Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАСТРОЕНИЕ СЕГОДНЯ ХОРОШЕЕ, :dance2: ТОЛЬКО ВОТ ПОГОДА НЕ ОЧЕНЬ.....
СЕГОДНЯ ПОЙДЕМ В ПОЛИКЛИННИКУ, К 3 ГОДАМ НАДО КОМИССИЮ ПРОЙТИ....
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.

Фион@

спасибо, и тебя отличного настроения!!

а мне за выхи не стыдно))))
хотя вчера ночью есть хотелось, да еще мужчина мой сидел и ел,а у меня слюнки бежали,но я сдержалась ибо красота требует жертв..)))) :t_0021:

kristika
мужчина мой сидел и ел

мой тож в 23 заказал себе салат, сидел его и нагло поедал, но я устояла, хоть и оч хотелось....

Девочки! Ну все я с вами!!!!!

Я вторую недельку тему мониторю...сам тоже решила не есть после 18-00... но блин тяжело...постоянно срываюсь)))) Я вот думаю тоже буду вам свои результаты докладывать, тогда может проще будет держаться))))

мне скинуть то надо разнесчастные 4 кг. Вес сейчас 63 кг. Рост 168.
Вечером померить надо будет все остальное)))))

Кисунович

канешна!!! всесте легче и поддержка..!!

Утро доброе всем:)
Пошла я до киоска овощного - затаривать холодильник овощами, фруктами зеленью)))
Хорошая все-таки пора лето

Приветик Стройняшки!!!
Ну как результаты?
я продолжаю держаться,уже насалась 3-я неделя :P
щас взвесилась, 61 кг, т.е. медленно но верно идем к стройной фигуре

Tony-n
дефффки, я ничего не перепутала? это все еще тема про похудение? или про то, как побыстрее наесть попу?

я тоже об этом подумала... а то начался обмен рецептами, вкусняшками %)

Все с вегодняшнего дня я с Вами. Как раз сегодня понедельник - начало новой жизни!!! :dance2:

aum
просто сложилось какоето глупое убеждение что ребенок должен быть толстым, упитанным, типа здоровый. сейчас такая акселерация и поэтому нормально развивающийся ребенок уже кажется мелким, а я вот думаю нормальный ребь должен быть не жирным а здоровым и подвижным.

• 1 У меня Константинья готова жить только на молоке, ест мало, но носится аки конь. :)

красавица

Наталья, скажите а как вы готовите зеленный чай с молоком? :)

Варвара***

кидала ссылку про чай. зелёный пить с молоком нельзя...
если надо, то повторно закину

Варвара***
Наталья, скажите а как вы готовите зеленный чай с молоком?

Я делаю так: Завариваю зелёный чай, водой. Наливаю в кружку и добавляю по вкусу молоко. Кстати кормящим мамам такой чай лактацию повышает.

Фион@
зелёный пить с молоком нельзя...

правильно заваривают зелёный чай именно на молоке. Берёшь литр молока, кипятишь и завариваешь молоко чай. Я правда его не могу так пить, я водой разбавляю, а муж так пьёт.

красавица
Я делаю так: Завариваю зелёный чай, водой. Наливаю в кружку и добавляю по вкусу молоко.

Я тоже пью зеленый час с молоком, это очень вкусно!!!! Где-то в газете читала, что это очень помогает похудеть, если делать в неделю один разгрузочный день на зел чае с молоком!

ksezar
Где-то в газете читала, что это очень помогает похудеть, если делать в неделю один разгрузочный день на зел чае с молоком!

Но тут есть одно но, усиливает обмен веществ и помогает весу быть в норме только хороший чай :) Высшего сорта.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:54

красавица
помогает весу быть в норме только хороший чай Высшего сорта.

само собой разумеется ;)

в общем, девушки, я с вами. Принимайте в свои ряды :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:55

Девочки, поругайте меня. Ох уж эти выходные, нагрянули гости, вобщем я два дня у плиты. Итог: то что было сброшено на той неделе снова со мной - вес 64 кг :( . Сегодня настрой конечно, боевой- разгрузочный день на фруктах. С утра 2 персика, 2 абрикоса, вечером только яблоки и кефирчек. Только бы вечером не наесться. Вобщем воз и ныне там :(. А мне ведь срочно пред югом надо сбросить 4 кг, осталось 2 недели. Ведем борьбу!

красавица

вот и верь после этого разным источникам.. %)
в одном издании - нельзя, в другом - на молоке заваривать.... короче надо по организму своему видать всё делать, подошло? - вперёд, неть? - на ошибках учатся...

всем приветик! я мужественно держусь! и чудо- вес идет вниз медленно :) уже 57,2 :) такими темпами я к отпуску точно похудею.. вот только у меня проблема наметилась- пресс качаю, а кожа -то все равно дряблая.. что делать

LUNA-ALENA
С утра 2 персика, 2 абрикоса, вечером только яблоки и кефирчек.

а где белки?

Фион@
короче надо по организму своему видать всё делать, подошло? - вперёд, неть? - на ошибках учатся...

именно так

а я вот на кефир сегодня не села... точнее я его купила, но пришли домой, разогрела ребзю суп, а он не стал, пришлось снямать мне, ладно хоть тарелка маленькая...
пошла по чайковскому вдарю

красавица
а где белки?

сегодня решила без них, а завтра будут как положено :)))

Фион@
он не стал, пришлось снямать мне

вот она главная проблема, я тоже раньше всё за всеми доедала, так как жалко выбрасывать, теперь решила - ни за кем ничего доедать не буду, не съели, лучше уж выброшу, а мой организм не помойка!

LUNA-ALENA
а мой организм не помойка

а мой пока да, блин, надо задуматься.....

съла сейчас две груши..ммм..ням ням и три сливы...и объелась чет.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы