Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

красавица

о, спасибки а то что-то ни как не решалась.. :)

Привет, Стройняшки!!!!Все такие молодцы! Стойкие!я поросёнок зато.Выходные сорвалась.Мясо было такое вкууусное........ Не шмогла я не шмогла.........сегодня зато у дочи день рождения :pozdr3: ,но я ни ни(это просто потому что сладкое не люблю)поэтому против тортика устою легко!

kristika
три сливы...

я обожаю сливы, могу их тоннами есть, сегодня видела в магазине но не купила, чето дорого 180 руб.
а вы где на рынке покупали?

девочки, и я уже с вами 4й день держусь, уже 3,5кг ушло :)
ем в основном овощи и вареное мясо

NaDiko
.Мясо было такое вкууусное

от просто мяса не поправляются :)

NaDiko
сегодня зато у дочи день рождения

с днём рождения дочурки!!!! здоровья!!!!

красавица
от просто мяса не поправляются

Я и не поправилась.Но и не похудела ни на сколечко. а мясо было только с овощами и с зеленью.Эх......смотрю как всё худеют и думаю когда же я то рот на замок закрою.....
Девочки подскажите а от зелёного чая давление понижаться может?

Shiller
с днём рождения дочурки!!!! здоровья!!!!

Спасибочки! :)

NaDiko
от зелёного чая давление понижаться может?

зелёный чай выравнивает давление. То бишь высокое-понижает, низкое -нормализует

[cit]красавица
Спасибо.А то у меня к пониженному предрасположенность.Слышала что вроде как понижает ещё больше.Не верь ушам своим называется. :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 17:01

красавица
зелёный чай выравнивает давление.

только если он теплый. Горячий понижает, холодный повышает. Или наоборот.... :=-O:

Варвара***
а вы где на рынке покупали?

я в овощном киоске купила,69 руб %)

девочки, а мне за выходные не стыдно, а страшно....
вес опять 64 с хвостиком %)
с сег.дня - Протасовка + не есть после 6-ти
Я СМОГУ
:)

ой, девоньки, остался час, а я есть не хочу, :dontknow: жду видать мужа, когда тот придёт в 8 или 9 и попросит еды, :dada: а я с ним..., о, нет!!!, только не это....

кефир на веччер лежит, рыбёха пожарена, надо будет её съесть до 18, а то потом картоху нажарю ему, а не поем ежели, :dada: то мне и картохи захочется... :dada:
ой, сынай проснулся, пола к нему....

блин, какой то козёл орёт под окном, а мне кажется что мой в комнате меня тихо зовёт, иду по коридору ору, что сынок, а он спит, чуть парня не разбудила, пусть лучше сам проснётся, а то крикку будет...

Elsa

а куда подевалась Эльза???

kristika
а куда подевалась Эльза???

:dontknow:

наверно уже похудела.... :j_0005:
и решила не общаться :t_0021: с хрюнделями...

была сегодня в 17,21, и не зашла,

Фион@

тоже видела что была..))))))))))))и не зашла к нааам..

Фион@
наверно уже похудела....
и решила не общаться с хрюнделями

:D :D :D
блин..а наверно так и есть.. :hihiks:

Фион@
разогрела ребзю суп, а он не стал, пришлось снямать мне,

Все в унитаз, я давно так поступаю, только и не худею.

Глядя на вас и завидуя, уже не ем, т.к. время 18-18.
Странно то, что я в беременность похудела очень сильно, а за 9 месяцев опять набрала 8 кг. То есть до родов была 85, домой из роддома приехала 83, а сейчас 88. А до первой доченьки вообще была 60 кг. Вот где справедливость.
В шкафу весит сарафан, который перед первыми родами носила - это моя цель %)

Фион@
с хрюнделями

LUNA-ALENA
вечером только яблоки и кефирчек.

ну, вот, сдаюсь. Слопала таки я еще большую тарелку гречки + кофе с молоком и сахаром и 4 сушки :( . Буду обруч крутить попозжа. Завтра будем больше стараться...

ОСА
вдруг только завтрак

ну почему ж только? Я и обедаю и ужинаю. И перекусываю поэтому и пишу что не жрать- не для меня- я соглашусь лучше двигаться. Кстати от сахара отказалась. Заменяю немного мёдом. Но это уже давненько и поэтому мне легко - сладкое редко, ну не очень я по сладкому. Организм решила не насиловать. А постепенно само так ...организм начинает от вредностей потихоньку отказываться. Ещё заметила- хочу есть иду на велик- и есть потом уже не хочу.Даже курю реже, когда больше треник. Нет регулярности, что плохо канеш. Наверстаем :)

Муся-мамуся
Вот где справедливость

ДА!!! ХДЕ??? :angry:

А Я ДЕВОНЬКИ, ПОШЛА ЕЩЁ ТОКА СОЖРУ РЫБЁХУ, А ТО ТУТ СЕЙЧАС ЗАХОДИЛИ ГОСТИ, ПРИШЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ ЧУТОК, НО ЧАЮ С 5 - 6 ШТ. ГАЛЕТ (МАЛЕНЬКИМИ) СОЖРАКАЛА ВСЁ ЖЕ.
ВОТ И ДУМАЮ ТЕПЕРЬ, ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС??!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы