Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Радость на 1000 лет
может замериться в объемах?

ай, я боюсь этих цифр
но за упомянутые 2 недели попа на размер похудела и я гордо купила штаны 50го размера

ну японка более строгая диета

Девочки у меня тоже вес встал :( . Но бросать не буду. Да мне сейчас после 18-00 и не тянет есть. Подожду пару дней, может опять вниз пойдет. :)

Tony-n

раз вы недавно были на диете, то так у вас и будет пока. Организм от стресса (диеты) отходит. Боиться расстаться со своими кг. Погодите немного, все будет

duny
Погодите немного, все будет

хорошо, когда есть те, кто поддержит и кого можно поддержать
все у нас получится, главное, захотеть, правда????

Lenka-Penka
для тех кто страдает от вечерних слюнотечений по поводу ужина всей семьи - позаваривайте кукурузные рыльца, они и желчный и печень чистят и аппетит убивают на раз плюнуть

А они в аптеке продаются? И вот прям от этого отвара аппетит отбивает?

ludasya

ага в аптеке так и называются кукурузные рыльца, аппетит притупляют и снижают. они не противные, малость сладенькие, трава травой, просто после них вообще есть не хочется, ну конечно если специально не запихивать еду в рот, а есть когда реально есть хочется

А если ребенок годовасик титю ест, а похудеть хочется? А еще муж готовит ужин практически всегда, и мы то в 21.00 садимся, а то и позже? Я не готовлю, у нас такое разделение обязанностей.

Karimova
А если ребенок годовасик титю ест, а похудеть хочется?

дык тоже не возбраняется после 18 не есть ;) и с мужем садитесь за стол и любуйтесь, как он ест :w_0018:

Karimova

У меня тоже годовалый деть и тоже титя, перекуси пораньше, какие проблемы :) А муж вечером приготовил, тебе на следующий день порция осталась ;)

Я так хорошо и похудела после того как сыну год исполнился и ГВ стало больше десертом, чем едой. Стала себя ограничивать (лето было), а на молоко же организм тратит калории.
Тоже время от времени не ем после 6-ти, но могу 0,5 кефира выпить, фрукты (не бананы), что-нить "запретное", но самую малость... Животик визуально через пару-тройку дней спадает...
Вес не контролировала.
Еще хорошо желудок "обмануть" отрубями. Продаются такие хрустящие - по виду как кукурузные палочки, но другого цвета..))
Их с кефиром поем, чувствую себя сытой... а калорий в них как в кефире по-моему...

MaVik
кто работает до 18 часов и домой только в 19 приходит??
вот как быть? на работе нет у нас перерыва на ужин

кушать можно за 2-3 часа до сна, но что то легкоусвояемое. Кефир, либо фрукт, овощной салат, либо кусок рыбы. Тут одно правило-Это мера. :)

А я вчера не ела :y_0025: и с утра не успела у мелкого зубы лезут :y_0020:
правда, ночью повело - выпила кефиру, а с утра :w_0024: на гаршек - хорошо!!!

Tony-n
девочки, я 1,5 недели не ем по вечерам, ужин легкий, все вредности до 12, а вес стоит

еще уйдут. Я так 3-ю неделю питаюсь, ушло пока 2 кг :molodec:

Tony-n
я 2 недели на японке просидела, 6 кг улетело,

Можно узнать что за диета? :)

ОСА А муж вечером приготовил, тебе на следующий день порция осталась

Дык ведь старается муж-то, ждет пока дочу уложу, не ужинает без меня. Засервирует, все вкусно и красиво - не то, что я - все в пароварку покидала и ладно. Я его за ужин хвалю, а потом мы на разные темы болтаем. Короче, сложно отказаться. Благо, не каждый день такое счастие.:)

ой деовчки начиталась вас и стыдно стало..хочу кило так пяток скинуть и желательно до отпуска( в конце августа) то есть за два месяца.. а сама что ни вечер- то присаживаюсь к телику, беру -что нить вкусное и уплетаю за обе щеки.. жуть вообщем.. с утра есть вообще перестала.. а раньше за мной такого не водилось...вообщем воспряла я духом, видя каких тут результатов девочки достигли.. буду держаться.. сегодня вечром фруктик только и все... :)

Karimova
Дык ведь старается муж-то, ждет пока дочу уложу, не ужинает без меня.

Вот и мой вчера положил всем в тарелки, а я смотрю и вохищаюсь, как вкусно, а он руки в боки извивается, язык высовывает, вот не дать не взять Змей из райского сада Я сказала: "Оставь мне этой вкуснятины обязательно!" А поболтать глядя на него мне силы воли хватило :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 15:15

Олька.(пай_девочка)
Можно узнать что за диета?

могу файлом прикрепить, могу в личку кинуть - как удобней?

Tony-n
могу файлом прикрепить, могу в личку кинуть - как удобней?

можно в личку :)

когда ребенку был годик я весила 82 кг, села на диету, титей питался постоянно, он вообще до 2,5 лет титю ел, я скинула 18 кило и весила 64, за 5 лет набрала 8 кило, хочу обратно их скинуть
На грудном вскармливании худелось в разы быстрее.
вот тут мой рассказик
www.u-mama.ru/read/article.php

Приветик Стройняшки :)
Ну что? темка то бурно развивается, я смотрю я не одна
Итак идет 4 вечер неедения
кстати "некоторые прикалывались и не верили, что я тут затеяла (ОСА в твой огород камешек )"
а вот и первый результат - по сравнению с весом 5 дней назад - 1 кг
я довольна, тем более на улке щас такая жара стоит, поэтому всем кто присоединился УРРА :rose: а кто еще думает - хватет думать, вступайте в наши ряды.... а то и попереписываться на эту тему вечером не с кем

ОСА
А поболтать глядя на него мне силы воли хватило

ну ты вообще Умничка ;)

NeAngel
фруктик только и все

только не банан %)

Ну как девочки? Держимся?
Представляем себя стройными и красивыми :)

Тему в закладки.Себя в ваши ряды:-)
Долой ненавистные десять килограмм!

привет худеющие.после родов поправилась на 20кг в зеркало было страшно смотреть жирная да ещё и целюлит появлятся стал. силы воли у меня нет,но стройной быть хочу откормила грудью 2 м и начала пить таблетки кнр для похудания.за две недели 4кг.аппетит отсутствует.фигура возвращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы