Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

идея с табличкой мне понравилась ;)

NeAngel
Девочки приветик.. вообщем сфоткала себя.. ужасть

Ничего страшного не заметила, немного гимнастики и все ОК Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 11:48

kristika
хочешь второго карапуза, недавно была мама, а теперь хочу стать мамой...

хошу, только не знаю когда, в ближайший год скорее всего не будем этого делать....

NeAngel

всё нормально, надо движений, я вот никак не начну, сказала что пошла а вот всё ещё здесь.... :t_0025: :t_0038: лентяйка, я... :t_0021:

девочки спасибо что утешили.. правда этой фотке 4 месяца уже.. тогда я весила 31 кило.. сецчас 58,7 тока взвесилась... но блин все равно на себя пока спокойно смотреть не ма гу.. тем более рань ше всегда ела что хотела и во сколько хотела.. думала блин всегда так будет :(

NeAngel
тогда я весила 31 кило..

:=-O: так мало?

Фион@
лентяйка, я...

леняйкааа,вот же ты какая лентяечка...ай ай ай...

NeAngel

и карапуззз на фоне...

блин, хватило меня толко на 15 мин. чуть не сдохла... :j_0016: пошла пить зелёный чай...

Фион@

какие упражнения делала

разминку и чуток на пресс и на бёдра, по кармен электре. у них есть 1 диск хороший, там на все группы упражнения сразу, всего 50 минут...

а что за диск, тож хочу либо кармен либо синди кроуфорд

надо седня наконец-то выйти из дома и пойти купить себе диск..а то третий день не выхожу на улицу %) %) %)

пошла поставлю тесто, а то жрать в доме чё-то нечего, может будет стимул вообще ничего не есть, т.к. пироги - эт вред для наших пузов...
а, вспомнила, чай то ужо заварился, пошла пить...

NeAngel
31 кило..

%)
71?

kristika

могу сайт закинуть я оттуда качала, там и програмка есть

блин девочки ребенок помогал писать весила 61 кило ;) слушайте не могу свои данные в табличку сохранить

Фион@
могу сайт закинуть я оттуда качала, там и програмка есть

давай, буду рада оч.

kristika
наконец-то выйти из дома

Дак чё то погода не фонтан.......

NaDiko
Дак чё то погода не фонтан.......

сагласна, даж не хочу ни куда идти..даж на балкон выглянуть не тянет.. :=-O: вот так и сижу в затачении :D

Ааафигеть, вы решили вместо еды писать побольше? Не ела, муж змеёй подкатывал с конфетами к кефирчику вечером, не поддалась, а ввообще семья уже уважительно ко мне относится, не подкалывают.

Всю ночь снились сны о саниметре, потому что в реальности я его что бы измерится так и не нашла, мне все предлагали (во сне) сантиметр из икеи, а я плакала и просила свой жёлтенький! Во шиза!

ОСА
Во шиза!

:D

ОСА
семья уже уважительно ко мне относится, не подкалывают.

маладцы они....
и вы !!!!

всё, сажу за комп ребзу, хотела ему мультик на диск нарезать - блин диск хреновый попался, не даёт записывать...

Фион@

всё, мама насиделась, теперь очередь ребеночка)))))))))))))))))а если мама не посадит за комп-наверно прилетит че-нить от него..... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы