Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Ну все я тоже к вам! Надеюсь поможет, а то уже фотографироваться разлюбила, смотреть на себя не могу :(

Mashula
Ну все я тоже к вам!

Милости просим))) :w_0024:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 07:54

а я то вчера была молодец!
в 6 30 закончила ужинать, потом только еще стаканчик кефира выпила в 9. и сегодня утром уже 92.5 (что радует в действительно лишнем весе, так это первоначальная скорость, с которой он начинает уходить когда берешь себя в руки :)

Jil
что радует в действительно лишнем весе, так это первоначальная скорость, с которой он начинает уходить когда берешь себя в руки

• 100

Jil
что радует в действительно лишнем весе, так это первоначальная скорость, с которой он начинает уходить когда берешь себя в руки

это точно, когда в прошлый раз худела, лишних было 20 кило, первых 10 ушли даже и не почувствовала и без напряга, а вот потом пришлось потрудиться. сейчас худею, лишних не так и много, вот осталось сбросить 7, ох как тяжко они сползают :(

мне надо до идеала еще 22.5 скинуть. Страшно даже подумать какая я стану красивая

Jil

скинете, если не 22, то 15 точно легко скинете

Ну что уж, и я к вам. Тоже есть после 6-ти не буду. Лишних 21 кг. :(

Mashula

boggema

:j_0018: :j_0018: :w_0020:

утро доброе!!!

Len4a
уже -3 кг

это же круто....
у меня вот нет весов, а так, на глазок, я ничего не могу сказать...

Jil
какая я стану красивая

савое главное СТАНУ

доброе утро всем!!! ;)
сегодня с утра снямала кофу чёрного без сахара и сосису в тесте (не удержалась) :meet: теперь надо срочно начать двигаться. :boogie: :dance2:
всем присоеденившимся - добро пожаловать. не забудьте про табличку и фото
сейчас подем с мелким по делам, надеюсь протрясусь за пол дня....
до встречи. пока!

Фион@
сегодня с утра снямала

творог, с бананом, сметаной и сахаром - ням ням ням

завтрак: кофе, банан и кусочек тульского пряника, утром такое себе позволяю
никакого жирного, сахара, сметаны и творога низя мне :(
у мужа сегодня ДР, будет лопать торт и всякую вкуснятину, а я нарежу себе помидоров с огурцами заправлю лимонным соком и буду слюнки глотать видя как уплетают вкуснючие бутики с форелью

доброе утро, всем!
завтрак: творог с сахаром и кофе с молоком и сахаром и сыром :)

Весело тут у вас....присоединиться что ли?:)

Lenka-Penka
а я нарежу себе помидоров с огурцами заправлю лимонным соком и буду слюнки глотать видя как уплетают вкуснючие бутики с форелью

ну чо уж так жестоко, отварите себе грудку куринную и ли рыбку в пароварке, форель мона и без хлебушка слопать ,сырок себе нарежте я вас уверяю вы не останетесь голодной

Варвара***

форель жирная, сырок тоже, я такое временно не могу есть по медицинским причинам
куриной грудкой варенной без кожи итак питаюсь, хочу форели, я ее обожаю

Приветик всем худяшкам стройняшкам! :w_0021:
Починила весы!Лучше бы я этого не делала.69,9 кг. Кошмаааар!!!! :j_0013:
Но стойко вчера продержалась.Сама себе удивляюсь.Пообедала вчера в 12,00.В течении дня пара кружек чая без сахара.в 19.00 маленькая кружка кефира.И всё! :t_0020:
Со спортом правда пока не дружу.Зато позанималась физ.нагрузкой.Щебень вчера вечером таскали.Так что всё хоть физ.упражнения.

Фион@
снямала кофу чёрного без сахара

Молодчага!А я не могу пока совсем без сахара,горько. но дозу уменьшаю каждый день по чуть чуть. :D

у меня весы сдурели, в разных частях комнаты показывают разный вес и еще если по разному встать то тоже погрешность 3 кило, а если в разных частях комнаты - так вообще погрешность 5-8 кило %)
так что задвинула подальше их, сантиметр рулит

АЛЛА™
присоединиться что ли?

Давайте,давайте!!! ;)

Lenka-Penka
показывают разный вес

Надо выбрать тот угод где вес поменьше.Там и оставить. ;)

Lenka-Penka
форель жирная, сырок тоже, я такое временно не могу есть по медицинским причинам
куриной грудкой варенной без кожи итак питаюсь, хочу форели, я ее обожаю

да вам тяжело конеш........я тоже форель люблю, сегодя вот в ашан собралась ради нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы