Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

depalm

:D :hihiks:
я сейчас от смеха туда побегу,но боюсь что не попаду-очередь вон какая... :D

depalm

я пошла за 2ым стаканом кефира, т.к. муж сидит и жрёт мои пироги всякие ....
потом тож,

kristika

я за тобой в очередь, на меня кефир ещё хуже чая действует...

решила к вам присоединиться по поглощению зеленого чая, ток я еще не готова его сама заваривать-хлтя он полезнее чем в пакетиках..
еще надо в магазин идти за ним

Фион@

а ты какой пьешь, название??

Не представляю как можно похудеть эти способомне есть после 6часов вечера!я пробывала но не получаеться вес стоит на месте,а вот прес и разгрузочный день вообще супер не сколько раз делала так классно и самочуствие улутшилось!Но когда с малышом целый день тут и в туалет забываешь сходить не то что покушать!а когда спать его уложа рук не вольно тянеться к холодильнику!как с этим бороться еще не знаю!но вот жду когда пойду на работу и надеюсь похудеть!

kristika

я только листовой пию... точнее допиваю с лимоном и мёдом китайский лезёный, а в идеале надо пить индийский зелёный, но он, собака, дорогучий...

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D0%B9 википедия на зел. чай
chai.rb1.ru/cont.php а это сайт о чае..

chai.rb1.ru/cont.php сори, вот ссылочка

Я покупаю у китайцев на Таганском ряду зеленный с лотосом не сравнить с тем что продают в гильдии :)
Хотя на вкус и цвет товарищей многа

Ну что девочки примите в свои ряды??? вместе -мы сила!! я 2 дня с вами так то, просто отписаться не было возможности))))
Вообще начну сразу с результатов:
пока за 2 дня следующее
-1 кг (не могу быть точной до граммов.. ибо весы домашние старые и граммы не показывают)
-2 см в талии
-2 см в бедрах
руки ноги (объем) пока без изменений.....
вот такие пирожки)) :t_0021:

Len4a
вот такие пирожки))

Конечна принимаем :)
молодчинка какая а спортом занимаешься?

ой, уже 9 почти, сейчас катю пушкарёву посмотрю и пойду в душ, поскраблюся всяко там, часик покайфую и спать можно будет, надеюсь за это время муж детей уже утыркает

Варвара***
молодчинка какая

спасибо ;)

Варвара***
а спортом занимаешься?

спортом пока нет.. сначала разгон нужен.... потом и спорт будет)) чтоб мышцы в тонус пришли))

а если вообще не есть то худеется супер
а еще можно обзавестись какой-нить хронической болячкой, типа холицестита и в стадии обострения хрен что сожрешь
это я злая сегодня :w_0016:
ничо жрать не могу ибо вчера поела курицу запеченую в сливках :w_0031:
сегодня и похоже на ближайшие 2 недели моя диета будет только овощи в сыром виде и чай зеленый :w_0045:

Lenka-Penka

бедненькая, давай поправляйся, и не ешь больше всякую вкуснятину....

ну всегда есть положительные моменты - снова начну активно худеть

сходила в магазин, а чай зеленый забыла, пойду порою где-нить, мож найду зелененький..)))

вопщем отчет за день:
до 12-00: зефирные конфеты,колбаса,сыр, огурец(половина),стакан воды;и круассан большОй..))
17-45 стакан кефира
и сейчас кефир стакан т.е.в 21-40
в течении дня выпила еще примерно стакана два воды :dontknow: ..
а еще крутила обруч и осваивала танец живота, воть..Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 11:21

Не поверите, в понедельника вечерами перестала в саранчу играть, похудела почти на 700 грамм!!
После работы пришла, взвесилась и аж подпрыгнула. Ну и с учетом того, что и днем не обжираюсь :)

Китенок

маладец!!!!!!!!!

kristika
осваивала танец живота

тогда тебе худеть не надо, ведь самый красивый танец живота - именно ЖИВОТА, а не костей на плоском пузе...

Фион@
не костей на плоском пузе...

ну...это вместо упражнений... :j_0018: вот потанцевала капельку..

спокойной ночи...

ой, девочки, только сегодня Вашу темку увидела.Хочу к вам.Вот прям с сегоднешнего вечера и буду.

Леди Пчёлка
Хочу к вам

:j_0018: ура новенькие...

ой ой... Всем доброго утра))) чета в шоке я :w_0038: .... утреннее взвешивание показало что на данный момент уже -3 кг :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы