Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

OVRD09
начала пить таблетки кнр для похудания.за две недели 4кг

а потом как закончите вернете с +++++++, лучше диеты и спорта человечество еще ничего не придумало. Всегда в начале тяжело, я жалею, что не взяла себя в руки сразу после родов, теперь бы горааааздо меньше пришлось скидывать.

уффф, сейчас наваяла кастрюлу окрошки, запах по квартире стоит - пальчики оближешь, что я и сделала и быстрее к вам, чтобы не сорваться:)
не поверю току, кто скажет, что эта диета дается очень легко.... сейчас бы навернула тарелочку-две, со сметанкой да горчичкой....
завтра днем оторвусь

duny
Держимся?

а то!!!

еasy_tiger
Тему в закладки.Себя в ваши ряды:-)

ура!

OVRD09

не пойму, вы с нами или нет? или вы по таблеткам решили ударить? ;)

Только этот способ и спасает от лишних кг. Но пока кормлю - чай или яблоко разрешаю себе.Итог: осталось только 2 кг .)) А так меня к себе впишитеСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 20:24

привет!!
неужели я не ем!!свершилось чудо,правда в восемь салатик съела с огурцом и листовым салатом с маслом,теперь даавольнаяя :boogie:
весь день не ела,некогда было-на пляж ходила загорать ,только до десяти утра слопало что-то и так до восьми,вода спаситель мой,да в принципе мне ничего не хотелось..

Solma

Молодец! Окрошка завтра еще вкуснее будет. :) И если сегодня продержишься, то завтра можешь съесть 2 ПОРЦИИ.
На меня когда голод накатывает, я пью воду или зеленый чай, помогает.

Naty__
А так меня к себе впишите

ок, вписываем в ряды будущих стройняшек ;)

kristika
некогда было-на пляж ходила загорать

молорик!

duny
Окрошка завтра еще вкуснее будет.

спасибо за поддержку, тоже сижу с этими мыслями :molodec:

duny
я пью воду или зеленый чай, помогает

ну вот за эти 4 дня, а точнее вечера, голод наваливался где-то в 21-30. Прямо как по расписанию :boom: в этом случае я пила кружку горячей воды маленькими глотками. А говорят есть Умельцы - вообще и не едят и не пьют после 18-00 %)

Девочки, если месяцок не поедите после 18, то потом это войдет в привычку, и будет намного легче.
:) А у когото и раньше.
Я знаете как в выходные обрадовалась, когда вместо 50-го размера продавщица принесла 48-й размер пиджака и я в него влезла

после рождения первого ребёнка я эти таблетки пила результат хороший плюсом кг небыло после того как перестала пить.проверено временем

duny
продавщица принесла 48-й размер пиджака и я в него влезла

так то это лучший комплимент! ;)

OVRD09

я так и не пойму, вы рекламировать таблетки будете или все таки встепите в наши ряды???

duny
Я знаете как в выходные обрадовалась, когда вместо 50-го размера продавщица принесла 48-й размер пиджака и я в него влезла

класс!!!молодец

а если вдруг накатит приступ голода,буду кефирчик пить :t_0035:

Я когда начинала, то первое время в 21-00 пила кефир, а потом и в нем надобность пропала. :)

duny
Я когда начинала, то первое время в 21-00 пила кефир, а потом и в нем надобность пропала

я что-то и не пью его в эти дни... лучше не привыкать:)

я в 8 вечера пью кофе черный, с 8-9-ти получается сижу и дую маленькими глотками, ну вот хочется кофе :)

девочки, а у меня пмс и я нажралась ((((((((((((((((((

Tony-n
девочки, а у меня пмс и я нажралась ((((((((((((((((((

мда.... ну что ж, не расстраивайся ждем тебя через недельку ;)
что хоть "сожрала" то?:)

Solma
что хоть "сожрала" то?

Solma
окрошки

Tony-n

не поняла %) моей что ли?
ну тады ешь тарелочку и за меня ;)

Solma
ешь тарелочку и за меня ;)

уже три за всех
надеюсь, завтра уже такого не будет

Tony-n
надеюсь, завтра уже такого не будет

думаешь пмс на один час пришел и ушел???
чето сомневаюсь я %)

Solma
пмс на один час пришел и ушел???

у меня обычно жор 1 день только. надеялась, переживу, не пережила (((((((((((((((((

Tony-n

ну тогда давай завтра в наши ряды:)! главное настрой, ты же знаешь ;)

а я яблоко слопала, но мне моно, я ужинала в 4 вечера и только сырыми оврщами

налила себе кефирчик,а пить не хочу..

и я с вами первый день :)
Правда, в 8 часов съела одно печенье. Еще пила два стакана воды-за вечер.
Постараюсь и днем не есть вредности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы