отказы от сладкого и ты.пы.

Tony-n
а О.Ж. - это обхват ж*пы? я стесняюсь спросить?

Я вот тоже не шью и об этом же подумала

NeAngel
вообщем сфоткала себя.. ужасть

Чё уж ужас-то! Вполне так, на аватаре то конечно, по краше :) но у тебя детка маленькая, успеешь ещё эталончиком стать

depalm
блин, сейчас в сумке конфетку шоколадную нашла и вспомнила, что нельзя только когда проглотила уже

Я тоже съела, но это же до шести, ещё бы сахар чем-нибудь заменить, но подсластители говорят не все одинаково полезны.

Фион@
заниматься надо до того момента, когда мышцы заболят, или ручки ножки затрясутся

нее, у меня точно не трясутся. значит зря всё было, надо увеличивать нагрузку :(

LUNA-ALENA
нее, у меня точно не трясутся. значит зря всё было, надо увеличивать нагрузку

Не надо над собой издеваться, надо заниматься для удовольствия, а вот регулярность надо соблюдать, надо себя любить ;)

заполнила табличку

virgin
регулярность надо соблюдать

регулярность будет

ОСА
Я тоже съела, но это же до шести, ещё бы сахар чем-нибудь заменить, но подсластители говорят не все одинаково полезны.

а я поняла, что поесть нормально так нужно до 12, потом ближе к 18 обед-ужин и всё, и вот я на завтрак, но тк встали мы с ребёнком в 10.20, то поела я в 11.30 , кашу рисовую и пару ложек простокваши уктусской , сейчас у меня борщок варится и каклетки мясо-капустные и пуре, но поем я на ужин что-то одно, или суп или второе, ну и потом планирую только зелёный чай.
Но я ж на себе не остановлюсь, я ж с утра и старшую тем же самым мучаю, а то у неё пузяка с попой такие что ого-го, вот тоже ей заявочку сделала, что после 18 только кефирчик или йогурт питьевой и всё, а то совсем не есть она не сможет, ну и позавтракала она поплотнее меня

depalm
ну и потом планирую только зелёный чай.

уссишься :)

ОСА
уссишься

ну, у мну же туалет не на улице ;) добегу

depalm
добегу

а если не успеешь.. :D :D

Девочки, настряпамшись я пирогов, сейчас ещё сосиски в тесте забабахаю и всё, вон из квартиры, а то точно парочку сожру этих пирогов...

ОСА
уссишься

таа, точно, кружку выпьешь, три выдет... :j_0005: :j_0016: :w_0043: :w_0036:

Фион@
три выдет...

хо ть посмеюсь...

LUNA-ALENA
Потом когда часов в восемь-девять приходишь уже и есть-то как-то стыдно,

а вот мне ни фига не стыдно....
ну теперь, когда я с вами, думаю будет стыдно и не буду ЖРАТЬ на ночь ;)

kristika
а если не успеешь..

значит проверю правду ли говорят, что если пить горячий чай, то потом ссышь кипятком, как проверю-расскажу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы